佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我是男人,我反对裸婚!

看了一个裸婚投票的帖子,不难发现,里边的男人一面倒都支持(不反对)裸婚,看了简直晕掉!

连摆个酒,拍个婚纱照都诸多顾虑还是不要结婚好!

是男人当然喜欢裸婚啦!一分钱都不用出嘛!但是你有顾虑到对方家长的感受,顾及他们的面子吗?

女人嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,话虽这么说!但是有哪一个女孩子不想扮美美,穿上漂亮的婚纱风光出嫁的呢!

对方家长含辛茹苦把他们的掌上明珠养大,就这样白白送给了你?你们裸婚旅行去,但是有想过人家亲戚问起为何结婚没有摆酒通知他们的时候你岳父岳母会几尴尬吗?

要旅行结婚,可以。最起码把最基本的办好先,不然其他免谈。

没钱给聘金,没本事摆酒拍婚纱照的就算你们结婚了,这婚宴也不会美满到哪里去的。

贫穷夫妻百事哀。别老说华人女子现实什么的,社会就是如此。没本事就别去害了人家的女儿。将来生了小孩,更是责任重大.

这年头,养个小孩好比供件房子般昂贵,这点相信很多家长都不反对吧?

结婚很容易的,花个几百块去注册而已,几个小时就可以搞定的。但是离婚的话可得花上好几千块,有时候一拖还得拖好几年才能解决,手尾更是一摞摞。

总结:got money got honey. no money makan roti.

女孩子,要嫁人,眼睛睁大些。我不想一竿子扫完全天下的男人。但是如果华人男子要裸婚的话,三思。除非你已经先上车后补票,那我没话说

评分

猴年馬月 + 5 谢谢分享

没钱就别结婚

这是铁一般的现实。没得好争议。

风流?浪人??

我是女的,我选择裸婚
把钱运用在其他地方不是更好吗。

@(^o^)@~雪颖~ 发表于 30-5-2018 11:31 AM
我是女的,我选择裸婚

我喜欢这么会想的女友。。。
这是真的为了生活而已。

Follow Us
@(^o^)@~雪颖~ 发表于 30-5-2018 11:31 AM
我是女的,我选择裸婚

你有妹妹吗?介绍一下

islington 发表于 30-5-2018 11:15 AM
这是铁一般的现实。没得好争议。

对,突然搞大了就没有办法咯,做事没有想过后果

建议楼主娶中国妹,她们一定会跟你来个世纪婚礼。。。

以前我公公婆婆外公外婆也是裸婚的,他们还经历二战,结局是大家一起吃到老
现在的人各种讲究,结果不到3年就离婚,还离到很有面子
我个人的看法是,结婚只是一个仪式,生活才是正式,两个人懂的怎样过日子的婚姻才有意义

评分

lokecl + 5
抓kik + 5 我很赞同

表酱紫 发表于 30-5-2018 12:21 PM
建议楼主娶中国妹,她们一定会跟你来个世纪婚礼。。。

某个程度来说,我确实比较欣赏中国的妹子。有朝一日希望可以在中国那儿有房产了再来奢想。
同样是现实,还是中国的妹子来得比较实际。

中国妹子现实,她会评价你是否有房有车有存折,和你能不能有未来。这样的现实很应该。

大马女孩的现实,看你穿什么衣,戴什么表,是否可以和你在漂亮地方打卡,花钱在那些没用的地方,男人到了三十多岁没房没车她们也不在乎。这种现实要不得!

(我知道此番言论一出一定遭受很多大马女孩的讨伐,但事实归事实,做人要实际,现实一些)

islington 发表于 30-5-2018 12:49 PM
某个程度来说,我确实比较欣赏中国的妹子。有朝一日希望可以在中国那儿有房产了再来奢想。
同样是现实,还是中国的妹子来得比较实际。

中国妹子现实,她会评价你是否有房有车有存折,和你能不能有未来。这 ...

你是不是很妒忌没钱没车没房的男人都可以有女朋友?

而且女的还很漂亮。。。

表酱紫 发表于 30-5-2018 12:54 PM
你是不是很妒忌没钱没车没房的男人都可以有女朋友?

而且女的还很漂亮。。。

以一般大马人的思维而论,你这种回复亦在我意料之中。没必要去和你斗气。
唯有一点不能认同的是,论漂亮,大马女孩普遍上如何和中国女孩比啊?!

那些所谓你们认为漂亮的在我眼中大多都是阿莲阿花而已。

我朋友的律师楼里就专门帮这些所谓的"郎才女貌”解决了不少离婚的案例。

一个要男人振作努力,要女孩带眼识人,要大家面对现实的帖子来到这里也可以如此酸里酸气的,不愧是佳里。

以一般大马人的思维而论,你这种回复亦在我意料之中。没必要去和你斗气

像你这种自以为是的到头来都是“靠不到女的可怜虫”。。。

表酱紫 发表于 30-5-2018 01:17 PM
以一般大马人的思维而论,你这种回复亦在我意料之中。没必要去和你斗气

像你这种自以为是的到头来都是“靠不到女的可怜虫”。。。

多点人离婚,专门办理离婚案例的律师楼才有钱赚 rf

评分

表酱紫 + 3 精品文章

我是女的,我选择裸婚

我把一票投给你。

islington 发表于 30-5-2018 01:10 PM
以一般大马人的思维而论,你这种回复亦在我意料之中。没必要去和你斗气。
唯有一点不能认同的是,论漂亮,大马女孩普遍上如何和中国女孩比啊?!

那些所谓你们认为漂亮的在我眼中大多都是阿莲阿花而已。

我 ...

我才不管他家人這麼看,我寧願拿錢去旅行
花多點沒關係

我以世界观来看
其实呢,西方呢是没有拍婚纱照的,也就pre wedding photo,他们是拍他们婚礼的照片罢了。
德国呢,是租屋子居多,因为法律完善,而且欧洲可以自由移动,很多人包括欧盟的国家人民不喜欢被限制
旅行结婚,有些人是去夏威夷马尔代夫之类的,整个行程的花费可能是超过其他的费用很多倍

结论,这是要看大家的文化背景及价值观。

当然如果你强调你只是跟马来西亚人,我无话可说,但是既然你说到了中国人,我也提一提其他例子

结婚不要拍裸照就可以了

(-_-) 发表于 30-5-2018 12:13 PM
我喜欢这么会想的女友。。。
这是真的为了生活而已。

女人选择裸婚不是一味冲向浪漫的,也是会向钱看的。面子不能当饭吃,关了门,婚姻怎么样谁知道?亲戚朋友是不会为此埋单啊。倒不如把钱用来投资/买房地产/股票等等,为将来着想会比较好咯,对吗?另外想说,一些人裸婚也许是因为经济问题,更有一些不是因为没经济能力,而仅仅只是选择不要而已。但不代表裸婚的男人就没上进心/没动力/不努力去赚更多钱啊,不代表裸婚的婚姻就不幸福,不代表男人会不珍惜/不爱选择裸婚的老婆啊。就算完成整个婚礼的婚姻,得到众人/亲戚朋友的祝福又怎么样?也不一定幸福,甚至最后离婚收场,这又怎么回事呢?

评分

(-_-) + 5 我很赞同