佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kkk_0

印尼亚齐省首例 2名华裔佛教徒遭鞭刑!

回教法其实是帮助回教徒,我就是怕他不断手,但千万不要因为受害者原谅而无罪释放,人权主义者喜欢这样,我坚决反对

ADVERTISEMENT

Quest716 发表于 13-3-2017 02:20 PM
大同教很温和很开明的。。以爱以人为本,而且有开明探索的精神。。但是,巴哈伊在马来西亚接近半世纪了,默默无闻,只是好像地下式存在。
为什么,因为他没有强权,不能发展大。 而且,大多的 马来西亚多数派 伊 ...

因为大同教没有强权,不能发展大么?
但是大同教本来不是就规定不能依靠强权的吗?也不能去乱说服别人改变宗教信仰,要加入大同教必须完全出于自愿吗?
如果大同教去依靠强权,那不变得和伊斯兰教一样了吗?
马来西亚的大部分伊斯兰教派都不承认大同教的教义吗?这很正常啊!就像天主教也绝对不会承认基督教的教义一样啊!这个其实是没办法的事情,得让伊斯兰教徒自己去选择啊!他们愿意过落后极端黑暗的生活,就去信瓦哈比派啊!他们愿意过现代文明民主的生活,就去信大同教啊!
就像十六世纪欧洲的天主教徒,他们愿意继续过黑暗的中世纪生活,就继续去信仰天主教啊!他们若愿意过现代文明的西方生活,就去信基督教吧!哈哈!

Quest716 发表于 13-3-2017 02:20 PM
大同教很温和很开明的。。以爱以人为本,而且有开明探索的精神。。但是,巴哈伊在马来西亚接近半世纪了,默默无闻,只是好像地下式存在。
为什么,因为他没有强权,不能发展大。 而且,大多的 马来西亚多数派 伊 ...

哦?一个国家,看什么样的宗教能登上国教的神台,就看领导人怎么安排么?
那就没办法了,巴哈伊教是新兴的宗教,是绝对不可能被当成国教的。而马来西亚的传统宗教本就是伊斯兰教。所以更不可能把基督教当成国教!
所以你们就去信伊斯兰教吧,哈哈!

Don2011 发表于 13-3-2017 02:25 PM
行动党好比李闯乱国。马华就是大明。

哈哈!马华公会是大明王朝吗?好像不是啊!马华公会应该是汪精卫国民党吧!