佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Daihatsu Gran Max好不好??昨天拿车咯~~

http://www.daihatsu.com.my/html/vehicles_gran.html

想请问下各位,
有哪位大大是用这款小型lori的??
因为最近家里要买一台,你们觉得ok吗??

昨天刚拿到lori了,上来分享下,
因为平常都看大家放车车,
这次献丑咯,放的可是lori车
驾驶的感觉有点驾小车的感觉,
还算不错,还蛮满意的
刚想去装alarm了,问到价钱是接近rm300,会贵吗??

個人覺得不太值得,超過50k載不到2噸東西... 而且又是petrol...
如果要便宜Inokom Lorimas好像更不錯

wa.... 类似myvi外形+innova interior.... 50k...... 不如买proton arena

個人覺得不太值得,超過50k載不到2噸東西... 而且又是petrol...
如果要便宜Inokom Lorimas好像更不錯
hyundai89 发表于 31-1-2010 02:08 PM

那天我有去看一架二手的Inokom Lorimas,
价钱是rm17k,好像是7年车,买的过吗??

wa.... 类似myvi外形+innova interior.... 50k...... 不如买proton arena
小巴菲特 发表于 31-1-2010 03:11 PM

因为我要拿来载家私的,
arena载不到太大样的东西。。。

那天我有去看一架二手的Inokom Lorimas,
价钱是rm17k,好像是7年车,买的过吗??
datsun 发表于 31-1-2010 08:33 PM

很便宜一下... 不過我並沒有非常深入研究,只是我公司有在用然後也蠻不錯的...
是否值得買就看你個人咯

Follow Us
因为我要拿来载家私的,
arena载不到太大样的东西。。。
datsun 发表于 31-1-2010 08:34 PM

如果載家私應該不會太重...

很便宜一下... 不過我並沒有非常深入研究,只是我公司有在用然後也蠻不錯的...
是否值得買就看你個人咯: ...
hyundai89 发表于 31-1-2010 08:50 PM

因为那辆lori上一手车主也是载家私的,
我就有点疑问如果好好的难道会卖掉,,,,

如果載家私應該不會太重...
hyundai89 发表于 31-1-2010 08:56 PM

对的,
因为载家私也不需要卖到太大型的,
那天有去看nissan的vanette lori,
不过看了daihatsu的看到nissan的车厢好像很老气。。。。

因为那辆lori上一手车主也是载家私的,
我就有点疑问如果好好的难道会卖掉,,,,
datsun 发表于 31-1-2010 09:07 PM

商用車還是買新的好……。
有DVVT引擎應該會蠻省油的……。

商用車還是買新的好……。
有DVVT引擎應該會蠻省油的……。
唔留手 发表于 31-1-2010 10:40 PM

因为看到很多二手都很便宜,有点怕怕,
不过gran max路上一架都没有,很奇怪下。。。

雖然Gran Max暫時還沒那么熱門,不過Daihatsu在馬來西亞那么多年都沒關門大吉,所以是不用擔心維修問題的。

雖然Gran Max暫時還沒那么熱門,不過Daihatsu在馬來西亞那么多年都沒關門大吉,所以是不用擔心維修問題的。 ...
唔留手 发表于 1-2-2010 12:27 PM

你说的也对,
因为那天去daihatsu的sa说可以使用avanza或alza的零件,
不过加了一句说vios也是这颗引擎

你说的也对,
因为那天去daihatsu的sa说可以使用avanza或alza的零件,
不过加了一句说vios也是这颗引 ...
datsun 发表于 1-2-2010 12:49 PM

是的确可以和avanza和alza公用engine 的东西
因为engine是一样的
不过绝对不是vios那颗engine

唔留手 发表于 1-2-2010 12:58 PM

我也是有看到这个影片,
不懂是不是可以载那么重

是的确可以和avanza和alza公用engine 的东西
因为engine是一样的
不过绝对不是vios那颗engine
mct 发表于 1-2-2010 06:44 PM

我就是怕等下零件找不到,
听你那么说,可以共用的话我也放心了。

今天下午已经给了定钱rm500了,
现在弄了车牌就可以出车了。。。。

恭喜你喔,你拿哪款(鐵架或木架)啊?

恭喜你喔,你拿哪款(鐵架或木架)啊?
唔留手 发表于 1-2-2010 10:53 PM

谢谢你
我是拿铁架的,因为木得不大耐时常需要换,
现在在等loan和车牌就可以出车了