佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

看戏平台大比拼:Dimsum vs iflix vs TonTon

过年期间很闲,一面上网看片,一面拿了3个本地平台来玩,顺便和大家评点分享

Dimsum

iflix

TonTon
拼注册
和大部分看戏平台一样,注册后能够免费使用30天,注册的时候需要填写信用卡资料,但是万一你在逾期前没有取消账号,就等着养一只自动收费鸟。
注册免费使用30天,还有和本地两家Telco公司合作提供加长优惠的期限。优点是我们不用填写什么信用卡资料,简单一点,零心里负担。

唯一能够直接爽快查看影片库的平台,等到我们要点来播放的时候,才要求注册……酱不是等于零?  吊我的瘾!
拼配套
每月收费RM15大概等于1张戏票的价格,不过是三个平台当中最贵的。值不值得就看你有多喜欢他们的影片了。

只订单月配套的收费RM8,另外订全年配套的收费RM96,好吧,我只订单月看完最新的Flash和Mr.Robot就可以收档了~
他们是唯一有分日配套、周配套、月配套、甚至年配套的,这点确实相当方便。忽然想煲剧一个礼拜的人,就很适合周配套咯。
拼账号
意思就是当我们在看片的时候,阿爸阿妈阿三阿四都可以同时用一个账号看不同的片,最多五人共用。这是本地卫星平台一直做不到的优待。

同样的,阿爸阿妈阿三阿四共用一个账号看片,各自各精彩,但问题是本地超水准的宽频支持到那么多人在家同时看高清影片吗?难咯!
虽然网站没有说明可以共用账号,但还是能够同时在手机和电脑登入。没关系,反正不会多人抢着看这个,呵呵。

论坛里不好意思写太长,下半场(有彩蛋)请来我的部落格 零时午夜场

三家公司收皮啦。

打算取消iflix,再试试一个月

Tonton没有看
另外一间skip

不尊重导演的都选择不给钱 ~ (剪片)虽然是本地国情的需要。。。

两年前就开始看小米 ~ 完全免费。

Upgraded 发表于 10-2-2017 10:15 PM
不尊重导演的都选择不给钱 ~ (剪片)虽然是本地国情的需要。。。

两年前就开始看小米 ~ 完全免费。

你看的小米,是合法授权的频道,还是未经授权,非法,属于盗版的频道?

Follow Us
地狱武者 发表于 10-2-2017 07:49 PM
Tonton没有看
另外一间skip

Skip掉點心嗎?他們的內容實在有待加強,尤其電影的選擇超級少

盛夏号 发表于 11-2-2017 10:03 AM
Skip掉點心嗎?他們的內容實在有待加強,尤其電影的選擇超級少

还是iflix比较合偶意, 点心skip, tonton以前会找下,不过没看现在不看。iflix是不错的,可是偶自己少看觉得浪费renew就想说不要,目前是还有~

呵呵,netflix最好,full hd到4k都有,5.1surround,有中文字幕,喜歡看美劇的話netflix最好,有很多很出名的美劇,iflix給馬來人市場,沒有中文字幕,沒有full hd,沒有5.1,網站又慢。看了一個月就cancel掉。

kitkatlow 发表于 11-2-2017 12:15 AM
你看的小米,是合法授权的频道,还是未经授权,非法,属于盗版的频道?

是属于中国授权频道,至于合不合法, 我就不清楚了。

记得 2016 年,中国政府严厉管制,现在还能生存的频道都是经过过滤了的。

netflix啦。。。。。。

Upgraded 发表于 11-2-2017 04:32 PM
是属于中国授权频道,至于合不合法, 我就不清楚了。

记得 2016 年,中国政府严厉管制,现在还能生存的频道都是经过过滤了的。

那个频道? 如果是合法授权的还好吧。

记得以前这里忘了谁,说不买票去戏院看戏,说本地版有剪接,很不尊敬电影不尊敬导演。

然后回去下载老翻。。。。。。。。我晕。。。。

kitkatlow 发表于 11-2-2017 04:46 PM
那个频道? 如果是合法授权的还好吧。

记得以前这里忘了谁,说不买票去戏院看戏,说本地版有剪接,很不尊敬电影不尊敬导演。

然后回去下载老翻。。。。。。。。我晕。。。。

个人认为现在的都是中国和亚洲的有管制,老外的影片我不认为中国政府会严厉管制。

我都是用芒果,乐视等来看的 ~

现在 youtube 也有很多可以看,youtube 应该也是尊重版权的吧 ?

亚洲电影多到。。。。。。 so .. 谁合法,谁不合法我现在也分不清楚了。

Upgraded 发表于 11-2-2017 06:51 PM
个人认为现在的都是中国和亚洲的有管制,老外的影片我不认为中国政府会严厉管制。

现在 youtube 也有很多可以看,youtube 应该也是尊重版权的吧 ?

亚洲电影多到。。。。 ...

没有,youtube 很多周星驰电影,连facebook 都开始很多出现了,我也看了不少,经常没事做开来过时间,但我不认为都是合法授权的,只是监督不严。基本上跟看下载的盗版没两样,都一样是不尊敬电影工作者。

RonanGow 发表于 11-2-2017 12:42 PM
呵呵,netflix最好,full hd到4k都有,5.1surround,有中文字幕,喜歡看美劇的話netflix最好,有很多很出名的美劇,iflix給馬來人市場,沒有中文字幕,沒有full hd,沒有5.1,網站又慢。看了一個月就cancel掉。

好,下次訂Netflix 來玩玩,想不到有surround

Upgraded 发表于 11-2-2017 06:51 PM

亚洲电影多到。。。。 ...

你們發現嗎?中國地區不理美國片的版權,海外地區不理中國影片的版權,大家互相放水

想问下,Tonton一个月10块ok吗?想到现在很多戏都可以YouTube看了,只是有些看不到。又不懂划不划。。。
http://www.11street.my/productdetail/tonton-my-monthly-pass-65083554?prdNo=65083554

​

summerng921 发表于 24-5-2018 01:42 PM
想问下,Tonton一个月10块ok吗?想到现在很多戏都可以YouTube看了,只是有些看不到。又不懂划不划。。。
http://www.11street.my/productdetail/tonton-my-monthly-pass-65083554?prdNo=65083554

10块还是5块?