佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亚航的员工做工偷懒,玩忽职守,给旅客带来极大麻烦!

前天做亚航从杭州回KL。

下了飞机,去拿行李,足足等了四十分钟,都没看到行李。

当时现场已经有几十名旅客在那里等,都是没有拿到行李。其中有的旅客是要搭飞机回槟城和东马的,飞机马上就要起飞了。

我实在忍不住,就跑去里面找亚航的员工。

当时柜台里就一个马来人,我对他说我们等了四十分钟了,很多人都没拿到行李。

之见他很吃惊的样子,赶紧走进柜台后面的门。然后过了大概两分钟左右的样子,我们的行李终于出来了。

由此可见,并不是什么严重的问题,只是一个小问题,只要他们员工弄一下,两分钟就解决了。

亚航啊,亚航,你比马航便宜,是事实,但是请好好培训一下你的员工!!!:@ :@ :@

40 分钟!!!!!!
my god。。你可以到kl leh。。呵呵

前天做亚航从杭州回KL。

下了飞机,去拿行李,足足等了四十分钟,都没看到行李。

当时现场已经有几十 ...
马六甲之恋 发表于 2-7-2010 01:45

通常的情况是你人没到,行李已经被工作人员从输送带拿下来
你坐的是夜机吗?

根本不關亞航的事,是民族性問題。民族性如此,亞航給再多的培訓也是徒然!

员工眼睛盲的吗。。。。?
看到那么多人等着行李而且等了那么久 。。。

根本不關亞航的事,是民族性問題。民族性如此,亞航給再多的培訓也是徒然!
PBS 发表于 2-7-2010 08:20 AM

绝对是如此.

Follow Us
给我一定会去complain他们的员工,虽然不见得会有什么改变但至少我条气顺~~~

已经累得要命了,还要站在那儿等那么久~~

PBS 发表于 2-7-2010 08:20

阁下是说什么民族?

佩服楼主的耐心,换作是我的话,等10分钟没有行李出来我就去投诉咯

我星期一在拿登机票时,看到亚行的柜台服务员大声站起来喊+骂(还用手指)一对中国的男女,骂她你不要跟我大声讲话(连环骂)。。

那女的还给他骂到哭。。。我们马来西亚的服务真的给他丢脸丢到外星去了!!

直接email 给TF投诉 吧........

我上次从澳门回来的时候,也是看到那些空姐跟那些中国人闹到脸嘟嘟,不过那些中国人的确是应该被鸟的

飞机还没降陆就等不及,去开行李舱拿行李,整30-40人都那样,叫他们坐回原位等降陆又不听。结果那几个空姐把那几个中国人推回原位,关上行李舱

我几怕他们搞到飞机不能够降落,或是直接降落

呵呵,所以说给多少钱,就得到怎样的服务素质。还是马航比较好。

去投诉吧..这样的态度真的差...

真糟糕的服务....

我也是DL 亚航的柜台先生!!!
服务态度不好外加臭脸一张!

如果不是要将就家人的机票(他们早就买了AA), 我不会做AA 的飞机.
虽说飞机比较新, 但我觉得服务态度还是比较重要.

怎样的价格就换取怎样的交易!

等价交易嘛!

便宜的东西当然没有那么好招呼,我也不认为他们的工钱会高,
工作量多,多做都不会有多钱,所以就慢慢来咯...
你看,有多少华人会进AA的?

我从台北回来时也亲眼目睹亚航的空中少爷被台湾游客投诉,那个空中少爷的态度很差很差,面子都被他丢完了。。。。

我问的是,运送行李不是机场地勤负责的吗?关亚航什么事? 应该要怪KLIA-LCCT的管理层吧。