佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cherishng159

【每日一聊】感觉被耍了 我却好想再接近他..

华人美国队长 发表于 3-12-2016 01:28 AM
我就是一个列子,她已经放弃我了,

但有一个问题,她block我whatsApps一个月半,当初说foreve 不unblock
一个月后,她无端端unblock.

你怎么知道他BLOCK 和UNLOCK 你的?
WHATPPS 看的到吗?

还是保留最后的尊严。
有些事,不需要明确的答案,其实心里有数。

不是玩你,或许是当时他同时间在放线钓很多鱼,他女友比较早上钩而已

这样的男生一看就知道一直玩女生的拉

只要自己条件不差,很容易就认识到新男生的拉
何必为了花心男作践自己==

会心一笑^ 发表于 3-12-2016 01:43 PM
你怎么知道他BLOCK 和UNLOCK 你的?
WHATPPS 看的到吗?

知道,whatsappy 被加黑,头像与动态,没显示,
发了信息对方,看不见

你只是暧昧对象啊,你值得更好的,不要拿你的青春和他耗

Follow Us
Dnt be a fool,玩你罢了. U deserve better.

算了,忘了他,向前看

口花花的男生直接远离吧,没有人想要跟一直喂你吃迷幻药的人过活
当然,赞美鼓励不是口花花,口花花是喜欢讲那些暧昧的话

现在怎样了?

都过了好几年,没有动静就是代表妹感觉?没意思?

cherishng159 发表于 1-12-2016 11:42 AM
是啊,只可惜自己掉下去了,需要时间再站起来。。。

你自己都说好几年了,爬都该爬上来啦!

yypretty 发表于 3-12-2016 04:16 PM
不是玩你,或许是当时他同时间在放线钓很多鱼,他女友比较早上钩而已

哈?也不能算是放线钓很多鱼。
其实我年轻的时候也遇过蛮多这类型的男生。
他们通常都是做Sales的,而且算是属于“暖男”系列,意思就是对谁都很好那种。
若你开口叫他帮忙,若不是太困难的,他们基本上不会拒绝。
情窦初开的少女很容易就死在他们手上,因为她们都会自己想太多。
人家接送一次就觉得对自己有意思,其实她不知道对方接送过很多女生。

芒果冰 发表于 6-12-2016 09:38 AM
哈?也不能算是放线钓很多鱼。
其实我年轻的时候也遇过蛮多这类型的男生。
他们通常都是做Sales的,而且算是属于“暖男”系列,意思就是对谁都很好那种。
若你开口叫他帮忙,若不是太困难的,他们基本上不会拒 ...

我以前大学遇过一个,毕业后,他可以对你很好,一直在线找你,到之后天天打电话给你,然后问可以进一步发展没有,但一直不肯来找我(因为毕业了在不同城市)。所以暧昧了好久我就放弃了。之后跟一班大学女同学聊起,原来每个都有同样经历,同一个男生

yypretty 发表于 6-12-2016 09:56 AM
我以前大学遇过一个,毕业后,他可以对你很好,一直在线找你,到之后天天打电话给你,然后问可以进一步发展没有,但一直不肯来找我(因为毕业了在不同城市)。所以暧昧了好久我就放弃了。之后跟一班大学女同学聊起 ...

我遇到的并没有问可以进一步发展没有,而是对每个人都很好。
例如看到你搬重的东西,他会跑过来帮你搬,然后说:这些粗重的工作叫男生做就好。
或者是看你拿不到放在很高的东西,会跑过帮你拿。
或者是出差时特地带你去吃当地很出名很好吃的东西。
很多时候其实他们对别人也是这样,只是自己没有看到,就会产生一些误会...