佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: candychoylay

2016年12月你还用着什么银行的信用卡?

wjleong15 发表于 6-1-2017 06:39 PM
看看11街有没有
而且11街很多都能做installment
没记错是大众的

老虎卡可以0% EPP
HSBC还有一个用处,去Sunway Putra Mall任何消费都免费一天Parking

评分

wjleong15 + 20 谢谢分享

朋友要买iphone在switch,借我的信用卡。请问以下哪一张的retail purchase 回扣较高。
uob one card
cimb cash rebate
citibank cash back
uob preffered card
謝謝大家
或是有其它较好的回扣卡可以介绍

hardsome 发表于 2-1-2017 04:28 PM
因为cash rebate必须要累计RM20块,才有回扣。

什么意思?
是不是说如果这个月我用了RM80扣5%就是cashbackRM4.00可是因为没累计到cashbackRM20所以拿不到了?
我还去citibank的website看,居然没说。。

wjleong15 发表于 1-1-2017 05:49 PM
对这家银行没有研究
大大快去申请
然后分享分享

我不符合标准,年薪要60k
老板你去申请来分享吧

chiobu 发表于 8-1-2017 11:41 AM
我不符合标准,年薪要60k
老板你去申请来分享吧

我只是打工一族
那张卡要商业注册的

chiobu 发表于 8-1-2017 11:38 AM
什么意思?
是不是说如果这个月我用了RM80扣5%就是cashbackRM4.00可是因为没累计到cashbackRM20所以拿不到了?
我还去citibank的website看,居然没说。。

不是说没有累积,只是citibank会把你的回扣累积达RM20,才会出现在statement

Follow Us
請問各位大大 小弟最近想申請credit card。。。?
一個問題來了

如果這個月沒有刷到卡的話 就那個月不用還錢是嗎? (不要鳥我

UOB one card 不错。用了好久

平行愛情 发表于 13-1-2017 11:23 PM
請問各位大大 小弟最近想申請credit card。。。?
一個問題來了

如果這個月沒有刷到卡的話 就那個月不用還錢是嗎? (不要鳥我)

对 前提 你没欠它钱

Gorgeous4ever 发表于 14-1-2017 12:40 PM
UOB one card 不错。用了好久

打油 好罢了 。。。

hardsome 发表于 13-1-2017 10:13 PM
不是说没有累积,只是citibank会把你的回扣累积达RM20,才会出现在statement

请问是不是所有category的累积?比如加上petrol,grocery和其它的总数到了RM20才在statement里?

投资小新手 发表于 14-1-2017 02:26 PM
打油 好罢了 。。。

就是拿来打油罢了。 其他也有回扣一点

weiwei318 发表于 29-12-2016 06:49 PM
其实60天ok的1500还可以啦

如果之前我知道有free lazada我就不要拿那个luggage了

那個luggage和300 lazada voucher只能2選1?

然後我看到lazada用citi卡有rebate 15% max RM25可以同時和這個300 voucher一起用嗎?

突然要在lazada買東西 想下有什麼辦法可以省gao gao

Jason929 发表于 15-4-2017 11:02 PM
那個luggage和300 lazada voucher只能2選1?

然後我看到lazada用citi卡有rebate 15% max RM25可以同時和這個300 voucher一起用嗎?

突然要在lazada買東西 想下有什麼辦法可以省gao gao

不能, citi卡有rebate 15% 要 打 voucher code 才能 有15% 的回扣 , 不能同时 用 300 voucher 。。

Jason929 发表于 16-12-2016 02:17 PM
還留著cimb cash rebate, pbb master, maybank amex

主要刷cimb cash rebate, pbb用來installment的因為pbb很常有0%的promotion

amex擺美

maybank的不用年费吗?

cffong 发表于 16-4-2017 04:33 AM
maybank的不用年费吗?

Maybank 的是 Free Lifetime的年費

~@Star@~ 发表于 15-4-2017 11:17 PM
不能, citi卡有rebate 15% 要 打 voucher code 才能 有15% 的回扣 , 不能同时 用 300 voucher 。。

可惜我的如意算盤敲不響

Jason929 发表于 15-4-2017 11:02 PM

那只熊猫已经回答你了

那些%的扣你还是无视吧,max rm25only

不过现在我在做这个了
https://sp.hsbc.com.my/lazada500 ... &utm_medium=FBX

月头申请,已经拿到卡了,希望500赶快到手

weiwei318 发表于 16-4-2017 03:19 PM
那只熊猫已经回答你了

那些%的扣你还是无视吧,max rm25only

不过现在我在做这个了
https://sp.hsbc.com.my/lazada500?utm_source=EXT_LZD500_FBX&utm_campaign=LAZADA&utm_medium=FBX

月头 ...

可是hor

我只是要在lazada買個東西罷了 為了這個300塊voucher我要extra消費1000+才拿到

變相成為我用更多錢在lazada買東西

而且我最近都沒有什麼買東西 很難在60天內消費超過1000+

好像很不值

Jason929 发表于 17-4-2017 05:22 PM
可是hor

我只是要在lazada買個東西罷了 為了這個300塊voucher我要extra消費1000+才拿到

變相成為我用更多錢在lazada買東西

而且我最近都沒有什麼買東西 很難在60天內消費超過1000+

好像很不值

拿hsbc的啦,刷1次就送300了