佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lee133k

买车出了一些瓶颈。part 2 (谢谢大家评论)

thunder 发表于 27-5-2017 12:40 AM
感觉笑死面老点你!你买这辆车便宜多少?几年车?

大价是75k

ijibang 发表于 27-5-2017 01:47 AM
以后要买车记得找我哦。。。因为你好好骗。。。

....好残酷。。。
没安慰我还这样。
香菇

statement 发表于 26-5-2017 01:08 PM
已经register, 那就是二手车了, 而二手车那怕才一年, 价钱也跌最少十千 (看什么车), 所以别相信salesman说的什么新车没人驾过, 就算是车行的display car, 出售时也要扣几千块(有些十多千), 因为车子很多人 ...

其实下定金前他有和我说是已经register 的车。不过没人架过。
所以估计是拿不回定金。。300马币。

lai85 发表于 26-5-2017 01:30 PM
有些车行要冲业绩会把年尾存货先注册过后再折价卖。车是新的, 只是文件上算二手。如果SA有清楚说明是已注册存货不是新车, 几年车, 注册状况等等, 然后可以给到不错的offer (折价 warranty service 贷款优惠 等等),  ...

他和我是利息是2。9左右

wvihor 发表于 26-5-2017 10:46 PM
唔发滥渣他当你病猫

真的 其实很多行业都是这样
就连我自己本身如果知道这个顾客特别难搞都会比较留心他的事情

Persona 比较好

Follow Us
算你买二手车了,价钱看来也是。管他有没有人驾过,车卡上已经有别人名字就算二手,你下次再买价钱就会再扣很多,因为下一手算三手

楼主,你买了之后就是二手车,建议不买,除非有折扣5千以上,不然就直接向三菱公司反应:我要新车,不可能全马只剩最后一辆车。

是很傻。那METER是可以调的。既然买新车就要新车的程序啊。
我老婆以前买车,交车时METER110km,他说是内部不知道哪里驾去哪里停放,我都拒收。
别说注册。

简单的说注册了就是二手车!

lee133k 发表于 27-5-2017 08:12 AM
其实下定金前他有和我说是已经register 的车。不过没人架过。
所以估计是拿不回定金。。300马币。

有没有白纸黑字写下来? 没有的话,拗赢的几率99.99%

Attrage sales man 已经答应给回我钱了

其实以你要的这个价位, new persona standard 其实非常值得,standard 的安全配备都有,1.6 动力又够,现在免费5年维修service 基本包到完。

如果真要外国车,polo 1.6 hatch 扣很多,一样和attrage 同样没有esc, 只有两个air bags. 但是胜在动力1.6,牙箱,车体的刚性和底盘的稳定性,品牌VW 德国车。。建议全部去试驾就有答案了

lee133k 发表于 29-5-2017 02:12 PM
Attrage sales man 已经答应给回我钱了

我只听过有些二手车行会吃定金,所以你的情况其实一开始就应该可以拿回的,无论如何,撇开二手价,不考虑Saga/Persona?性价比不错的

燎原火 发表于 29-5-2017 03:41 PM
我只听过有些二手车行会吃定金,所以你的情况其实一开始就应该可以拿回的,无论如何,撇开二手价,不考虑Saga/Persona?性价比不错的

没有second value 吧。
我也已经定了myvi
不想再换了。买车好累。呵呵

星际浪子 发表于 29-5-2017 03:28 PM
其实以你要的这个价位, new persona standard 其实非常值得,standard 的安全配备都有,1.6 动力又够,现在免费5年维修service 基本包到完。

如果真要外国车,polo 1.6 hatch 扣很多,一样和attrage 同样没有esc ...

attrage 没有esc或相同功能的东东么?

lee133k 发表于 29-5-2017 03:50 PM
没有second value 吧。
我也已经定了myvi
不想再换了。买车好累。呵呵

myvi不错的哇~ 只是牙的位置我不喜欢~ 哈哈

feyn402 发表于 29-5-2017 04:03 PM
attrage 没有esc或相同功能的东东么?

没有的,现在很多b seg 的车都有了, persona, kia rio, city, vios, vento high line 才有..
没有给的是Myvi,polo 1.6, vento, attrage 等。。2017 了ESC 都没有的确是不行了

瓶颈这两个字是这样用的咩,可以不要乱用词吗

feyn402 发表于 29-5-2017 04:04 PM
myvi不错的哇~ 只是牙的位置我不喜欢~ 哈哈

我应该也会不习惯。久了就可以啦。
终于决定了。好感动。就等他了。。。