佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男的看法如何?女的给点意见

我的收入不稳定,时高时低。大致上都维持在4-5千左右。低的时候可能只有1千多,高的时候也会去到10千。女友一直要我买间屋子,便宜的也无所谓。但是我认为现在什么都贵,生活上已经很大负担。平时吃喝还有供车保险父母零用钱已经把我的钱都花得七七八八了。我宁愿租屋子/房子,然后把剩余的花在比较生活上享受的如旅游,贵食物等。也不想供一间屋子来一辈子当奴隶。你们觉得我的想法有错吗?

如果是我,我会想要房子,女人大都想要安全感,所以你家女友的想法,没毛病~

你没错,她也没错,你单身就好了。。。                    

一辈子帮人租房才是房奴

去算算你这么久以来付的租金有多少,以后结婚后租屋子一辈子的钱是多少吧……那个数目会吓到你。

基本上你每个月付的租金就是帮人家供房屋贷款,几十年后房贷还完屋子是屋主的,不是你的。马来西亚大部分的房价还没有贵到租房子一辈子便宜过房贷的。

你是家里的独子?就是没有其他兄弟姐妹等。。

换个角度来问就是,在以后如果你没买屋子的话,会有属于自己的屋子?比如父母留给你的等等。。

Follow Us
你买单她住两个人二人世界,加她的名当然完美啦
不要之后忘记爹娘死活就好

@lokecl @没来racer @斯克 @无名好留 @神经妹 两人都没错,但在一起就是一个错

思想不同,何必勉强,我床还有空位,素不素酱说?

啊不然呢 发表于 2-2-2018 08:20 AM
@lokecl @没来racer @斯克 @无名好留 @神经妹 两人都没错,但在一起就是一个错

思想不同,何必勉强,我床还有空位,素不素酱说?

男的你也ngam?

屋子反正都要买zomok不早点买?

也不一定要贵贵,又可以容纳两个人,或生多个B

然后有点点前可以游本地也算游啊

win win不是很好吗?

难道你误会我看中楼主?

两个人一起负担咯 就比较轻松了

你是租房還是租屋先?

如果租屋千多兩千也是可以供一間屋子了... 如果租房的話, 你打算一輩子寄人籬下咩? 娶老婆生孩子還寄人籬下嗎?

今年尾,明年和后年估计房产跌价30-40%,现在已经开始跌价了,包括有地房产那些双层排屋,公寓更不用说。你现在可以开始留意二手排屋,新的还是很贵,因为去年或早几年已开的楼盘价格已定(房价还是被炒到很高),而今年房价才会慢慢崩盘。
取你最低收入4500左右,申请房贷买间价格250k左右的公寓应该不是问题。不过公寓的管理费年年起价,我会建议你和女友合资联名申请借贷,买二手排屋。

你到时怎也买一间吧!错过这个时期,2021年后经济又开始复苏,房产又会慢慢涨价。

啊不然呢 发表于 2-2-2018 08:37 AM
难道你误会我看中楼主?

男的不是咩?

不要買屋子,把剩餘的錢請我們網友花天酒地不是更享受

或许两公婆一起供房子.. 也不错的嘛。

我看中的是他女友

等到某天你因为经济有问题而没办法交租,被屋主赶出家门无家可归之后,还可以拿个背包到处去睡天桥底。

所以你的想法没有错。

啊不然呢 发表于 2-2-2018 09:53 AM
我看中的是他女友

可能是恐龙妹来的