佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想买台电脑,预算rm4500

rm4500,可以搞到什么好的配置?包括显示屏,
用来制作游戏的,偶尔玩玩游戏
网购不能,自己不会装
实体店会不会开出杀人价?裤带里的阿公不多了

首先,你玩什么游戏?
然后包monitor的话,算你budget是4000

龙崎君 发表于 29-11-2016 09:51 PM
首先,你玩什么游戏?
然后包monitor的话,算你budget是4000

其实5000也行,主要可以玩上gta 5 这样的游戏就行了。

ricky.ku 发表于 29-11-2016 09:55 PM
其实5000也行,主要可以玩上gta 5 这样的游戏就行了。

目前真的不是时候,不过我list下:

i5-6500
MSI B150M Mortar Arctic
Palit GTX1070 Dual 8GB
G Skill Aegis 8GB DDR4
Samsung 850 EVO 250GB
Seagate 1TB HDD
FSP Raider 650W 80 Plus Silver
Casing自己选择
Gaming monitor比如Asus还是Dell的

算算下刚好5000左右

Intel LGA 1151 Core i5 6500 3.2GHz

Kingston DDR4 2133 8GB X2 = 16GB

Seagate Barracuda HDD 1TB

Samsung SSD EVO 750 250GB

MSI LGA 1151 B150 Mortar Arctic

Palit GeForce GTX 1070 Dual Fan 8GB DDR5 256-Bit

SilverStone Essential 700W Power Supply

Segetop Mid Tower LUX

RM4689

龙崎君 发表于 29-11-2016 11:06 PM

i5-6500
FSP Raider 650W 80 Plus Silver
Casing自 ...

为什么目前真的不是时候?

Follow Us
gohyuelun 发表于 30-11-2016 12:15 AM
为什么目前真的不是时候?

现在马币那么烂的时候,hardware全部起到很厉害

龙崎君 发表于 30-11-2016 11:54 AM
现在马币那么烂的时候,hardware全部起到很厉害

难道马币不会一直烂下去?

gohyuelun 发表于 30-11-2016 12:12 PM
难道马币不会一直烂下去?

马币方面问题我无法猜测,但目前形势来看,hardware会一直起价

或者不急用的话,等明年Kaby Lake
到时候会有新板,虽然和现在没什么差别

龙崎君 发表于 30-11-2016 12:44 PM
马币方面问题我无法猜测,但目前形势来看,hardware会一直起价

或者不急用的话,等明年Kaby Lake
到时候会有新板,虽然和现在没什么差别

kaby lake desktop version明年大概几月

gohyuelun 发表于 30-11-2016 01:32 PM
kaby lake desktop version明年大概几月

有消息指1月,不过最迟应该不会拖到3月

龙崎君 发表于 29-11-2016 11:06 PM

i5-6500
Casing自 ...

那请问是去电脑店买比较好,还是?
电脑店买的话,会更贵吧

ricky.ku 发表于 30-11-2016 01:54 PM
那请问是去电脑店买比较好,还是?
电脑店买的话,会更贵吧

看什么店吧,可以先货比三家的

龙崎君 发表于 30-11-2016 02:07 PM
看什么店吧,可以先货比三家的

palit台湾牌子对吧?会很烂吗?

我这边找不到zotac 多数giga msi assus主流

我是拿定1060

只是survey过一般来说目前游戏没有需要到6gb 或8gb的卡对吗?

3gb搓搓有余

至于ram ddr4和ddr3也和游戏品质不会很大的关联 对吗?

夏御剑 发表于 30-11-2016 07:28 PM
palit台湾牌子对吧?会很烂吗?

我这边找不到zotac 多数giga msi assus主流

我是拿定1060

只是survey过一般来说目前游戏没有需要到6gb 或8gb的卡对吗?

3gb搓搓有余

至于ram ddr4和ddr3也和游戏品 ...

Palit不会啊,也是很热门的牌子尤其是Jetstream系列

RAM的话基本没差别,但DDR4是主流
所以上DDR4自然比较好

龙崎君 发表于 30-11-2016 09:26 PM
Palit不会啊,也是很热门的牌子尤其是Jetstream系列

RAM的话基本没差别,但DDR4是主流
所以上DDR4自然比较好

所以我看到一般来说3gb 的 1060 ram已经对主流游戏绰绰有余
至于ram神马hyper ram对游戏干系不大对吗?

夏御剑 发表于 30-11-2016 10:50 PM
所以我看到一般来说3gb 的 1060 ram已经对主流游戏绰绰有余
至于ram神马hyper ram对游戏干系不大对吗?

因为普通RAM和performance RAM的价格都几乎没差
加上performance RAM外型好看很多

再等等吧,Z270 H270要来了。。。
https://linustechtips.com/main/topic/699479-asus-z270-boards/

龙崎君 发表于 30-11-2016 10:57 PM
因为普通RAM和performance RAM的价格都几乎没差
加上performance RAM外型好看很多

请问windows 10还有的crack 吗?
正版很贵

micro 和 standard atx的分别是体积大小罢了?

夏御剑 发表于 4-12-2016 02:33 PM
请问windows 10还有的crack 吗?
正版很贵

micro 和 standard atx的分别是体积大小罢了?

Crack这个问题就不方便说,其实是破了

Micro-ATX和Standard ATX就是体积大小分别罢了
一般mATX因为size和定位的关系,肯定是比ATX少点东西