佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美国的两党制经过演变证实是已经失效 马来西亚人却当宝  

美国民主诡异现象,反两党制,一人成一党 !

经过 2002 网路风暴, 2008年金融风暴考验,贪婪的精英越来越富有,一般平民却仅仅可以糊口,贫富悬殊巨大。美国的两党制 ( 这里叫两线制 )政治下,证实是已经失效的政治体制,马来西亚人却当宝

美国进入三党时代 民主党、共和党和特朗普党 2017-01-24
http://www.guancha.cn/global-news/2017_01_24_391185.shtml

《纽约时报》 : 特朗普算不上共和党人,最多只能称得上是拿了共和党选票的“第三党”人。除了他吸引人眼球的竞选,特朗普告诉我们一个更重要的事实:选民已经受够了遍布全美国的空洞的、充满阴谋诡计的以及腐败的政治。

《本周》杂志(The Week) : 特朗普的政见并不能代表共和党的政见,特朗普及其追随者或成为美国政坛上除了共和民主两党之外的第三支重要政治力量。

~  ~  ~ ~ ~ ~ ~  ~  ~ ~ ~ ~

美国57%民众希望出现第三个大政党 2016-10-02
http://www.guancha.cn/america/2016_10_02_376065.shtml

《华盛顿邮报》10月1日报道,美国盖洛普公司最新调查数据显示,有接近6成美国人支持出现第三大党派来结束目前两党政治,这创下了进入新世纪以来大选年里这一支持比例的新高。

有57%的受访者表示,美国有必要存在第三个强大的政党

有37%的受访者表示目前两党局面可以满足美国国家社会需要,不需要第三党打破现有格局。

对民主党和共和党这两股政治力量满意的美国人越来越少。对民主党和共和党持满意态度的受访者比例分别为44%和36%。

从2013年起,盼望第三党崛起的呼声就一直高涨,并一直在57%到60%之间高位徘徊。

哈哈,那你是说马来西亚也应该出现第三党,或第三势力吗?

确实,马来西亚人民已经受够了遍布全马来西亚空洞的(说好的汽油不起价呢)、充满阴谋诡计(c4,水泥桶,炒鱿鱼)的以及腐败的政治(1mdb),所以我们要换政府!

prince 发表于 18-3-2017 04:13 PM
确实,马来西亚人民已经受够了遍布全马来西亚空洞的(说好的汽油不起价呢)、充满阴谋诡计(c4,水泥桶,炒鱿鱼)的以及腐败的政治(1mdb),所以我们要换政府!

哈哈,好的,那要换什么政府?看楼主的意思,好像是要换什么第三势力呀!

三鹿阿中仔 发表于 18-3-2017 07:38 AM
哈哈,那你是说马来西亚也应该出现第三党,或第三势力吗?

朝野都在大家族的掌控下
大家族选定 AA
来表演政权轮胎替

但 华哥 双龙林 不答应
现在加入老马
如果小林不干
就判刑
最后一招把 P G 变成布城直管区
选举也省起来

三鹿阿中仔 发表于 18-3-2017 04:16 PM
哈哈,好的,那要换什么政府?看楼主的意思,好像是要换什么第三势力呀!

看来楼主也支持老马了。

Follow Us
prince 发表于 18-3-2017 08:13 AM

还要进一步
条件如卡巴星说的
要改革不能受封
不能让 VATICAN NWO / 木丝凌兄弟会 渗透

dupont378 发表于 18-3-2017 04:19 PM
朝野都在大家族的掌控下
大家族选定 AA
来表演政权轮胎替

但 华哥 双龙林 不答应
现在加入老马
如果小林不干
就判刑
最后一招把 P G 变成布城直管区
选举也省起来

哈哈,什么朝野都在大家族的掌控之下?我好像听说大家族的权力基本都已经被马哈迪毁掉了!现在都是听巫统的!
难道我听说错的吗?哈哈!

prince 发表于 18-3-2017 04:20 PM
看来楼主也支持老马了。

嗯,楼主说的第三势力是老马吗?哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 18-3-2017 04:29 PM
嗯,楼主说的第三势力是老马吗?哈哈!

对啊,你不懂啊?

美国本来就有第三党的啊!是美国人自己不要罢了

不要说第三党,第四第五党都有,只是得票少得可怜

prince 发表于 18-3-2017 04:30 PM
对啊,你不懂啊?

哦,好吧!那第三势力就是老马吧!
但老马已经加入了希望联盟,为什么还会是第三势力呢?哈哈!

yw12 发表于 18-3-2017 04:34 PM

哈哈,估计楼主说的是第三大党吧!

三鹿阿中仔 发表于 18-3-2017 04:40 PM
哈哈,估计楼主说的是第三大党吧!

贴图中的 Libertarian 就是第三党啊

楼主贴的民调如果是真的,那等于美国人自打嘴巴

yw12 发表于 18-3-2017 08:34 AM

Green Party 是民主党傀儡

三鹿阿中仔 发表于 18-3-2017 08:28 AM
哈哈,什么朝野都在大家族的掌控之下?我好像听说大家族的权力基本都已经被马哈迪毁掉了!现在都是听巫统的!
难道我听说错的吗?哈哈!

老马同意老鸭当副手是向大家族妥协
大家族的候选人被老马挡下
现在等复位
吉哥向大家族靠拢
在委任华嫂为大臣时
大家族违宪
老马出声
是为了小马
老马强调大家族无权否定大臣人选
华哥女儿也也立刻和大家族离婚
现在到底谁下令关押华哥就很明显

yw12 发表于 18-3-2017 04:53 PM
贴图中的 Libertarian 就是第三党啊

楼主贴的民调如果是真的,那等于美国人自打嘴巴

但是Libertarian的得票率还是比前两党差很多啊!
所以Libertarian只是第三小党,而不是第三大党啊!
哈哈!

dupont378 发表于 18-3-2017 05:01 PM

楼主说的估计是第三大党,而不是第三小党。
可能大家理解错了!

dupont378 发表于 18-3-2017 05:03 PM
老马同意老鸭当副手是向大家族妥协
大家族的候选人被老马挡下
现在等复位

是的,巫统是要向大家族妥协!但巫统还是处于主导地位,巫统并没有被大家族掌控啊!

dupont378 发表于 18-3-2017 05:01 PM

这个我就不是很清楚,但那时侯看到绿党其中一个广告蛮有趣的