佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

车进水...

如题...在早上出门时,一上车就装备start engine的时候,就觉得脚板湿湿的...(因为本人有脱鞋驾车的习惯)
一拿开carpet...够力咯...整滩水那边淹着...因为赶时间的关系,就不管那么多,先出去了...
由于白天park在树下暴晒,旁晚开车回家时,车上的那种臭酸味真的很不乐观...
回到去就用布吸了一些水出来,可是情况还不是很乐观...

请问大大们,像这样的问题,会是什么原因了?门的树胶硬化了?还是车镜的塑胶的问题?
修的话大概要多久...大约多少钱...要check的话,是要找车镜还是普通车厂?
谢谢...

喷漆的work shop几分钟就会指给你知道那里漏水的。。。去吧去吧。。。

楼主几年车?
我的同事昨天也是有同样的问题。
她车还没到两年已经是第二次了,
我老板还教她投诉再发生的话就要求换辆新车呢。

Davidywk 发表于 3-10-2017 09:24 AM
楼主几年车?
我的同事昨天也是有同样的问题。
她车还没到两年已经是第二次了,
我老板还教她投诉再发生的话就要求换辆新车呢。

我的车就即将8年车了啦...
我朋友之前的VW,新车就中了...原因是因为马来西亚的天气太热,导致rubber快硬化

Kopi_Right 发表于 3-10-2017 11:51 AM
我朋友之前的VW,新车就中了...原因是因为马来西亚的天气太热,导致rubber快硬化

新车的话我倒觉得是组装出问题或seal不符合标准.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
Davidywk 发表于 3-10-2017 01:06 PM
新车的话我倒觉得是组装出问题或seal不符合标准.

应该是咯...那么你朋友的怎么办啊?有查出是什么原因吗?

Seen √√

Kopi_Right 发表于 3-10-2017 11:51 AM

像你酱的问题如果发生在vw的车上很大的可能是冷气的排水管松脱了
天气太热rubber硬化不懂是你被骗了还是你朋友被骗了

人家的车用了10年rubber硬化都没有漏水啊...我是觉得可能是哪里的seal做的不好吧...
lz的车最近有换大镜?还是车门有accident在锤的那边有问题?

车进水还好,脑进水就麻烦

不会是Honda city 吧?据说有进水的通病。

笨手笨脚 发表于 3-10-2017 09:27 PM
像你酱的问题如果发生在vw的车上很大的可能是冷气的排水管松脱了
天气太热rubber硬化不懂是你被骗了还是你朋友被骗了

这是sale girl给的理由啦不懂是敷衍了事还是真的,过后进厂一下就冇事了

yfsonata 发表于 4-10-2017 02:49 PM
车进水还好,脑进水就麻烦

脑进水的,路上很多,多到数不清

濰攝影 发表于 4-10-2017 03:26 PM
不会是Honda city 吧?据说有进水的通病。

哦...那就不是...我的不是Honda City...

熊猫一号 发表于 4-10-2017 02:40 PM
人家的车用了10年rubber硬化都没有漏水啊...我是觉得可能是哪里的seal做的不好吧...
lz的车最近有换大镜?还是车门有accident在锤的那边有问题?

对了,就是你了,我就是2个月前accident+换镜子,那我要回去找那个workshop了

Kopi_Right 发表于 5-10-2017 12:08 PM
哦...那就不是...我的不是Honda City...

嘛,上面也有提供了解决方案了。
我之前试过一次很奇怪,喇叭位那边进水。
如果是你车门弄过试下看看那个方向。

之前我的舊車進水

是因為後車燈的seal老化了, 水從後車廂流到後車座再流到passenger seat下面...

好可爱的回复               

Kopi_Right 发表于 5-10-2017 12:09 PM
对了,就是你了,我就是2个月前accident+换镜子,那我要回去找那个workshop了

基本上回去之前的workshop他们有waranty你的...我以前也中大镜seal不好也进水囖...过后也是回去workshop...他们没有charge负责到底