佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: deric1234

86/brz 排气应该怎么改?

买的起这类车,要改不难。整套下,牌子很多,价钱问题罢了。
自己上网看看,如果要听声音去youtube search试听哪个牌子声音不错才买。

ADVERTISEMENT

stupid819 发表于 6-7-2017 12:10 AM
2000cc 怎样改 都不会有v8的声浪
或许 不踏油会像
tapi一踏油就

那V6声音有没有?

我个人看法是,这些料你都觉得贵,那建议你保持原装好了。
你要改不是说下一个尾鼓就好了,还有前段,中段等才可能达到你要求的声音。
选择很多,你可以选择名牌,也可以选择custom made,但你不要抱着几百块就搞定的想法。

不然好好一台86被你搞到像一台啦啦车就可惜了。

评分

garyke + 5 我很赞同

foo_foo 发表于 7-7-2017 04:20 PM
你要改不是说下一个尾鼓就好了,还有前段,中段等才可能达到你要求的声音。
选择很多,你可以选择名牌,也可以选择custom made,但你不要抱着几百块就 ...

可是我弟的lotus 换了尾鼓声音就不错了  我上youtube看了 换完整套反而不好听 太吵

foo_foo 发表于 7-7-2017 04:20 PM
选择很多,你可以选择名牌,也可以选择custom made,但你不要抱着几百块就 ...

有改exhaust地方介绍吗? budget 大概1千+

deric1234 发表于 8-7-2017 02:44 AM
可是我弟的lotus 换了尾鼓声音就不错了  我上youtube看了 换完整套反而不好听 太吵

两款车,试问怎样相比?
我看你还是先了解车的性能才想下要怎样改,最简单方式上google做research。
如果这样也觉得难,建议你保持原装。

Follow Us