佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wlwl

想买二手的SUV,有什么心得进来聊聊

yeah,不过有个漏洞,好像够快在20秒改完,不会留下“修改”的痕迹的。哈哈

nivekqueen 发表于 20-6-2017 09:14 PM
这款是第二代crv, k20a的。
只能说超级吃油,2.0的容量,可以和3.0, 3.5比。 1 公升走6km左右。

4 speed 牙箱而已,r20 的有5速了。

零件都不会贵的。不过二代有4驱系统。

2005 年的 CRV 比我的 2005年的 X-Trail 省油 。。。

那么, 你是说以下 2007 年的 CRV 会比旧款的更加省油 ?
spare parts 的价钱业差不多 ?
以下的有分 2wd 和 4wd 咩 ?

nivekqueen 发表于 20-6-2017 09:21 PM
yeah,不过有个漏洞,好像够快在20秒改完,不会留下“修改”的痕迹的。哈哈
nivekqueen 发表于 20-6-2017 09:21 PM
嘻嘻, 我再试试看
嗯 。。再试试

wlwl 发表于 20-6-2017 08:36 PM
大哥,你这工程好大,还要去找engine 对于我这种外行人,消化不到啊,好麻烦才知道,原来不一样的车身,还可以装不一样的engine,受教了

我是想告诉你,harrier如果真的engine出事。也值得修。前提要找对formen。当然也可以overhaul吧了。

[/quote][quote]nivekqueen 发表于 20-6-2017 09:21 PM

try 看看。。。

老猫.99 发表于 20-6-2017 09:24 PM
2005 年的 CRV 比我的 2005年的 X-Trail 省油 。。。

那么, 你是说以下 2007 年的 CRV 会比旧款的更加省油 ?
spare parts 的价钱业差不多 ?
以下的有分 2wd 和 4wd 咩 ?

哇,你的xtrail 有多吃油哦? 1L少过6已经算超跑等级的了。

是的,2007 年的crv 1L可以走8km左右,进步了2km。

spare parts就不太清楚了,这些车没有什么东西坏。
我记得3代就只是2wd而已

Follow Us
nivekqueen 发表于 20-6-2017 09:33 PM
哇,你的xtrail 有多吃油哦? 1L少过6已经算超跑等级的了。

是的,2007 年的crv 1L可以走8km左右,进步了2km。

spare parts就不太清楚了,这些车没有什么东西坏。
我记得3代就只是2wd而已

看来第3代可以考虑,你是驾第3代的吗 ?

老猫.99 发表于 22-6-2017 07:41 PM
看来第3代可以考虑,你是驾第3代的吗 ?

我买不起,我驾axia而已

我会选mitsubishi airtrek...
因为我深深被那evo7引擎吸引住 ^^

ed911 发表于 22-6-2017 09:30 PM
我会选mitsubishi airtrek...
因为我深深被那evo7引擎吸引住 ^^

Airtrek太吃油了,应该养不起。。。市面上很多两万多到三万多的Airtrek,但实在是烧油

nivekqueen 发表于 22-6-2017 08:28 PM
我买不起,我驾axia而已

Well, 我也比大大您好一点点罢了 。。我是驾 MyVi 罢了。

如果买第一代的 CRV 来安装 NGV 会划算吗 ?

wlwl 发表于 22-6-2017 09:38 PM
Airtrek太吃油了,应该养不起。。。市面上很多两万多到三万多的Airtrek,但实在是烧油

是啊,车油动不动就会百多块了,如果我们的症腐又起油价, 到时是死路一条呀

老猫.99 发表于 22-6-2017 10:29 PM
是啊,车油动不动就会百多块了,如果我们的症腐又起油价, 到时是死路一条呀

左看又看。。。现在又心痒痒想找Diesel engine, 不过久款的SUV Diesel engine 好像只有 Land rover 2.0 Freelander, Chevrolet Captiva 2.0, Hyundai Santa Fe 2.2.

尤其Freelander才两万多,如果Engine 和 Gearbox 有问题,重新Overhaul 或者吊新的二手Engine, 可能花到来四万多, 估计可以用3-4年吧?Diesel engine 应该力水超好走的。。。只是想想。。。

老猫.99 发表于 22-6-2017 10:27 PM
Well, 我也比大大您好一点点罢了 。。我是驾 MyVi 罢了。

如果买第一代的 CRV 来安装 NGV 会划算吗 ?

crv 裝ngv我就不清楚耐不耐了。不過朋友的innova 裝了ngv就ok, 他是teksi的,裝了走了大約500k都還不需要overhual.
應該ok。
一代是真的很吃油下。
你不是駕xtrail 2.5嗎? 你還沒有回答我1L走多少哦

wlwl 发表于 22-6-2017 10:50 PM
左看又看。。。现在又心痒痒想找Diesel engine, 不过久款的SUV Diesel engine 好像只有 Land rover 2.0 Freelander, Chevrolet Captiva 2.0, Hyundai Santa Fe 2.2.

尤其Freelander才两万多,如果Engine 和 Ge ...

其他兩台不熟,santa fe 2.2 如果你考慮拿pre facelift版本。
一定要很小心,找到好的車。不然修起來很gao的。
比修一台e90夠力(是夠力很多那個)。

nivekqueen 发表于 23-6-2017 08:16 AM
crv 裝ngv我就不清楚耐不耐了。不過朋友的innova 裝了ngv就ok, 他是teksi的,裝了走了大約500k都還不需要overhual.
應該ok。
一代是真的很吃油下。
你不是駕xtrail 2.5嗎? 你還沒有回答我1L走多少哦

我的 proton 走了大约 200KM 就要 top overhual 了

CRV 一代真的很吃油啊

我以前的是 X-Trail 2.0L 罢了, 不是2.5 .。。。那时候 2005 年 , 我是酱算的 。。大约是 1KM 需要 RM0.20 ,,,我也忘了 2005 Nian的油价是什么

老猫.99 发表于 23-6-2017 09:11 AM
我的 proton 走了大约 200KM 就要 top overhual 了

CRV 一代真的很吃油啊

我以前的是 X-Trail 2.0L 罢了, 不是2.5 .。。。那时候 2005 年 , 我是酱算的 。。大约是 1KM 需要 RM0.20 ,,,我 ...

一代二代都是吃油怪來的。
三代就好一點,4代不清楚。

不過這麼大台車,要省油應該不容易。diesel的suv維修又比較貴。

我上一段時間是有一台harrier 2.4 (二代),車主有意出讓(60k),below market value,
一開始是有興趣,不過一想到4at 就悶了。
女友又說不喜歡,因為載不到多人(她要七人車)。所以就打退堂鼓了。

我已經放棄了suv的夢想了。

Harrier 2400cc 一直到2011 都是四度牙?

kiddly2 发表于 23-6-2017 09:19 AM
Harrier 2400cc 一直到2011 都是四度牙?

沒錯,除了3.0,3.5 有5 speed。
2.4 全部4at。

wlwl 发表于 22-6-2017 10:50 PM

尤其Freelander才两万多,如果Engine 和 Ge ...

Diesel 的油耗的确是耐过汽油, 很久以前, 我打RM80 可以走 400KM+ diesel 就可以走 800KM + 了 。。 的确是 double 。。不过, 听说 油屎车的修理费是很贵的, 你要问问你的 修车佬先

Land rover 2.0 Freelander 。。有钱人的车 。。spare parts 也应该是以有钱人的标准来算 3思 。。