佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

劉鎮東派蜜棗被打,被揭發原來背後是不清真方式包裝的,火箭為何要這樣侮辱穆斯林?

一燈大師 发表于 13-6-2017 03:07 PM
派不 halal 食品 + 報警捉了兩個馬來人,這個仇恨,只要火箭倒下就能化解了。

你願意化解這個仇恨嗎?

江湖传言要找回华人的荣耀就要先灭馬化要灭馬化就要从你酱素质的伪番水槍手做起你准备好了嗎!?

一燈大師 发表于 13-6-2017 03:09 PM
你的思維和 “吃了豬肉捐血有豬的 DNA 一樣” 的人一樣。

你覺得你的血有豬的 DNA 嗎。

既然如此,为何要说包装不Halal?你很可笑,野猪在水源头喝水洗澡,下面人们饮用水是直接的何以不说是不Halal不可饮用。。。。。

一燈大師 发表于 13-6-2017 03:09 PM
你的思維和 “吃了豬肉捐血有豬的 DNA 一樣” 的人一樣。

你覺得你的血有豬的 DNA 嗎。

是你在强调Halal的东西,什么Halal没灰色地带,那么你就必须厘清到底水啊空气啊疏果啊等等有没有Halal?

richgod 发表于 13-6-2017 03:15 PM
江湖传言要找回华人的荣耀就要先灭馬化要灭馬化就要从你酱素质的伪番水槍手做起你准备好了嗎!?

包裝蜜棗時,有馬華黨員幫手嗎?  

luvpris 发表于 13-6-2017 03:18 PM
既然如此,为何要说包装不Halal?你很可笑,野猪在水源头喝水洗澡,下面人们饮用水是直接的何以不说是不Halal不可饮用。。。。。

沒 halal 的就是不 halal。很明確,沒灰色地帶。

luvpris 发表于 13-6-2017 03:25 PM
是你在强调Halal的东西,什么Halal没灰色地带,那么你就必须厘清到底水啊空气啊疏果啊等等有没有Halal?

這貼是談蜜棗,你要釐清可以開貼。

Follow Us
一燈大師 发表于 13-6-2017 03:32 PM
包裝蜜棗時,有馬華黨員幫手嗎?

不要再pusing了説多了林伯也感觉在退化中。

评分

Marc + 5 我很赞同

一燈大師 发表于 13-6-2017 10:15 AM
誰說來源 halal,基本就 halal。

重新包裝的環境沒被檢查過,也不是穆斯林住家,這個基本條件符合不到,就不 halal。

不懂马华每次派的那些包装食品和芦柑halal吗?

照我看应该是在ridzuan tee的家包装的,而且包装的环境有被jakim检查过,所以没问题的  

一燈大師 发表于 13-6-2017 10:15 AM
誰說來源 halal,基本就 halal。

重新包裝的環境沒被檢查過,也不是穆斯林住家,這個基本條件符合不到,就不 halal。

我查过了,福建过来的芦柑都是在小白帽回回的工厂包装的,jakim都有过去检查过,而且有处理过动过柑的都是马华穆斯林党员,所以马华派柑给马来人是绝对halal的。

richgod 发表于 13-6-2017 03:44 PM
不要再pusing了説多了林伯也感觉在退化中。

你終於慢慢學會尊重穆斯林了。  

看,雪蘭莪 halal 火箭馬來婆派蜜棗就不會被趕,反而因為姿態優美,被調戲。

继行动党居銮国会议员刘镇东到斋戒月市集派蜜枣遇袭后,雪州行动党执委西芙拉到斋戒月市集派蜜枣。虽然她并没遭到暴力袭击,但却在事后遭网民以污言秽语性骚扰。

又是馬華的錯。

馬華敢反馬來人咩?

我查过了,马华派的蜜枣或任何食物都是绝对halal的,因为jakim有派人全程24小时监控,确保马华仔吃了肉干叉烧和上厕所后都有用dettol把手洗到100%干净,储藏蜜枣或任何食物的马华场所和马华车都是都有完全消毒过,所以才能halal的派发。

行动党下次应该学一下马华,要派蜜枣或任何食物就应该请jakim的人全程监控,这样才能确保是halal的。

paham tak?understood or not?明无?

看了这帖子的讨论!!...
我感觉上!!番薯人还真的很悲剧...
具体到底是什么原因!!?....
我们还真的不明.....
番薯真的有这么严重吗??.......

e200 发表于 14-6-2017 03:36 AM
看了这帖子的讨论!!...
我感觉上!!番薯人还真的很悲剧...
具体到底是什么原因!!?....
我们还真的不明.....
番薯真的有这么严重吗??.......

不外是火箭在人家齋戒月惹事生非,炒起種族課題,在大選分裂馬來西亞人團結囉。

又不見馬華派蜜棗被人趕。

讨好马奶人被打
没有人会同情

很佩服这些马来人,蜜枣送到已经知道怎么包装了

原来穆斯林眼睛那么厉害,呼吁他们到 JAKIM 工作,用天眼来稽查所有申请 HALAL 执照的食品

瘋流材子 发表于 14-6-2017 09:11 AM
很佩服这些马来人,蜜枣送到已经知道怎么包装了

原来穆斯林眼睛那么厉害,呼吁他们到 JAKIM 工作,用天眼来稽查所有申请 HALAL 执照的食品

人類是有第六感的,加上時常拜神,神會保佑穆斯林免遭不潔淨物污染。

一燈大師 发表于 14-6-2017 09:54 AM
人類是有第六感的,加上時常拜神,神會保佑穆斯林免遭不潔淨物污染。

讲的人不脸红,听的人也觉得丢脸

瘋流材子 发表于 14-6-2017 10:01 AM
讲的人不脸红,听的人也觉得丢脸

聽的人曾經對穆斯林無禮嗎。道歉就可以了。