佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: seeker888

Mazda6 的使用者请进入 不是的话也欢迎讨论

LEONLIE 发表于 26-5-2017 07:56 PM
不贵因为是朋友过手的~因为他马3升级去20寸。有钱到视金钱如粪土的最近还买多一辆Marx X GS 来摆美很少架的~工作都架马3

你朋友太有钱了!我之前也考虑过mark X 但是看过他负面评论说gearbox不好 但是我个人也觉得mazda外形比较讨好

ADVERTISEMENT

seeker888 发表于 26-5-2017 06:15 PM
你是做哪一行的?有机会的话可以交流

我是打工一族啦,做模具的~~~
这一行比较少人接触~~~

想请问一下各位,我刚刚入手了一辆 2010年 mazda 6 2.5,开了两天发现一个问题,就是时速大概到了140km/h后就感觉被拉着了,一直往下踩的话rpm 到接近6k也只开到160km/h。请问一下这辆车是有speed cut的吗?还是什么原因导致的?

hello333 发表于 6-10-2017 01:12 PM
想请问一下各位,我刚刚入手了一辆 2010年 mazda 6 2.5,开了两天发现一个问题,就是时速大概到了140km/h后就感觉被拉着了,一直往下踩的话rpm 到接近6k也只开到160km/h。请问一下这辆车是有speed cut的吗?还是什么 ...

原装车都有speed cut的 只要去remap就像是别人说的开电子板就可以了 你要的话可以找0197762985 Sidi,他多数在jb

LEONLIE 发表于 25-5-2017 05:38 PM
基本上3有个step 我比较建议:方向盘一定要换 ~ bodykit 下~然后放矮就很美了~如果钱多可以下20寸rim 。灯具原装就很美了没有必要换 。动力可以拿去Ss Tuning 过效果更好 .当然这也是看自己的喜好决定~ 大马不少 ...

请问楼主steering 哪里弄。好帅哦,要多少钱呀 还有你说的ss tuning 是在哪里弄的,适合什么车呀?