佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 台湾之光

台主持人竟称大陆窃取台湾科技机密 嘉宾现场打脸

generals 发表于 21-6-2017 12:21 AM
美国佬还真没把乡港, 台巴那点钱放在眼里。

美国, 欧洲的GDP都超过12万亿美元。
鄉港仔連萬億這個數都可能沒聽說過。

你不要懒叻
我说的是全部资金
我没有说港灿呆弯资金
还有你的呆脑需要更新了
Trump一就位到今天
我只能用8个字形容

穷凶饿极到处点火

洗零 发表于 20-6-2017 11:40 PM
Bodoh
人美国佬就是要在阿中家门口打起来
阿中阿呆互相惨杀
美国佬在后面一面笑一面放火
反正都在阿中家门口
最终资金全部跑去美元

你并未针对我的观点进行回复与反驳;而选择放嘴炮自慰一番....莫非你又江郎才尽了?

挂着“言论自由”的羊头,卖着洗脑的狗肉。在台湾是见怪不怪了。

挂着“言论自由”的羊头,卖着洗脑的狗肉。在台湾是见怪不怪了。

其實中國人如果沒有偷東西 會有今天?應該懂得感恩那麼偷東西貢獻國家的中國人

洗零 发表于 21-6-2017 12:35 AM
你不要懒叻
我说的是全部资金
我没有说港灿呆弯资金
还有你的呆脑需要更新了
Trump一就位到今天
我只能用8个字形容

穷凶饿极到处点火

那你去打打附属国越南吧, 越南在中国屠城过, 那不是美国指使的吧?

中国古代给谁揍一顿,就说谁是中国的附属国(高丽除外)。

1)附属国越南屠宋朝南宁

越南尽屠南宁五万八千余人, 邕州(南宁)知州苏缄殉国。

苏缄- 维基百科,
越南入侵宋朝,邕州知州苏缄拒绝投降。

宋朝, 侯仁宝率兵4万征越南, 全军覆没, “为贼尽灭”, 侯仁宝被杀。
宋朝, 郭逵率兵三十万征越南, 战死大半逃回 。
宋神宗:郭逵征安南,与来从西师,兵夫死伤皆不下二十万。

2) 中越战争越南给老邓面子。
谅山离中国边境18公里,
古代, 越南占领中国西平州(越南谅山)。
谅山离河内130公里。
据说快打到河内了。

1979打了27天就窜回来了。
要求越南必须立刻从柬埔寨撤军。
越南给老邓面子,
10年后从柬埔寨撤军。

刘亚洲将军:《老山作战应当立即停止》

自1979年以来,我在对越作战中并未打过大量歼敌的战役。
我方消耗要超出敌人许多倍。

彭丽媛:父母哭求我把弟弟调离老山, 我拒绝。
“我弟弟他们一块参军的9个战友,牺牲了6个。他们一块参军的有两个留下来了,一个是公安局局长的儿子,还有一个是什么书记的外甥。"
她弟弟那一拨,七个人上前线死了六个。

Follow Us
t1010 发表于 21-6-2017 02:01 AM
其實中國人如果沒有偷東西 會有今天?應該懂得感恩那麼偷東西貢獻國家的中國人

阿中-笑贫不笑偷
日本-笑贫不笑AV
呆弯-笑贫不笑呆

generals 发表于 21-6-2017 04:11 AM
那你去打打附属国越南吧, 越南在中国屠城过, 那不是美国指使的吧?

越南尽屠南宁五万八千余人, 邕州(南宁)知州苏缄殉国 ...

你要不要离题离到酱离谱?

cohcoh 发表于 21-6-2017 01:48 AM

台独的言论自由代表洗脑和诈骗随便来

自由自在,想怎样就怎样,古罗马就是这么灭亡的

可怜的台湾人被台独绑架了好几代

generals 发表于 21-6-2017 04:11 AM

越南尽屠南宁五万八千余人, 邕州(南宁)知州苏缄殉国 ...

即使经历再多失败,中华民族还会继续奋斗

历史是拿来吸取教训,不是给你这个神经佬发泄用的

澎湃三国杀 发表于 21-6-2017 03:28 PM
即使经历再多失败,中华民族还会继续奋斗

历史是拿来吸取教训,不是给你这个神经佬发泄用的

對的

像玩 三國殺 一樣 還會繼續奮鬥

反中的就是反中的,只找中国衰弱的时候post出来,然后骗自己说中国很弱,然而对中国强大的时候视而不见

真的很佩服反中的,自己骗自己还能够把自己骗得深信不疑!

大黑天 发表于 21-6-2017 03:29 PM
對的

像玩 三國殺 一樣 還會繼續奮鬥

我们华人和中国人在奋斗,你们这些华人败类就搞破坏,真是成事不足,败事有余

大家都在偷只是有些人由于智商问题,偷不到而已!

D.路飞 发表于 21-6-2017 03:48 PM
反中的就是反中的,只找中国衰弱的时候post出来,然后骗自己说中国很弱,然而对中国强大的时候视而不见

真的很佩服反中的,自己骗自己还能够把自己骗得深信不疑!

中国大陆的任何进步大概都会深深地刺痛独、运、轮、深蓝、公知、 带路党人士脆弱的心灵。大家应该体谅才是。

当年德国没有偷英国的技术会有今天?
当年美国没有欧洲的技术会有今天?
当年日本没有偷美国的技术会有今天?

Opps,要死当年欧洲没有偷中国的养蚕技术,到现在洋人很可能还是穿着麻布衣呢

D.路飞 发表于 22-6-2017 12:25 PM
当年德国没有偷英国的技术会有今天?
当年美国没有欧洲的技术会有今天?
当年日本没有偷美国的技术会有今天?

Opps,要死当年欧洲没有偷中国的养蚕技术,到现在洋人很可能还是穿着麻布衣呢

你說的幾個國家 他們有的東西 偽陸地人之後才有的
人家是可敬 偽陸地人是可恥

t1010 发表于 26-6-2017 08:56 AM
你說的幾個國家 他們有的東西 偽陸地人之後才有的
人家是可敬 偽陸地人是可恥

偷技术,在你眼里竟然是可敬?
看来洋人的训狗术果然厉害,洗脑术更是一流!

mangolu 发表于 20-6-2017 10:12 AM
全体阿中上下都是小偷,还是咱左手擦屁眼右手抓饭吃的高度本土文明好!

generals 发表于 21-6-2017 12:21 AM
美国佬还真没把乡港, 台巴那点钱放在眼里。

美国, 欧洲的GDP都超过12万亿美元。
鄉港仔連萬億這個數都可能沒聽說過。

美国只要坑台湾人的钱就够了