佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

北海道 - 需不需要 JR Hokkaido Pass

各位英雄前辈豪杰。。。

我想请教一下,JR hokkaido pass 5天 大约 22,000 yen

我去的地方如下:()是单买

1 Jan: New Chitose Airport to Hakodate (8630 yen) 价格是看google map的。。。

2 Jan: Hakodate

3 Jan: Hakodate to Noboribetsu (6890 yen)

4 Jan: Noboribetsu to Sapporo (4480 yen)

5 Jan: Sapporo to Otaru, Otaru to Sapporo (Otaru Pass 1700 yen)

假如我分开买,是21,700 yen,还可以有 Otaru Welcome Pass。。。我只是很疑惑,JR Hokkaido Pass是不是真的是必要的?因为感觉分开买比较值得了。。。

还有,JR Hokkaido Pass可以不可以到了机场才买?

谢谢各位。。。

ADVERTISEMENT

上他们官网做member..
有时有早鸟优惠。

反而不用去买hokkaido JR pass阿

Boon^^ 发表于 10-12-2016 03:27 PM
上他们官网做member..
有时有早鸟优惠。

反而不用去买hokkaido JR pass阿

这位大大,依我的行程来看。。。是不是不需要JR Hokkaido Pass?

miaw87 发表于 11-12-2016 12:23 PM
这位大大,依我的行程来看。。。是不是不需要JR Hokkaido Pass?

• 有去hakodate就买吧,可以随性搭JR,去小樽也可以用。

pl7407 发表于 11-12-2016 12:36 PM
  • 有去hakodate就买吧,可以随性搭JR,去小樽也可以用。

• 谢谢你大大。。。看了你的北海道游记,已经重复看了几遍了。。。你的那篇准备篇太强大了。。。

miaw87 发表于 12-12-2016 10:18 AM
    谢谢你大大。。。看了你的北海道游记,已经重复看了几遍了。。。你的那篇准备篇太强大了。。。

那次以后就没再做准备篇了,基本上日本都差不多可以走得通了....

Follow Us