佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叼翻了

【必须嗨爆宇宙】重磅!世界首台光量子计算机在中国诞生

snsv 发表于 3-5-2017 10:29 PM
也确是有这回事。

还有你说的为什么现在的人都不愿意做村官,你以为村官好做啊,光看贼吃肉,没见贼挨揍。我这个30多快40的人,要是做村官,弄得不好来一个20岁的小屁孩找你办事,论资排辈你还要管他叫舅老爷,(我初中同学娶得老婆按辈分我要叫小姨,目前看到我同学我就郁闷),惹急了他把他爸妈找来评理我还要管他爸妈叫太佬爷,还收礼,你不给他端茶倒水送出门已经算不错了。

有潘建伟在,中国在量子信息发展肯定会引领全世界。

snsv 发表于 3-5-2017 06:16 PM
就说回中国的税制吧,请看:如果你月收入1万元人民币,那么你需要交14%个人所得税、12%公积金、8%养老保险、4%医疗、失业保险,共计3800元,剩余6200元。如果你拿6200元全部消费,你还需要为你消费的商品交17%增值 ...

你这个说法有误,都是按最高缴费比例来算.而且实际上除了个税,其它的诸如公积金,医保,养老都是可以提取的,所以对于个人来讲都是希望缴得越高越好.

比如公积金,最低比例是5%,最高是12%,你个人缴多少,公司就同样帮你缴多少,
然后你买房或者装修可以从公积金中心提取你个人与公司缴的总额.
养老金是个人缴8%,公司缴的20%,医保是个人缴2%,公司缴8%,实际上是你缴的比例越高就越有赚头.赚公司帮你缴那部分.
所以除了那些非常好的公司,都不会给你按最高比例缴,也不会全额给你计薪.
以我老婆为例,她每月的收入约在7K-1W.但计薪部分只有3700.扣除三险一金后,不计个税.
然后每月有500的红包,或者叫奖金.300的全勤.这些都是现金发的,剩下的是业绩提成,也是走现金.

chenxiang1 发表于 3-5-2017 10:39 PM
还有你说的为什么现在的人都不愿意做村官,你以为村官好做啊,光看贼吃肉,没见贼挨揍。我这个30多快40的人,要是做村官,弄得不好来一个20岁的小屁孩找你办事,论资排辈你还要管他叫舅老爷,(我初中同学娶得老婆 ...

你自称驾驶Lexus的大陆官后代
所以请你回避这种民膏民脂的话题
因为你的发言不具公信力

洗零 发表于 7-5-2017 09:20 AM
因为你的发言不具公信力

哈哈,原来在你眼里开雷克萨斯的就是官二代,中国至少有4亿官二代了,剩下来国产的还有4亿多,你不服气也没用

chenxiang1 发表于 8-5-2017 12:33 AM
哈哈,原来在你眼里开雷克萨斯的就是官二代,中国至少有4亿官二代了,剩下来国产的还有4亿多,你不服气也没用

很多时候 我是被强制的发现到
现在的阿中真的很群医束手无策

一个C919
阿中就号称要改变世界贸易次序
原来那个发动机是人家的
阿中电脑手机卖爆宇宙
原来互联网和android也是人家的

只要有
洋人洋奶粉韩国化妆品
全体阿中立刻扑上去舔
民族 情操 操节 国恨 碎了一地都是

Follow Us
snsv 发表于 3-5-2017 04:27 PM
税收?除了极少部分靠天然资源的免税外,哪个国都有。但有些国是税中税层层赋税压榨人民。 国产航母下水了,快递飞船上天了,空间站在打造着,歼20说是5代机,世界最快的计算机天河等等高科技横空出世,一切看 ...

来看看一个台湾人写的帖子,包括下面的回复都可以看看,了解一下中国所谓压榨人民  http://bbs.tianya.cn/m/post-333-1068773-1.shtml

洗零 发表于 7-5-2017 09:20 AM
因为你的发言不具公信力

官二代开雷克萨斯?别搞笑好吗?我家这种三线城市的中等家庭,家里楼下停车场都一堆的奔驰、宝马、凯迪拉克好吗,官二代要开玛莎拉蒂、法拉利之类的吧。那些咱不懂

AYIGULI888 发表于 8-5-2017 07:45 AM
官二代开雷克萨斯?别搞笑好吗?我家这种三线城市的中等家庭,家里楼下停车场都一堆的奔驰、宝马、凯迪拉克好吗,官二代要开玛莎拉蒂、法拉利之类的吧。那些咱不懂

