佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叼翻了

【必须嗨爆宇宙】重磅!世界首台光量子计算机在中国诞生

AYIGULI888 发表于 8-5-2017 12:57 PM
虽然没看你们以前的贴,但基本可以判断情况,你们整天发些中国人贫穷的信息,他发点汽车旅游的真实中国人生活照片,也算来证明事实吧,以免你们总是被误导。对普通人来说,雷克萨斯也不错了啊,大马人很富,普通人 ...

不要跟这些东南亚土包子计较,LEXUS也算豪车?最便宜的CT就30多万,尼玛现在中国搬砖一天都300,三年都能买一辆

AYIGULI888 发表于 8-5-2017 07:45 AM
官二代开雷克萨斯?别搞笑好吗?我家这种三线城市的中等家庭,家里楼下停车场都一堆的奔驰、宝马、凯迪拉克好吗,官二代要开玛莎拉蒂、法拉利之类的吧。那些咱不懂

真心没错,我自己开的就是奔驰,从来没觉得自己多屌,满街都是的东西
过不了几年,中国就不会再用车来衡量人的身份地位了

中国弹丸礁 发表于 8-5-2017 09:13 PM
不要跟这些东南亚土包子计较,LEXUS也算豪车?最便宜的CT就30多万,尼玛现在中国搬砖一天都300,三年都能买一辆

明眼人一看
就知道你不是中国人
是本地华人啦!
你又再假扮中国人
打算煽动仇中?

D01 发表于 8-5-2017 09:16 PM
明眼人一看
就知道你不是中国人
是本地华人啦!
你又再假扮中国人
打算煽动仇中?

明眼人一看
就知道马国人整体仇中
却出现你这个骗子,假装亲中,想继续骗中国红利
不要再骗啦,你跟仇中一伙的

中国弹丸礁 发表于 8-5-2017 09:18 PM
明眼人一看
就知道马国人整体仇中

小朋友!
你还真是有心机
不过我目的已到达
就是拆穿你假扮中国人煽动仇中
暂时要下线!
Bye Bye 请继续假扮你的中国人
还有继续发你的脾气吧!
Hahahaha!

评分

Johanson1 + 5 我很赞同

D01 发表于 8-5-2017 09:23 PM
小朋友!
你还真是有心机
不过我目的已到达
就是拆穿你假扮中国人煽动仇中
暂时要下线!
Bye Bye 请继续假扮你的中国人
还有继续发你的脾气吧!
Hahahaha!

明眼人一看
就知道马国人整体仇中

Follow Us
中国弹丸礁 发表于 8-5-2017 09:13 PM

东南亚华人在玩土豪的时候
阿中还在大陆混茅厕

洗零 发表于 8-5-2017 09:40 PM
东南亚华人在玩土豪的时候
阿中还在大陆混茅厕

不对,李光耀都说过,去东南亚的都是中国人中的烂仔,高级的都留在中国了

chenxiang1 发表于 8-5-2017 09:06 PM
说你理解能力不行吧,还嘴硬,我只是炫给你看而已,别跟我说你买得起哦,买得起100万人民币的车和买100万人民币的车不是一个概念。

Lexus 我买不起
我的阶段也只能这样子而已

中国弹丸礁 发表于 8-5-2017 09:42 PM
不对,李光耀都说过,去东南亚的都是中国人中的烂仔,高级的都留在中国了

这里和你最对上眼最对智商的
就是D01

你回它的贴就好了

洗零 发表于 8-5-2017 09:50 PM
这里和你最对上眼最对智商的
就是D01

你回它的贴就好了

和你最对智商的,大概就是日杂“杀鬼太郎”什么的吧

AYIGULI888 发表于 8-5-2017 07:38 AM
来看看一个台湾人写的帖子,包括下面的回复都可以看看,了解一下中国所谓压榨人民  http://bbs.tianya.cn/m/post-333-1068773-1.shtml

就城里的商品房已经把小民折腾得焦头烂额啦。 你当然可以以种种不符现实的说法来驳斥,但民对价格高昂的住房的问题所发出的怨言,还是依然摆在那头,不会因你驳斥而消失。 在大陆,搞房产是最最盈利的行当,既是如此,请问那处剪羊毛啊?

snsv 发表于 9-5-2017 12:48 AM
就城里的商品房已经把小民折腾得焦头烂额啦。 你当然可以以种种不符现实的说法来驳斥,但民对价格高昂的住房的问题所发出的怨言,还是依然摆在那头,不会因你驳斥而消失。 在大陆,搞房产是最最盈利的行 ...

调查显示中国80后90后住房自有率达70%

英国汇丰银行一项调查发现,中国七成“千禧一代”名下有房,比例居全球首位,而无房者中,91%今后5年内有购房计划。

在西方,“千禧一代”又称“Y世代”,大致相当于中国的中国的“80后”和“90后”。

英国广播公司6日报道,汇丰银行对全球9个国家约9000名“千禧一代”进行调查。结果显示,中国“千禧一代”有房比例最高,达70%。其余国家排名如下:墨西哥(46%)、法国(41%)、美国及马来西亚(均为35%)、加拿大(34%)、英国(31%)、澳大利亚(28%)和阿联酋(26%)。

调查还发现,所有无房青年中,有83%表示今后5年内要买房,其中墨西哥和马来西亚年轻人购房欲望最大,94%无房者要买房,紧接着是中国无房青年,达91%。法国无房青年对房产重视度不高,只有69%有购房打算。

报道提到,到2020年,中国男性将比女性多3000万。中国家长普遍认为,儿子有房更好找对象。

许多“千禧一代”买不起房,房价上涨速度远超工资上浮速度。按照国际货币基金组织数据,2016年英国房价上涨7.5%,而今年工资预计将微涨1.9%。

调查说,阿联酋有房青年依靠父母买房的比例最高,达50%;墨西哥和中国紧随其后,分别为41%和40%。