佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: verdangilte

大阪-奈良-京都。。6天5夜

verdangilte 发表于 17-7-2017 02:41 PM
其实我有上网问过,和服大概要一个多小时,如果set的头来,大概2个小时

我是有预了两天时间for京都的,所以以大大你的建议,要一天跑完伏见,清水和八版?
其实岚山会远吗?

岚山算是郊外了,景点范围蛮大的。大部分人走到渡月桥,也是靠近山脚下打打卡就返回车站了。因为走到山坡估计你也没什么时间。之前竹林之道很多穿和服女生走上坡道。不过天气也是关键,阴天拍出来效果暗暗的。
你去是冬季 什么花草树木都枯萎了啦。。不要expect 秋天红叶那种烂漫气氛。。video给你参考罢了

verdangilte 发表于 17-7-2017 02:41 PM
其实我有上网问过,和服大概要一个多小时,如果set的头来,大概2个小时

我是有预了两天时间for京都的,所以以大大你的建议,要一天跑完伏见,清水和八版?
其实岚山会远吗?

基本不会用到一个小时,除非你有选择困难症
穿衣服也就15分钟多一点,头发和化妆就比较久,20分钟+

hts 发表于 17-7-2017 03:14 PM
我幫你叫KC。
@KCHO ...你的地方。

歇歇

verdangilte 发表于 17-7-2017 03:01 PM
其实也没有说很多时间
就只是既然我只是去两天, 我就只是选择这几个比较特别的地方,毕竟都是我们想去的
岚山是朋友叫我一定要include因为他们两小口很想去

功课其实我也不是很会,所以不介意给人鸟
当然, ...

冬天去岚山看什么?
京都最漂亮的是初春,看樱花,在然后是,秋中看枫红
看樱花就多是鸭川一带
看枫红就岚山

cloudwan0 发表于 17-7-2017 03:25 PM
冬天去岚山看什么?
看樱花就多是鸭川一带
看枫红就岚山

died died 要看一片雪海
所以我是打算plan其他地方。。要说服他们

hts 发表于 17-7-2017 03:12 PM
你的朋友建議是符合邏輯的。
你看地圖。
因為1天如果你去“伏見,清水,祗園,河原町”是在東,東南。
如果1天嵐山,說..你也去金閣寺。是在西邊。
意思是,你的朋友讓你cover東邊西邊。
(但中心和北部都需要 ...

我是上网爬贴。。冬天是。岚山没什么太特别的观点,反而我想去金阁寺

只是我是在想。金阁寺后。该去哪里

Follow Us
verdangilte 发表于 17-7-2017 03:47 PM
我是上网爬贴。。冬天是。岚山没什么太特别的观点,反而我想去金阁寺

只是我是在想。金阁寺后。该去哪里

你有興趣探索"世界文化遺產"嗎?
http://kyoto.travel/en/shrine_temple/category_worldheritage
https://en.wikipedia.org/wiki/Historic_Monuments_of_Ancient_Kyoto_(Kyoto,_Uji_and_Otsu_Cities)
up to you.
對我來說,京都是太多太多的地方可以去了。
看Japan Guide的地圖,已經是簡單的版本,你可以決定想去哪裡。
只要圓一個小圓圈,就可以在圈內裡面,已經可以了。不要一下子:東<->西,一下子:南<->北,十字交叉,因為耗時。

因為你最注意點重點的是~時間不夠。更集中玩,你更節省時間。

讓我提醒你,你的第一天不是一整天。需要削減1/2或至少1/3天。辦理入住手續後午餐後,剩下,不是很多了。

verdangilte 发表于 17-7-2017 03:38 PM

雪,京都很難預測。在某些年份冬季,京都是沒有積雪的。有時,有時候有積雪。有時會下雪,但沒有積雪。

verdangilte 发表于 17-7-2017 03:38 PM

雪海?!你朋友找错地方了
京都雪量就那么一点,就都单位数,分分钟连下雪都看不到

给你参考参考
http://kavanachang.xx/blog/post/ ... 0%E9%8C%84%E6%95%B4

cloudwan0 发表于 17-7-2017 05:05 PM

给你参考参考
http://kavanachang.xx/blog/post/108540892-%E3%80%8C%E4%BA%AC%E3%80%82%E9%9B%AA%E6%99%AF%E3%80%8D%E4%BA%A ...

謝謝。
證明我在樓上沒老點人。

hts 发表于 17-7-2017 04:00 PM
你有興趣探索"世界文化遺產"嗎?
http://kyoto.travel/en/shrine_temple/category_worldheritage
https://en.wikipedia.org/wiki/Historic_Monuments_of_Ancient_Kyoto_(Kyoto,_Uji_and_Otsu_Cities)
up to you ...

没有。。。如果说一天。我就预了24小时。。就前一天已经入住京都。。第二天就直接从京都出发

cloudwan0 发表于 17-7-2017 05:05 PM

给你参考参考
http://kavanachang.xx/blog/post/108540892-%E3%80%8C%E4%BA%AC%E3%80%82%E9%9B%AA%E6%99%AF%E3%80%8D%E4%BA%A ...

他died died要去。我们suggest不如去金阁寺

verdangilte 发表于 17-7-2017 05:22 PM

通常我都会不鸟这种人

hts 发表于 17-7-2017 05:14 PM
謝謝。
證明我在樓上沒老點人。

你时常老点人吗

cloudwan0 发表于 17-7-2017 03:25 PM
冬天去岚山看什么?
看樱花就多是鸭川一带
看枫红就岚山

看光秃秃的岚山

虽然京都偶尔也会出现一些些积雪,但雪海的话。。。北海道估计比较适合

verdangilte 发表于 17-7-2017 05:22 PM

我记得金阁寺去年好像有积雪

cloudwan0 发表于 17-7-2017 05:46 PM
通常我都会不鸟这种人

suggest 下给他咯。。看他接受没有

阿弄。。。有人坐过秋天的嵯峨野観光鉄道 + 保津川。。周日人龙不懂怎样  

还有树枝可以看