佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

恐怖“灵体”的上身

我本质是属阴,所以碰到灵异事件不是怪事,有时还会被“灵体”上身。“灵体”离开身体后,不但疲惫还不知道自己做过什么,往往还会让身边的人不知所措。

在13岁开始接触灵异事件后,碰到啊飘已让自己害怕,没想到在19岁左右开始就有被灵体上身的状况。几乎每次都是在晚上我入眠后发生的,刚开始时我被灵体上身还把房间弄乱,弄乱后就会躲进衣橱里睡觉,当我睡醒后发现我既然睡在衣橱里。我和妹妹同间房,我会比妹妹迟睡,也会比他早起去上课,当发生这种事时我妹妹还在睡梦中所以没发现什么,但是自己会害怕,不知道自己是不是梦游弄乱房间和躲进衣橱睡觉。后来有一次,自己睡到一半起身去敲父母的房门,还跟父母说了一大堆乱七八糟的话,比如说自己被活埋在荒山野岭没人管,活活被饿死之类的话,一说完就倒地昏睡了。还是父母亲把我搬进房间睡的,因为他们不敢叫醒我怕我会被吓到直接不睡。到了第二天早上,妈妈帮我弄早餐时才跟我说起这件事,我才知道我有被灵体上身的状况,我就开始怀疑之前我弄乱房间和躲进衣橱,是不是灵体上身后所做的事?这起事件后就没再发生弄乱房间和躲进衣橱的事件,也没发生灵体上身的事件。

之后我以为上身事件会就此结束,没想到十多年后又再度发生。我在和我老公结婚之前,我时常会在周末到他家过夜。我老公刚开始认识我时,我就已告知我有阴阳眼,所以我突然发呆看着某个角落,不用我多说,自己明白我看到什么了吧~ 所以他看到我发呆,已经见怪不会怪,只要不出现在他的面前或打扰他,基本上他也不会害怕。在结婚之前就发生过两次被灵体上身跟他说话的状况,让我老公害怕到不知所措。两次都在半夜,灵体也在我睡着后上我身和他说话。第一次,我突然把老公叫醒,我突然问老公:“外婆给你的那包钱呢?你放在哪里?”。我老公被问到莫名其妙,因为我还没认识我老公之前,我外婆就已经往生了,所以我老公根本没见过我的外婆。我老公也直接回应我说没收过任何外婆给的钱,我还很生气地回应他,:“明明那包钱在你身后,为什么你还不承认呢?”我老公也转身看,找完他身后的所有范围,根本就找不到我所谓的那包钱。他也很激动的回应我,他根本身后什么也没有,他也没有收到任何我家人给的一笔钱,因为他不知道我被灵体上身,所以他觉得我在怀疑他而生气。我还怀疑的再次问他是不是真的没收到那笔钱?当然,他也直接否认有收过钱,我听到他的答案后就直接倒头就睡着了。隔天我起来后,我老公有些生气地问我,我为什么不相信他?我也被他问到一头雾水,他才把整件事件告诉我。听完后,我回答我老公我完全不记得有起身过,甚至我也不记得有问过他钱的事情,因为逻辑上我外婆没见过他,所以不可能会给他钱。我老公听完我所说的话当场傻眼,因为他从来没遇过像这样的事,我才和我老公说有灵体上我身这样说的。至于动机是什么,我就不知道了。在这件事件后不久,有天晚上我在我老公家睡着大概十分钟后又再次发生灵体上身事件,因为我是那种一躺在床上大概五到十分钟就能入眠的人。当我入眠后不久,我突然又坐起来的看着我老公,我突然哭起来跟我老公说,有人在床尾拉我的脚,好痛哦~ 我老公当场傻眼,不知道该怎么办,因为床尾根本没有人啊~ 我哭着哭着,突然又倒头入睡,当晚我老公害怕得不敢入睡,一整夜开着灯到天亮。天亮后我一起身就被老公问话,他试探性的问我脚还痛不痛?我听到莫名其妙,我什么时候脚痛自己不知道?我老公看到我的表情后,就把当晚的事告诉我,我听了后就连接几天念大悲咒,之后在我老公面前就再也没发生过这样的事件。在两个月后的一个晚上,我往生的外婆又在入我梦中,在梦里外婆从他的手上脱下她的所有玉环交给我,还对我说这些是我的嫁妆,他还在世时和舅妈联名户口的钱是给两个表弟结婚用的。当外婆说完这番话后我也醒了,睡醒后我既然清楚的记得外婆的交代,奇怪的是为什么我外婆给我嫁妆?因为我还没嫁,我和我老公那时也还没有结婚的意思。就在当天下午,我老公也向我求婚了,整件事件也连接起来,我才知道外婆梦里为什么会给我嫁妆了。可能是外婆的庇佑,之后也没发生过灵体上身的事件。

