佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kcw967

City好,还是Vios好?麻烦各位大大给点意见!

原帖由 kcw967 于 21-9-2007 08:45 PM 发表
我想出新车,可是又不知道要新款的Honda City Vtec好,还是新款的Toyota Vios 1.5S好,麻烦各位大大给点意见,谢谢!

各買一辆回去就懂了.

CITY VTEC
有 iVTEC 的 ENGINE
7 SPEED 半自动变速。。
外形不错。。。
内装设计更是很美
驾驶舒适

那里比得上 VIOS?
VIOS 不用那些什么 7 SPEED , 不用 VTEC
原装都可以比 EVO 更快上到云顶了!!

还是 VIOS 最好料~!!!!

原帖由 sam1741 于 22-9-2007 11:50 AM 发表
CITY VTEC
有 iVTEC 的 ENGINE
7 SPEED 半自动变速。。
外形不错。。。
内装设计更是很美
驾驶舒适

那里比得上 VIOS?
VIOS 不用那些什么 7 SPEED , 不用 VTEC
原装都可以比 EVO 更 ...

vios那里好,city ivtec原装快过法拉利

VIOS 原装还快过 LAMBORGHINI 咯。。。
VIOS 已经上到云顶 PARKING 了
LAMBORCHINI 还在山脚 START 车。。。

原帖由 sam1741 于 22-9-2007 12:41 PM 发表
VIOS 原装还快过 LAMBORGHINI 咯。。。
VIOS 已经上到云顶 PARKING 了
LAMBORCHINI 还在山脚 START 车。。。

楼主寻求意见,你不能给些正面的意见吗

人人都爱拿vios跟 honda city比

Follow Us
原帖由 2007921 于 22-9-2007 12:34 PM 发表

vios那里好,city ivtec原装快过法拉利

真的假的???

原帖由 于 21-9-2007 11:04 PM 发表

你不了解要买车的心情,我也是为了这个问题才来这里爬贴的。
像我这种新鸟,不知道以前开过很多这样的贴。

赞同,为什么vios会比较贵?

原帖由 findjc 于 22-9-2007 01:00 AM 发表

我不了解要买车的心情,开什么玩笑?我已买了三辆车了。。。

因为你不是“新鸟” ,别生气

很多。。。很多。。。。很多。。。。。。。。干嘛不爬文。。。不會xian的咩。。2輛都好。。。不用考慮,不用選,買哪一輛都是對的

你去toyota 的 showroom 和 honda 的 showroom ,去跟他们讲,你看爽罢了,没有钱买的。看那一间的 salesman 还很花心机去跟你解释这辆车的好坏就买哪一辆罗。

原帖由 Dorothy 于 22-9-2007 04:24 PM 发表
你去toyota 的 showroom 和 honda 的 showroom ,去跟他们讲,你看爽罢了,没有钱买的。看那一间的 salesman 还很花心机去跟你解释这辆车的好坏就买哪一辆罗。

顶你。。我爸在pj订了myvi pearl white的。。只是很懒下去看车的颜色。。
所以今天经过我家附近的p2showroom看到display车有pearlwhite所以就去看咯。。。
我爸谈到一半跟他讲其实在别边订了的。。那个sales man就说去接电话。。
然后就直接坐在counter那边了。。真是很没品德。。

原帖由 cwebb 于 22-9-2007 05:40 PM 发表

顶你。。我爸在pj订了myvi pearl white的。。只是很懒下去看车的颜色。。
所以今天经过我家附近的p2showroom看到display车有pearlwhite所以就去看咯。。。
我爸谈到一半跟他讲其实在别边订了的。。那个sa ...

人之上情。。。

原帖由 findjc 于 22-9-2007 05:43 PM 发表

人之上情。。。

(人之常情)。。。但是很没品。。也不会解释pearl white的好与坏。。
只会说有点黄黄色的。。。
干他。。有眼睛我看不出啊。。如果是我肯定去投诉了啦。。

原帖由 findjc 于 22-9-2007 01:00 AM 发表

我不了解要买车的心情,开什么玩笑?我已买了三辆车了。。。

唉!如果我很有钱,我根本不用去考虑什么vios,city之类的车(都是本田和丰田最低档次的车)。
我会随便去买几辆跑车来驾驾,我喜欢马赛地的跑车,更喜欢法拉利 。要不,根本不考虑买车,直接去买架直升机 ,费时塞车塞到半死:@ 。
最好还是小叮当的随意门,不怕坠机或撞车。

新的fits很美很美.....天窗好大....驾去和女朋友去看星星最棒!!

买车不是买衣服哦,更何况是好几万的东西,所以楼主的心情也不能怪他吧....

除了问人家意见,我想你还是和家人或朋友真正去试-试车较好..虽然别人的意见重要,但最重要的是你喜不喜欢,别人说好的你未必说好呢....

先去试车再说吧...

又开战廖 。。。我买city又赢。。。

去看那一个SALES MAN 看的起你就买那一辆咯!!LCLY的SALES买了他车都不爽,等下看到车就想到那SALES 就不好.

原帖由 hippo_jia 于 24-9-2007 09:25 PM 发表
去看那一个SALES MAN 看的起你就买那一辆咯!!LCLY的SALES买了他车都不爽,等下看到车就想到那SALES 就不好.

为了 SALEMAN 而不买一驾好车,是不智也。。。。

AFTA如果能实现....

就不用这么烦!