佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Siaw(^^)Hwa

Axia ? Iris ? Bezza ? 二手Vios ? 傻傻分不清~ 哪一款省油?

濰攝影 发表于 23-5-2017 09:01 AM
21km/1L差不多就是100km/4.7L了,的确很变态的油耗...和我这部小车比的上了,Ertiga 应该比我重很多下。
这个是那天蕉赖飞回大城堡的油耗,晚上没车超速了一点点,就那么一点点。

可是我的车没有你的厉害,你的有肛内直喷,随随便便可以2X km/ L.
我的还在90年代射在外面的电子燃油喷射。
要把右脚控制在1400转,时速60

7382 发表于 23-5-2017 02:04 PM
可是我的车没有你的厉害,你的有肛内直喷,随随便便可以2X km/ L.
我的还在90年代射在外面的电子燃油喷射。
要把右脚控制在1400转,时速60

Ertiga那么新的都没有肛内直喷?!
要把右脚控制在1400转,时速60《《这样就是你个人的技术了啦,给我驾MT车早就去到够够力了。
个人习惯2000-3000转比较远一点点时速60有点顶不顺咧...

濰攝影 发表于 23-5-2017 02:32 PM
Ertiga那么新的都没有肛内直喷?!
要把右脚控制在1400转,时速60《《这样就是你个人的技术了啦,给我驾MT车早就去到够够力了。
个人习惯2000-3000转比较远一点点时速60有点顶不顺咧...

市区1400转,时速60
高速2500转,时速90

没办法,原装swift 1.4那粒 K14B喷油嘴在外面的。
有好也有坏,好处是以后要改车换大CC的喷油嘴,直接plug and play。
坏处是,你的油耗,由你的右脚决定。

7382 发表于 23-5-2017 11:56 PM
市区1400转,时速60
高速2500转,时速90

没办法,原装swift 1.4那粒 K14B喷油嘴在外面的。
有好也有坏,好处是以后要改车换大CC的喷油嘴,直接plug and play。
坏处是,你的油耗,由你的右脚决定。

60 5度牙?
时速100 2600转 5度牙?这样的话巡航的转数貌似有点高。
问题是现在很多都不改了咯。
全部都跑电子,一来麻烦,二来贵...
比较可惜的是现在MT的市场越来越少了。
缸内直喷也是一样油耗决定在你右脚啦。

其实axia 耐用吗?

tst86 发表于 10-6-2017 03:43 PM
其实axia 耐用吗?

耐用啊。。。

Follow Us
bezza 那天去了johor

去的时候跑highway, 回的时候跑小路。 total trip 930km。 平均油耗19.3km/l.

auto的并不耗油。

1. 二手vios
2.Axia,
3. Bezza
4. MyVi

adreno 发表于 2-7-2017 07:56 PM
bezza 那天去了johor

去的时候跑highway, 回的时候跑小路。 total trip 930km。 平均油耗19.3km/l.

auto的并不耗油。

想请问你的bezza这个油耗平均highway时数多少?

chee1994 发表于 26-8-2017 05:41 PM
想请问你的bezza这个油耗平均highway时数多少?

大概100-140酱。

adreno 发表于 26-8-2017 05:59 PM
大概100-140酱。

跑140在highway会飘吗?

chee1994 发表于 26-8-2017 11:11 PM
跑140在highway会飘吗?

车上坐3个人,感觉不是很稳了。

adreno 发表于 27-8-2017 12:35 PM
车上坐3个人,感觉不是很稳了。

就算坐着三个人了还是会去到很飘那种?有打算年未入手这款的

chee1994 发表于 27-8-2017 02:38 PM
就算坐着三个人了还是会去到很飘那种?有打算年未入手这款的

跑快车还是不建议你买。

adreno 发表于 27-8-2017 07:20 PM
跑快车还是不建议你买。

没跑很快啦,最多也是100~140而已,没尝试去下ultra racing bar吗?

chee1994 发表于 1-9-2017 11:55 PM
没跑很快啦,最多也是100~140而已,没尝试去下ultra racing bar吗?

暂时没有打算装,我也不知道装了后会不会变好。毕竟车身真的很轻

adreno 发表于 2-9-2017 08:42 AM
暂时没有打算装,我也不知道装了后会不会变好。毕竟车身真的很轻

呵呵,我是看到有人装了比较稳,前后两只就够了,但不至于装了可以飞快转弯