佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TheOneFromIpoh

男朋友说我爱计较 怎么感觉被占便宜 却被说

stevenken 发表于 30-11-2016 04:49 PM
那就要看他为你付出了多少咯,也要看你们的感情如何
可能他每次请你吃饭,帮你买东西,家里负担大之类的弄到自己没什么钱,所以只能那样
我是不懂情况拉,也或许他觉得是情趣==???

但是若是纯粹很“猫”的话 ...

他每天做工,没有请我吃几次饭,有请都是便宜的咖啡店。最贵就是新加坡的火锅二十多块一个人的。
在马来西亚吃的两个人都没超过50块的。
我和他一年多根本不开心,他样貌算还可以。
就是宅男那种,和他出国玩去到哪里都是找网络上网根本没有甜蜜的感觉。
每个人都有缺点。。。
他没有情趣。。。
赚钱比我多啊,可是看不开。。
有时候会觉得他什么都不会。。。不会做人。。

这种极品男。只能教你别带那么多现金在身没,而且不让他知道你带卡。你哄他出钱先,之后还给他。还准准给他,无拖无欠。

TheOneFromIpoh 发表于 28-11-2016 08:58 PM
老实说我是37岁人了,哎~ 如果我不到30早就跑掉了

任何时候都不要因为年龄而勉强继续一段感情,绝对不会比离婚收场来的悲哀。

TheOneFromIpoh 发表于 1-12-2016 11:06 AM
他每天做工,没有请我吃几次饭,有请都是便宜的咖啡店。最贵就是新加坡的火锅二十多块一个人的。
就是宅男那种,和他出国玩去 ...

听你的语气,好像是不想跟他走下去的样子==”
要不要走下去就看你自己决定咯开心很重要啦,人的一生很漫长的
或许可以跟他沟通,互相了解,达成共识

TheOneFromIpoh 发表于 28-11-2016 08:58 PM
老实说我是37岁人了,哎~ 如果我不到30早就跑掉了

楼主好本事,可以上小弟弟.
楼主样貌一定不错吧?

啊不然呢 发表于 29-11-2016 08:58 AM
花女人钱,还要等出薪水才有钱还的,丢脸羞家

楼主好本事,可以上小弟弟.

楼主样貌一定不错+穿短短+工夫了得?

Follow Us
姐弟恋,楼主一定很美

男人一项都没金钱观念,不过他好像不大自动叻,甩了他!

為什麼非要標籤男朋反不能沾女朋友的便宜? LZ妳如果經濟能力強大可不當一回事,除非妳不愛他。

可以走在一起也是缘分,可以相爱也是宿命,一点钱无所谓吧~看开一点,如果真的很介意,那就狠心一点~计较到极点~

TheOneFromIpoh 发表于 1-12-2016 11:06 AM
就是宅男那种,和他出国玩去 ...

说他不会做人,倒不如说他根本不爱你。。
你自己要睁大眼睛看清楚咯,可能他只把你当做备胎而已,
你37岁,他31岁,而且他对你这样的态度,
很难不想成他只把你当成消遣对象而已,还有免费鲍鱼吃。。

还是冷静的认清事实吧,不要因为自己的年龄而委曲求全。。

楼主,这种吃软饭的男人不要也罢吧…我最看不惯这样的烂男人了…31岁了还要当妈宝…

叼。面對現實啦。。。根本就搵笨7 。。。

飞了他吧,找个大方一点的

差那么多年的姐弟恋,日后很难相处。会有很多气死你的举动

離開他吧,再找個適合自己的另外一伴吧

怎么听起来那么熟,以前我那个也是这样,一个月才见面那一次,每次都问我是不是我请?但当我跟他一大帮朋友大约十人一起吃东西时,他会跳起来抢着付钱
买东西也是,同一样东西会买两个(价钱不会很贵比如公仔,衣服,钥匙圈),另外一份会送给一个女同事,问他们什么关系他坦白说他喜欢她,她也知道他有女友,他们没有开始,只是保持暧昧关系,还很多次单独跟那女的回槟城家乡(曾经骗我说几个人一起下去玩,其实事实只有他们两个),他很喜欢对我说:你信就信,不信就“巴咒“,我直接无言了。

平时也是,在朋友面前一个样,在我面前一个样,最后我跟他bye bye啦!朋友们一直觉得那么好的男人我都放弃,是我的损失,但是我比谁都清楚,我不会后悔!

我觉得在拍拖的时候就要了解 你现在不能接受的缺点 以后再结婚后一定会成为吵架的导火线的没人能忍一辈子的

难得的周末出去,我男朋友有时候还叫我过去他家载他一起出门。约会有时候一些吃的,我也需要付。在他自己妈妈面前就很少会这样。

你们是男女朋友, AA制啊? 是我不能咯