佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

otk omnipotent 新的区块链科技?

想请问各位前辈,听说有最近 将发行一个新的计划,用于 IOT 2.0(internet of things),利用这个崭新的区块链技术 不但可以保障 用户隐私安全,还用于 商业交易的虚拟货币,号称founder 是 现任微软亚洲研究院副院长 和 微软亚洲研究院首席研究员的 刘铁岩博士。目前在总多大企业将 引进这个科技 包括(alibaba, amezon 等电商, 据说 7月头 举办发布会才会上市,

想请问各位 大大觉得这个可靠吗?有没有可能只是骗局?
想请各位大大帮忙查证,或是有什么办法去判断是可靠的?谢谢

附上OTK官网, 有相关资料 还有 发布计划(白皮书)
http://www.otkchain.top/index_cn.html#contact
还有官方影片
http://www.otkchain.top/1.mp4

大家有什么看法吗?

这个产品是不是需要5g来推动呢?

dison2012 发表于 17-5-2020 10:29 AM
大家有什么看法吗?

如果确定那几间知名的电商 有在用 这个货币来交易., 应该还可以. 到时候是在马来西亚股票市场上市. 还是在别的国家. 还有到时候看有什么 基金认购这个计划. 也是蛮重要的

Sa6626 发表于 17-5-2020 11:23 AM
这个产品是不是需要5g来推动呢?

对号称是要在5g 高速网络的坏境下 进行的智能生活科技,应用在IOT2.0 (internet of thing), 可是不知道可靠吗,毕竟很多数字货币的骗局,想请问你有什么看法

Sa6626 发表于 17-5-2020 11:45 AM
如果确定那几间知名的电商 有在用 这个货币来交易., 应该还可以. 到时候是在马来西亚股票市场上市. 还是在别的国家. 还有到时候看有什么 基金认购这个计划. 也是蛮重要的

听说 下星期 百度,腾讯,JD, lazada,ebay 会进行认购阶段,据说 7月会在 北京 做发布会

Follow Us
dison2012 发表于 17-5-2020 03:32 PM
听说 下星期 百度,腾讯,JD, lazada,ebay 会进行认购阶段,据说 7月会在 北京 做发布会

科技产品很多都是吹出来的. 运气好就吹到成真了. 竟然有那么多大公司 认购应该还可以吧. 至少有什么事有他们陪葬. 你想想对吗?

dison2012 发表于 17-5-2020 03:28 PM
对号称是要在5g 高速网络的坏境下 进行的智能生活科技,应用在IOT2.0 (internet of thing), 可是不知道可靠吗,毕竟很多数字货币的骗局,想请问你有什么看法

如果有太多的不确定 倒不如投资在5g 网络先. 鸡蛋和小鸡的道理你懂吗. 鸡蛋的5g业务已经确定有了. 小鸡的诞生未必会成功. 当然小鸡的回酬率会比较高. 就看你能不能承受多少风险而已.

Sa6626 发表于 17-5-2020 03:55 PM
科技产品很多都是吹出来的. 运气好就吹到成真了. 竟然有那么多大公司 认购应该还可以吧. 至少有什么事有他们陪葬. 你想想对吗?

其实也不知道那些大公司认购的消息 是不是真的,也是小道消息,真的怕这认购消息也是吹出来的,那不等于就把钱丢进海里吗?