佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怀念母校 【侨南华小】

真的很兴奋 我有可能在CARI 找到了我小学生涯里目前是唯一的一位同学....在CARI里我曾经开过寻找侨南华小85年的毕业生的贴, 但都石沉大海 毫无头绪, 也因此一看到这贴小学园地就上来碰一碰..  或许还能碰到了可能的你/妳.......为何我会找或想联络你/妳或您呢??????

就是很遗憾的就在我小学毕业的当天(1985)放学回到家后 发现了我在新山讨生活的父亲大人 从新山回来了 (我很开心) 赶快跑去抱爸爸 父亲大人就对我说 孩子爸妈很想你 妈妈在新山等着我们呢........ 听到这话 就匆匆忙忙的打包 带着孩子想着父母亲的心情来到了新山 JOHOR BAHRU... 匆忙到我连跟我的好朋友道别的时间或机会都没有(心想还好我有朋友们的电话号码 还能联络的)就这样被我的父母亲从KL 接到了JB生活到现在......

一到了JB才发现情况的分别与无奈......和我大概同年龄的, 想象一下二十年前的生活环境从JB 打电话回来KL的费用是何等的高,更何况是一个小孩 有钱都拿来吃了囖 还哪会去打电话而且是超高费用的电话费(没记错是一分钟是RM2.80甚至更高哦)!!.......想想二十年前的你们一天的零用钱是多少??  除非你是有钱或大富人家, 不然是很少人的零用钱是超过2元的更何况是3/4元.!..甚至有人的一个星期才领到5元或更少.......

因此过了2/3年中学生了!. 家里的经济环境比较好了, 零用钱也多了, 把尘封了多年的电话簿拿了出来尝试连连朋友 但奇功叻!???? 略试不通叻??!??....  大家知晓是什么事吗?????.
原来KL 的电话号码已经大重整了! 我该如何是好?...  因此我就和我人生中宝贵小学生涯的回忆和联系都失去了..

来来往往的在KL<> JB 来回了无数次 都没碰到过小学的朋友记忆.... 如今我还保留着我小学的毕业照呢!.... 虽然是泛黄的老照片, 但它可是我的小学记忆里最最最珍贵的宝藏........我还留着大部分小学毕业是同学们的名字. 有时间当我整理后应许的话我会一一的贴上来.

容许我问候问候我的小学同学们 : 你们还好吗 都为人父母了吗??

侨南华小起我怀念你

侨南 侨南教育~摇篮.....

伟载~侨南 数十年来沧谈经营 历史辉~煌...

就没人吗?? 我不甘心就让"您"沉下去的

我等你们的出现

我是"林忆莲"的毕业生,今年17岁了,我一直在支持桥南的帖子,相信你也一样。

我感到好感动哦!因为你对于桥南的一切一切都记得很清楚,尤其是那首校歌...

虽然我们的年龄有差距,但希望我可以跟你谈得来,并希望你不介意。

前辈可以教我如何把照片放上网吗?我也很想试着酱去寻找我的旧朋友。

我于四年前搬来北海了,所以跟朋友失去联络,我对此感到很懊恼...终于在佳礼网站找到了一丝希望,但都没"林忆莲"毕业生上这网站...

原帖由 chongyang 于 1-3-2006 07:34 PM 发表

呵呵chongyang 你好...   开心终于有回贴了...
希望年龄对你来说不是距离  我可以把你当成是我的外甥或侄啊 我有很多小辈的而且我不是"老古董" 哈哈

来我们交朋友吧   希望你学业有成

来 让我教你如何把照片放上网

去这里看看和参考吧  明白了后尝试 贴图上来看看OK..

如何免费上网贴图

.

谢谢前辈的教导及鼓励!

很可惜...因为每次开电脑前辈都不在,不过不用紧,每当我有开佳礼网站时,我都会进来回复前辈的帖子的!

请问前辈今年几岁?成家立业了吗?

因为六点后我就回家了嘛  我是85年毕业的你说我几岁呢????   

贴图行了吗????    明白后尝试贴看哦.

Follow Us
行了,谢谢前辈!

那怎样放自己喜欢的头象,我试了多次都不行喔...

去你的 控制面板>>编辑个人资料>>头像:   一样的把你自己喜欢的影像或照片的url code 输入 就行了   

试试看吧

我去潜水了 星期一才回来看

中立子 该用户已被删除
我是1989畢業于僑南的。

又来一位前辈了,您好。

你们两个都大我好多喔!

回复 #11 chongyang 的帖子

chongyang 为何还看不到你的作品呢(贴图)????

原帖由 中立子 于 4-3-2006 10:38 AM 发表
我是1989畢業于僑南的。

哈囖 你好 89年次的"中立子" 现在住那里的???

bp_tan200 该用户已被删除
原帖由 harleyslsin 于 27-2-2006 10:12 AM 发表
真的很兴奋 我有可能在CARI 找到了我小学生涯里目前是唯一的一位同学....在CARI里我曾经开过寻找侨南华小85年的毕业生的贴, 但都石沉大海 毫无头绪, 也因此一看到这贴小学园地就上来碰一碰..  或许还能碰 ...

hi !!我是1983年毕业的。

我知道了,但我还未去实行。

原帖由 bp_tan200 于 6-3-2006 04:44 PM 发表

hi !!我是1983年毕业的。

吔 终于来了一位比我大的了  嗨bp_tan200你好 失禁失禁。。

回复 #14 bp_tan200 的帖子

喔~~~ 对呵~~!   你是跟我家姐同年的哦.....

我是1995 年的毕业生。
据我所知, 还有几位和我同年的同学在这里出现过。
而我们也曾经开过桥南校友会的帖子(可是不知道跌到哪里去了)。
去年在天后宫的桥南校庆,我有出席,很感触,遇见很多见过我的老师。

p/s: 这星期六,我刚巧约了小学的老师喝茶哦, 哈。。。

桥南校庆 八十年校庆吗 还是更久

原帖由 skywalker 于 7-3-2006 10:22 PM 发表
这星期六,我刚巧约了小学的老师喝茶哦, 哈。。。。 ...

是那位 老师啊 帮我向他 问好