佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

血小板问题

我想请问一下,血小板过少是什么原因???因为我觉得我妈妈是死于这个原因的。。可是医生都查不出什么原因。。

原帖由 噢噢 于 6-11-2006 02:39 AM 发表
我想请问一下,血小板过少是什么原因???因为我觉得我妈妈是死于这个原因的。。可是医生都查不出什么原因。。

ANS

希望有帮住..

原帖由 Jundu 于 6-11-2006 02:53 AM 发表

ANS

希望有帮住..

谢谢你。。。不过那时我妈妈的血小板几乎是0

我也是过少...
最近觉得身体真的变差了,觉得很辛苦.

这里不是《洗冤录》,我们不是欧阳震华。

原帖由 噢噢 于 6-11-2006 02:39 AM 发表

不是要泼你冷水,如果在医院里头的医生都找不出来是什么原因,那你怎么可能用三言两语就可以在这个论坛找出个头绪来。

就算是医院的疏失,可是你没要求解剖尸体,已经失了先机,那未,我们还能够帮忙什么呢?

死亡诊断书上是写着什么来的?

原帖由 慢郎中 于 6-11-2006 02:42 PM 发表

不是要泼你冷水,如果在医院里头的医生都找不出来是什么原因,那你怎么可能用三言两语就可以在这个论坛找出个头绪来。

就算是医院的疏失,可是你没要求解剖尸体,已经失了先机,那未,我们还能够帮忙什么呢 ...

因为我还有朋友也有这样的问题。。。而且我怕有遗传。。。其实我觉得是医院的错,因为我妈妈医院三天,花了19,000

Follow Us

无功而返

原帖由 噢噢 于 6-11-2006 03:03 PM 发表

因为我还有朋友也有这样的问题。。。而且我怕有遗传。。。其实我觉得是医院的错,因为我妈妈医院三天,花了19,000

血小板低落(或缺乏〕的原因太多了,你是不可能在这里得到答案的,回去吧。。。

血小板缺乏的原因有些的确是遗传性的,不过极为少见。

哈! 是不是医院的错,难道是以金钱的多寡来衡量?

我的病人很多都是住三天我只收他们19零吉,那就表示我从来没错了?

那好,明天我要叫马华帮我申请拿“丹斯里”了。。。。

原帖由 慢郎中 于 6-11-2006 07:39 PM 发表

血小板低落(或缺乏〕的原因太多了,你是不可能在这里得到答案的,回去吧。。。

血小板缺乏的原因有些的确是遗传性的,不过极为少见。

哈! 是不是医院的错,难道是以金钱的多寡来衡量?

我的病人很 ...

问题是你知道吗?在我妈妈之前,他的朋友的弟媳,也是一样进去三天就这样躺着出来。。。他们用了三十多千。。。在我妈妈之后,我哥哥朋友的姐夫,走着进去,躺着出来。。。是在我妈妈过世后的两个星期。。。他只有二十多岁。。。也是进去三天。。就这样死了。。

原帖由 噢噢 于 6-11-2006 10:18 PM 发表

问题是你知道吗?在我妈妈之前,他的朋友的弟媳,也是一样进去三天就这样躺着出来。。。他们用了三十多千。。。在我妈妈之后,我哥哥朋友的姐夫,走着进去,躺着出来。。。是在我妈妈过世后的两个星期。。。 ...

不能这样衡量的啦!!

要看是什么病,用过什么仪器等等。。。

原帖由 yice 于 7-11-2006 10:32 AM 发表

不能这样衡量的啦!!

要看是什么病,用过什么仪器等等。。。

那他用很多仪器///可是在妈妈进医院的这三天,我们总共见医生不到五次。。。他都没有来检查的。。。然后看一个小孩子要割盲肠。。。他跟他用了很多仪器咯。。。他们是从印尼过来看医生的。。。那个小孩子很辛苦,他们还慢慢跟他放仪器。。都不懂要做么。。。

还有,我妈妈住的是ICU病房。。。他们竟然可以带着实习护士进去。。。跟他们介绍里面的东西。。一班是十多个人一起进去。。。都不懂是不是ICU。。。还是每个医院的ICU都是这样的??可以那么多人进去参观的??还是医护人员都可以这样??还是我妈妈是实验品??

可能是骨髓不足于制造成熟的血红细胞的问题吧!!!

你可以去www://labtestonline.com

原帖由 felix88 于 7-11-2006 08:17 PM 发表
可能是骨髓不足于制造成熟的血红细胞的问题吧!!!

检查过乐。。没问题。。