我也不能接受啊 搞笑的是那个阿中
讲输了就连环发帖爆晒lexus
连开部鸟车去西藏也算是炫富

洗零 发表于 8-5-2017 07:51 AM

他说了他不是官二代啊,普通人家的孩子开着雷克萨斯有时间有精力有兴趣去西藏自驾游,我觉得是很值得炫耀的事情啊,,说明他自由、健康、豁达,西藏自驾游可不是什么轻松的事情喔,我连坐飞机去西藏都受不了,高原反应啊。不信你来试试,你们东南亚海边长大的人,根本不知道高原是什么吧。

洗零 发表于 8-5-2017 07:51 AM

你这个鸟头也晒晒鸟车呗?哦,话说你先想想买不买得起我的牌照再说车吧,至于发动机之类的事情,文盲就是文盲,要不要哥贴一个波音787的图片给你看看几国造的?至于讲输讲赢,你的论点什么时候能赢过?

很多时候 我是被强制发现到
反中的都很喜欢自打嘴巴 很无奈

在嘲笑中国货品质低劣的当儿  身边全都是made in China
在嘲笑中国只会山寨手机的当儿  Apple原来已经用着华为的专利技术 每年要向华为交专利费
在嘲笑中国科技比不过西方国家的当儿  原来5G是用中国技术的  未来5G全部反中的都是要靠中国技术

除了拿来破解密码之外,还有什么用途?
所以以后用https 网络交易也不安全的意思了吗? 中国可以破解取得我们信用卡资料和敏感资料吗?

vongolia 发表于 8-5-2017 09:07 AM
除了拿来破解密码之外,还有什么用途?
所以以后用https 网络交易也不安全的意思了吗? 中国可以破解取得我们信用卡资料和敏感资料吗?

可以算天气,可以算核爆,可以算分子结构排列组合,至于https的密码么。。。。。说实话,现在的超算就有能力破了,但是杀鸡用牛刀,没人有这闲心做而已。

AYIGULI888 发表于 8-5-2017 08:07 AM
他说了他不是官二代啊,普通人家的孩子开着雷克萨斯有时间有精力有兴趣去西藏自驾游,我觉得是很值得炫耀的事情啊,,说明他自由、健康、豁达,西藏自驾游可不是什么轻松的事情喔,我连坐飞机去西藏都受不了,高原 ...

之前说是 现在说不是
阿中到底要展现什么?
其实重点不在是不是官二代
重点是阿中居然拿日本车
在海外发帖炫耀
海外华人表示长见识和受惊呆了
还有
西藏自驾游 和 热带雨林自驾探险
到底那里一个比较好玩?

chenxiang1 发表于 8-5-2017 08:54 AM
你这个鸟头也晒晒鸟车呗?哦,话说你先想想买不买得起我的牌照再说车吧,至于发动机之类的事情,文盲就是文盲,要不要哥贴一个波音787的图片给你看看几国造的?至于讲输讲赢,你的论点什么时候能赢过?

我告诉你
马来西亚没有Lexus
大马华人穷 买不起

洗零 发表于 8-5-2017 12:43 PM
之前说是 现在说不是
阿中到底要展现什么?
其实重点不在是不是官二代
重点是阿中居然拿日本车
在海外发帖炫耀
海外华人表示长见识和受惊呆了
还有
西藏自驾游 和 热带雨林自驾探险
到底那里一个比较好 ...

虽然没看你们以前的贴,但基本可以判断情况,你们整天发些中国人贫穷的信息,他发点汽车旅游的真实中国人生活照片,也算来证明事实吧,以免你们总是被误导。对普通人来说,雷克萨斯也不错了啊,大马人很富,普通人瞧不上雷克萨斯吗?
西藏高原的问题是缺氧和高原反应,身体不好,心脏、肺活量不好的甚至会有生命危险。普通人一般也会出现头晕缺氧等症状,有的身体不够适应的连路都走不了几步,热带雨林里主要怕蚊虫之类的吧

可喜可賀。期待中科院再創下更新的里程碑。

AYIGULI888 发表于 8-5-2017 12:57 PM
虽然没看你们以前的贴,但基本可以判断情况,你们整天发些中国人贫穷的信息,他发点汽车旅游的真实中国人生活照片,也算来证明事实吧,以免你们总是被误导。对普通人来说,雷克萨斯也不错了啊,大马人很富,普通人 ...

我要说亮点是
唯有宇宙级别的阿中
才会在海外论坛国际版
炫耀日本车 根本就是noob!

洗零 发表于 8-5-2017 08:38 PM
我要说亮点是
唯有宇宙级别的阿中
才会在海外论坛国际版
炫耀日本车 根本就是noob!

说你理解能力不行吧,还嘴硬,我只是炫给你看而已,别跟我说你买得起哦,买得起100万人民币的车和买100万人民币的车不是一个概念。