佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

用schwarkopf - Osis+的朋友,进来讨论~

我买了Osis+的mess up

不过还没有开包~

其他朋友有用Osis+的产品吗?
觉得Osis+的好用吗?
还有说说你用Osis+哪个产品...

回复 1# 智炜 的帖子

我也在用着这个,超好用的说~

回复 2# Mr.酷 的帖子

会容易洗吗?我现在用着gasbty rubber粉红灌和灰灌的wax~~set出来的效果是不错~不过很难洗~~~

哪里有卖???
我想试看看...听大家说得那么好...
我的gatsby要完了....能用多几次而已....
这个set了是怎样的???能不能看起来很自然的...

原帖由 Kyoshi 于 6-12-2008 11:28 PM 发表

终于有人开关于Schwarzkopf的帖子了!!!
Osis+ Rough Up  火山泥 75ml(M)  
粗獷結構和線條束感

重複塑型力-自然成型的頹廢效果
中 ...

看来我开这帖是对的~
mess up的性能是中等...

原帖由 Kyoshi 于 6-12-2008 11:39 PM 发表

呼吁用gatsby的朋友们请了解gatsby化学成分很多,是个很伤头发的发界产品品牌!!!:@

Schwarzkopf是个专业的品牌,你去看看gatsby有没有写professional就知道了!!!
mess up的解释:
中度 ...

是Rm10~20++还是?
我的是Rm55 + 两个mess up...
才上个礼拜买~
我还想买OSIS+ MAGIC,
OSIS+ 4 play还有
OSIS+ Dust It...

Follow Us
请问哪里有得买?

呵呵~大家都来这里了呀?? 我还在想要不要开一个讨论schwarkopf的贴的说。。。
用了mess up来share一下你的感想哦~我也是想要买mess up的

对啊~喜欢mess up自然 rough up是clay嘛,不太爱用clay,感觉干干又难洗下下。。不过你说mess up定型效果一般噢?惨咯~我就是因为现在用着的loreal定型不好(微风已足以摧坏set好的头发 )才想换wax用的~要不然loreal不错用下。。。

呵呵又发现东西了~一些schwarzkopf的资料。。。

http://www.hairdressersmarketinc.com/schwarzkopf.osis.php

哇原来schwarzkopf已经110岁料喔。。。超级老字号。。。

会不会是因为酱而做promotion呢?110 anniversary~~

回复 17# Kyoshi 的帖子

呵呵呵~明了明了。。。酱就好~好期待用mess up 哦~kyoshi大大有用过黑人叔叔哪几种spray叻?session 和 freeze 的差别又在哪里呢?除了 freeze 比 session 更定外,session 你用时头发会look 干干吗?还是会有一点保湿酱的?

mess up是很好用
可是我用的分量太多
弄到我头发一gao一gao
好像白痴kia

回复 21# rio90 的帖子

哈哈~真的吗? 既然酱多人都说mess up 好用~将就敢敢买了吧!

回复 22# 琪琪的小狼 的帖子

我就数输在分量方面
要不然的话,我肯定会追到女朋友了

现在TimeSquare 有sale
但是我觉得会很难洗

原帖由 Kyoshi 于 6-12-2008 11:28 PM 发表

终于有人开关于Schwarzkopf的帖子了!!!

Osis+ Rough Up  火山泥 75ml(M)  
粗獷結構和線條束感

重複塑型力-自然成型的頹廢效果
中 ...

这种一罐大概多少钱?

呵呵~终于忍不住买了~ mess up + rough up + freeze hair spray = RM80~

原帖由 StimaniaZ 于 7-12-2008 12:54 PM 发表

这种一罐大概多少钱?

saloon价 RM57酱。。。不过你去有promotion的地方如:有代理这牌子的saloon,3杨产品(任选)total只要RM80,非常抵。。。因为单一产品少少都要价RM55++ ,hair spray 也近RM50。。。

呵~我都是涂在掌心搓均匀后再涂在头发做 base,过后再视需要涂在手指抓spiky滴~~

用着这个。。。