佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果你遇不到她/他...(女生进来回答下下)

我是一只单身狗,年近30,还是单身;其实这些年来,我有几次可以结束单身,也有几个但是,那些就是和对方不来电。
因为,我不想为了为了恋爱而恋爱,为了在FB嗮命,然后拿很多likes, 不想为了炫耀而炫耀,
所以,我这些年来都没接受过那些曾经,有可能性的女生...
很多人都讲哦挑剔,但是,人生在世,不是应该照着自己的意愿而活吗?
如果为了恋爱而恋爱,为了结婚而结婚,我宁愿单身...直到我遇到可以另我心动的女生..
送上一首歌,爱我的人和我爱的人...女生,你们觉得?

ADVERTISEMENT

你喜欢就好

换个角度想,很多人对于恋爱都有不切实际的憧憬,搞到婚后还是因为没有feeling而离婚。不如你走实际路线,感觉这东西,有一点点就好,其余的不妨抱着尝试的心态去追求,去谈恋爱。

很多时候,在进入恋爱了,你才能真正了解对方,才知道对方适不适合自己。一直在爱情外等感觉对的女人,雾里看花,即使真的有适合的,相信也会因为感觉不够强烈,而被你错过了。

实际点去出发,实际点去尝试。

以前我还在恋爱时,
担心的是结婚后的生活。
因为我不想因为是时候结婚,
所以才结婚。

到了分手后,
单身,
我也不想因为寂寞,
需要个伴,
所以才恋爱。

或许感觉很麻烦,
很挑剔似地...
我寻找的是一个感觉。
“对,没有错,就是他了!”
这就是我要的感觉。

当我有了这份感觉,
可是对方对我没有这份感觉。
恋爱也变成一个很难,很难的课题了。

“可不可以,你也刚好你也喜欢我。”

评分

小妹xiaomeii + 5
renchelle + 5 非常赞同

一样。。。。要遇到对的感觉确实有点难。

那是你的人生,我们没有什么觉得

Follow Us