佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

需要成立个属于大马DOTA讯息网站吗?

好像一直看到都是在forum讨论dota的信息,基本上没看到有个网页专门介绍大马Dota的。
还是我找没有,有人知道哪里有这样的介绍吗?
比如大马dota玩家专业team资料,dota比赛资料等等。

如果没有,我打算做个

等你來開張。。。。

不是那么容易做的
首先你要很有耐心,宣传您的网站
加油

加油 , 我用时间支持你

我精神上支持你

我也精神上支持lz

Follow Us
我也精神上支持下

leong你不是玩着dota吗?怎么那么闲情回帖

哦,网站开始了,不过目前专注在于大马网路游戏新闻,近期会跟进大马cosplay图片新闻等,在搜随一些资料,希望那些一直参加ACGC的cosplay朋友们能够给与帮助,毕竟我这:做不来那么。

接下来就会开始DOTA,不过目前还没什么眉目,要到哪里找player以及赛事资料等。

请记者

原帖由 小小天蝎座 于 7-11-2009 07:26 PM 发表
哦,网站开始了,不过目前专注在于大马网路游戏新闻,近期会跟进大马cosplay图片新闻等,在搜随一些资料,希望那些一直参加ACGC的cosplay朋友们能够给与帮助,毕竟我这:做不来那么。

接下来就会开始DOTA,不过目前 ...
好的开始是成功的一半,我会在后面默默支持LZ的。

回复 10# LCN1998 的帖子

哇,请不起咯,还没赚就大花钱了

回复 11# Killmeplsok 的帖子

希望可以借此推动大马游戏界

参考dota.sgamer.com
gosugamer.net
mymym.com

这些都是我觉得很不错的网站 希望楼主可以搞个本地dota网站 加油~

原帖由 小小天蝎座 于 7-11-2009 07:26 PM 发表

接下来就会开始DOTA,不过目前 ...

http://cforum2.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=363
这个链接是假的吗?

回复 14# chenizace 的帖子

谢谢您的质询
等我把模版弄出来就可以慢慢加入资料了。
只是大马dota玩家资料需要花时间跟进 。

回复 15# Nights 的帖子

这个是真的啊。。。
啊,你到我的网站看看就明白了。
基本上我是要做大马网路游戏,然后加点动漫区。
竞技区如dota也会加入,只要是关于大马游戏资讯都搞进去。

原帖由 小小天蝎座 于 8-11-2009 12:25 AM 发表
这个是真的啊。。。
啊,你到我的网站看看就明白了。
基本上我是要做大马网路游戏,然后加点动漫区。
竞技区如dota也会加入,只要是关于大马游戏资讯都搞进去。

动漫,我倒可以帮你一点点,cosplay你就要去分区看看。那里都是大马cosplayer,西马,东马都有。你可以去那里发发贴,问问你要问的东西,或则是转去你的网站,不过记得,没有得到作者同意,不要转载任何东西。

回复 18# Nights 的帖子

忽然往你的名字图片看下去,才发现你是版主
动漫特区,基本先是锁定大马cosplay以及大马漫画创作。
其他的往后慢慢延伸,不然到时候一扩充太庞大做不来就惨了。

PS:有你们的帮忙当然是最棒的咯。
        有什么好意见加我msn慢慢研究吧。

原帖由 小小天蝎座 于 8-11-2009 12:40 AM 发表
忽然往你的名字图片看下去,才发现你是版主
动漫特区,基本先是锁定大马cosplay以及大马漫画创作
其他的往后慢慢延伸,不然到时候一扩充太庞大做不来就惨了。

PS:有你们的帮忙当然是最棒的咯。 :lov ...

这两种我就帮不到你了
不过该区版主都可以帮得到,创作室某位版主也是dota kaki来的,其他几位都是有实力的创作版主。需要我介绍,我们再聊

我能帮你的是日本漫画,本人哈日比较多,可是是兴趣而已,不到业余那种