鬼故事看多了我现在越来越怕鬼了

xwx0326 发表于 6-2-2017 02:04 PM
鬼故事看多了我现在越来越怕鬼了

其实有时候我觉得人比鬼恐怖,因为我们看不透人的心。而鬼会直接表现他们所要的。

Chng.P 发表于 6-2-2017 02:42 PM
其实有时候我觉得人比鬼恐怖,因为我们看不透人的心。而鬼会直接表现他们所要的。

谢谢lz 分享   期待你的更新

cherrylolz 发表于 6-2-2017 06:47 PM
谢谢lz 分享   期待你的更新

好的~ 一有空就会更新。

若我是你老公真的会跑路。

Follow Us
感谢分享~

以往情圣 发表于 8-2-2017 12:21 PM
若我是你老公真的会跑路。

不要这样讲,我会怕我老公跑哦~ 我也只能说,我老公在这方面还蛮勇敢的,至少不会这个原因抛弃我。

谢谢鼓励哦~

Chng.P 发表于 8-2-2017 01:23 PM
不要这样讲,我会怕我老公跑哦~ 我也只能说,我老公在这方面还蛮勇敢的,至少不会这个原因抛弃我。

他抛弃你,你告诉我。哈哈

不会因为这样抛弃你,假如你砍他,就可能咯。

期待 lz 更多的故事

有没有想过有可能是你其中一个人格?

以往情圣 发表于 8-2-2017 01:27 PM
他抛弃你,你告诉我。哈哈

不会因为这样抛弃你,假如你砍他,就可能咯。

哈哈哈.... 我没那么暴力啦~

志别 发表于 8-2-2017 01:50 PM
期待 lz 更多的故事

好的~

志别 发表于 8-2-2017 01:51 PM
有没有想过有可能是你其中一个人格?

你的意思是我有人格分裂症?没可能,因为如果我真的有人格分裂症,我就长期会有这样的状态出现。但是并没有啊~曾经有过风水师傅,西藏喇嘛,几位泰国师傅看到我的人都说我的人很“阴”,甚至说有“啊飘”跟着我。其实也不能怪你这样怀疑,确实很多人都不相信。曾经对我有所怀疑的家人,自己也面对同样的问题后,不得不相信我所说的话。

Chng.P 发表于 8-2-2017 04:14 PM
哈哈哈.... 我没那么暴力啦~

因为灵体上身,都不知道它会做什么啊。

有问过神或高人?

Chng.P 发表于 8-2-2017 04:31 PM
你的意思是我有人格分裂症?没可能,因为如果我真的有人格分裂症,我就长期会有这样的状态出现。但是并没有啊~曾经有过风水师傅,西藏喇嘛,几位泰国师傅看到我的人都说我的人很“阴”,甚至说有“啊 ...

我不是不相信你,只是给不同角度的意见

楼主什么宗教信仰的?

以往情圣 发表于 8-2-2017 05:13 PM
因为灵体上身,都不知道它会做什么啊。

有问过神或高人?

关于这点,我没问过高人。有接触其他灵体,他们说有些是为了报复,有些借用身体是为了要跟亲人表达某些讯息,有些是捣蛋,有些是心中不满就借用人的身体发泄情绪。

志别 发表于 8-2-2017 06:14 PM
我不是不相信你,只是给不同角度的意见

好的,谢谢你的意见。