佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们可以从玩DotA里,看出一个人的性格吗?

我本身会骂
例如 队友该上的时候不上
         不适合开战的时候开战
         买眼乱插不必要的地方
         该gank不gank
         该lure 不lure

如果真的配合到,你就真的会进步

比如,平时静静的。玩DotA就大喊大叫。不然就是输了,一直骂队友没有cover。最怕是开战是一直躲在旁边等KS。
但有些朋友是讲义气的,不管你死了,他还是力拼到底直到同你一起共存亡。

我比較介意輸贏而已

结果比较重要
如果两个一起死不如你死。。。
不过救到的话当然要去啦。。
ks那些最kns

我最喜欢买dagon来KS了的。。。
这样才好玩。。。
不在意输赢。。。

我在意的是 team work.
就算是输了,也没关系.
Teamwork & combo 漂亮就好啦!

Follow Us
其实输赢对我不重要,只要开心就好咯。
有输才有赢嘛!
以前我就很怕跟我一个蛮Pro的朋友玩,每次都被骂到臭头,如果一mistake。可以讲到game完了还在讲。最后讲一句,讲你是要你进步。zzz。也对啦!
但玩Game,真的是要有天份的。以前我就有,可能人老了,脑筋反映也慢了。像我一个朋友小胖,他学DotA有3年了,但每次跟他一起玩DotA,我们都讲6vs4,因为他是super feeder。他每次给我们讲还是笑笑。。所以看的出他的人很顺便。

原帖由 vR33 于 4-2-2009 05:18 PM 发表
其实输赢对我不重要,只要开心就好咯。
有输才有赢嘛!
以前我就很怕跟我一个蛮Pro的朋友玩,每次都被骂到臭头,如果一mistake。可以讲到game完了还在讲。最后讲一句,讲你是要你进步。zzz。也对啦!
但玩Game,真 ...

恐龍的傳人就是這樣走過來的

和朋友玩我会比较安分,    但是在GG 和不认识的人玩我吊他都傻

恩,dota可以看出一个人。
我有一个朋友心机很重的。
我用na, 有一堆兵,我飞过去了,我朋友用bs也飞过去了,照理说,我会先到,也会先clear完。哪里知道bs直接silent我。害我不可以stun, 结果给兵围住。
要死要死的时候,对方的riki出来,把我们都杀了。当时他绝对不是要开玩笑罢了,因为那场game已经输着了。
dota可以看出一个人是真的。

输赢比较重要

还有我从不会骂ks的人

性格比较难,年龄就比较容易看的出

原帖由 vR33 于 4-2-2009 02:41 PM 发表
比如,平时静静的。玩DotA就大喊大叫。不然就是输了,一直骂队友没有cover。最怕是开战是一直躲在旁边等KS。
有些朋友是讲义气的,不管你死了,他还是力拼到底直到同你一起共存亡。

你讲我哦?
演变图
蓝色 - 刚刚玩的时候 (当时是个DotA发烧友)
粉红 - 比较算会玩的时候 (会玩了嘛,当然会自以为事和lc一点咯 )
红色 - 以前的时候,现在没有了,没像以前酱热心酱有气了。。。

原帖由 可憐仔 于 4-2-2009 10:03 PM 发表
恩,dota可以看出一个人。
我有一个朋友心机很重的。
我用na, 有一堆兵,我飞过去了,我朋友用bs也飞过去了,照理说,我会先到,也会先clear完。哪里知道bs直接silent我。害我不可以stun, 结果给兵围住。
要死要死 ...

照理说
一只na
如果有学+armor+return melee damage的第3招
一大堆小兵都没有可能能够打到你要死要死的...
除非lvl低或没起第3招

回复 12# 无言的豆腐 的帖子

开心就好,不要想那么多
喜欢就讲,不喜欢就不要出声

原帖由 nkrealman 于 6-2-2009 11:04 PM 发表
开心就好,不要想那么多
喜欢就讲,不喜欢就不要出声

也对也对...
不过跟那些人玩你还真的能train到你的忍耐力下

比较重要Teamwork!
因为Teamwork & combo,所以才会吸引人!
配合好就好了!不会太在意输赢!

haiz...我已经离开Dota了!

我teamwork跟输赢都介意啊
如果队友发呆还没睡醒的当然应该骂阿打完了还是朋友嘛
ks的都看惯了如果是killer没什么不过如果不起就吊他拉

原帖由 Ronald02227 于 1-3-2009 09:41 PM 发表
我本身会骂
例如 队友该上的时候不上
         不适合开战的时候开战
         买眼乱插不必要的地方
         该gank不gank
         该lure 不lure

如果真的配合到,你就真的会进步

五体联发的skill,很精彩下!

我不是很注重杀得到或者杀不到hero,最重要敌方hero一直被杀