佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

无端端成为通缉犯!好无辜啊!!

本人真的好无辜啊!
在去年十月期间,我接了我朋友的一通电话说去喝茶说有事找我帮忙!说在电话不方便说!我便开了我的车去找他!到了那里他才告诉我说他因为赌球欠了朋友一笔钱!他已还完了所有赌债,但还是常有追债公司的人趁他在外坡工作时去他家找他母亲追债!并且还想逼带他母亲去银行拿钱!:@ 害得他母亲每天都担心受怕!
他多次打电话给债主都联络不到!他就打给追债人告诉他说钱已还给债主了,希望追债人找债主弄清楚并且请他别再骚扰他家人了!但对方却说他没收到他债主的通知,而且这笔债现在是由他处理,所以钱需要经过他的手才肯罢休!而且还警告我朋友说钱如果不还他就会再加上利息!:@ 搞到我朋友都不知该怎么办才好,钱他都已经还给债主了,怎么可能可以再还多一次给追债公司的人呢!而且这笔钱并不是一,两千!还是笔位数不小的钱!而是高达三十多千!
如今他回来想直接去找债主把事情弄清楚!希望我载他去债主家!我心想着居然钱已还了,如果只是说清楚应该不会有事的!所以不以为意的就载他和他一位我不认识的朋友去咯!当我们到了债主家才发现债主不在家,电话打去又不接!本想下次才找就打算回家了!没想到当我们回家途中经过一家咖啡店时看到追债公司的人在那里喝酒!我朋友就说想下去跟追债公司的人谈谈看怎样!所以我便停车让他下去,我便在车上等。
不一会儿的时间就听见他们吵起来了!而且还越来越大声,我便担心他们会打起来,就想下车叫我朋友上车的!没想到一下车就看见一张椅子向我飞过来了!当我一闪开后就看见对方冲快的拿着酒瓶向我头打来了!我反应不及就被酒瓶打中头部!对方还不罢休的向我拳打脚踢的! 所以我第一反应就开始与对方打起来了!不一会儿就看到我朋友拿刀向打我的对方砍去!我才发现对方已有两个人倒下,而且满身是血!我赶快就拉着我朋友叫他们上车跑!
我们一上车就飞快的踏油逃走了!在车上才发现我的头在流着血,弄得我的脸跟身上都是血迹!而且更让我吓到的是我朋友也满身是血!手跟身上都被砍伤了!手还被砍开见骨!另一个我不认识的朋友就没事,手上还拿着刀!我问他怎么会有刀的!他说是当时抢对方的!我就叫他把刀丢掉!我便快速的载我朋友去医院了!
我心想事情发生到如此地步,还是报警比较好!但我朋友就说报警后会很麻烦,而且他朋友也有拿刀砍到对方!如果我去报警会害到他朋友的!所以我就没去报警了!因为我朋友伤势严重需要转去外坡医院!因为有他朋友陪他去所以我就没跟去而回家了!
过了一段时间,我接到我朋友的电话说他们已被警方捉去了!对方竟然报警说我们带刀去砍他们!而且我的车牌全都被警方记录下了!现在所有有关这事的人包括对方都已被捉去了!只剩我一个没去!希望我去警局自首!所以我就去找律师问看这案件是否有得打!律师告诉我说如果我当时是先去警局自首先的就好!现在我是最后一个被抓去的肯定所有罪名都被推给我的了!而且这是牵涉到黑社会案件,被捉去肯定会被打的!到了警局就有他讲没你讲的份!而且不久前还有犯人被被警察活活打死的事件发生!很多还被打至内部暗伤的!律师告诉我的这些我之前都听过人谈起过!之前还有一个印度人因为偷车被捉去不到三天就被打死了!搞到许多印度人出来示威事件发生!律师跟我朋友说这案件没有死人,对方只是被砍伤吧了!所以就建议我暂时躲一段时间!过后才看事情的发展才做决定!我因为害怕所以便选择逃避,跑去KL躲一段时间!到了新年时才回来!
就在新年期间的一天晚上,我刚好在我朋友家,我接到我家人的电话说有十多到二十多个警察包围我家要捉我!并且告诉我家人说我的名字已上电脑,现在我已是全国警方的通缉犯了!希望我能到警局去自首!再过几天的中午又来了大约十位警察又到我家要捉我!刚好当时我也在外面找我朋友!所以又让我逃此一劫!
唉~害得现在我是有家归不得,到处躲避的老鼠生活! 唉~真惨!
我到底该怎么办才好呢?有人建议我去自首,也有人建议我不能去!现在去自首肯定会被打得更惨的!怎么办呢???去自首也惨,不去自首也惨!真不懂该怎样才好!就这样无端端的成为通缉犯!真的好无辜啊!!

原帖由 rex5399 于 8-3-2009 06:35 PM 发表
本人真的好无辜啊!
在去年十月期间,我接了我朋友的一通电话说去喝茶说有事找我帮忙!说在电话不方便说!我便开了我的车去找他!到了那里他才告诉我说他因为赌球欠了朋友一笔钱!他已还完了所有 ...

找政治人物陪你一起去自首!

快...塞錢給警察...

原帖由 bust 于 8-3-2009 06:55 PM 发表

的确!这是解决的途径

原帖由 bust 于 8-3-2009 06:55 PM 发表

现在我的资料已进电脑!想塞钱都难了! 而且要塞钱也要找对人!不然钱塞了事情还是没法决解就白塞了!

而且对方不止是黑道有力人士!而且在警方也很吃得开的!可说是黑白两道都可以的人!他们也可以丢钱让警方对付我的!

Follow Us
律師居然建議你躲起來?
那就繼續躲吧

回复 1# rex5399 的帖子

你的照片有在警方网站吗?

爱莫能助
还是去自首吧,逃得了一时,逃不了一世
还要学起,这些不三不四的人朋友不要理那么多

找行动党.....

原帖由 musxell 于 8-3-2009 07:44 PM 发表
爱莫能助
还是去自首吧,逃得了一时,逃不了一世
还要学起,这些不三不四的人朋友不要理那么多

千万不要自首先, 找律师谈比较好。

原帖由 相对论 于 8-3-2009 07:45 PM 发表
找行动党.....
你发"政党"痴啊?

原帖由 jbtrader 于 8-3-2009 07:44 PM 发表
你的照片有在警方网站吗?

你知道警方网站的网址吗?

什么都没有做自首做什么, 找马华先, 马华不帮才找行动党, 记住带一个录音的录下对话, 以防万一

通缉犯以后都不能出国了.....

原帖由 rex5399 于 8-3-2009 07:52 PM 发表

你知道警方网站的网址吗?
http://www.rmp.gov.my/

回复 12# jbtrader 的帖子

就是要把事情闹到上报, 你比较安全

原帖由 相对论 于 8-3-2009 07:54 PM 发表
就是要把事情闹到上报, 你比较安全
你慢慢等。。。。安全? 把事情闹大就有。

原帖由 jbtrader 于 8-3-2009 07:49 PM 发表

千万不要自首先, 找律师谈比较好。

我就是找过律师谈了!就是律师建议我别去自首的!这律师是我父亲的一位朋友还是满出名的一位律师咯!我也找过些人士去跟警方交流!不过都不了了之咯!

找政治背景比较强的人去出面,钱准备多一点吧!
想要逃过这个kes没有几万块是不够的。

回复 18# rex5399 的帖子

建议你去找SEGAMAT的SUBRAMANIAM NAIR律师, 他打赢了很多辣手案件, 比如NORITA SHAMSUDDIN凶杀案。