佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急求!Router问题

最近在中国买了个【飞鱼星VE1260G的Router】,也已经设定了新的PPPOE拨号的用户和密码。但是就是连接不上,不知道是什么问题?有人可以帮助下么?

有任何技术人员在线么?

有没有任何技术人员存在吖

镜头对在讯号灯拍张图片来看看

eVil6_6_6 发表于 27-11-2016 07:04 PM
镜头对在讯号灯拍张图片来看看

你有wechat?或者加我samleee99713.。。比较方便交流

我的经验。新加坡买了,带回大马……不能用。因为firmware锁了

Follow Us
vjcspore8899 发表于 27-11-2016 08:13 PM
我的经验。新加坡买了,带回大马……不能用。因为firmware锁了

老哥~那么有什么方法可以解决?

我有朋友從淘寶買modem回來用,之後我也有幫他設定過 不過用了一年他就找我換掉了。
6樓的也說了 有可能你買的這架firmware不支持馬來西亞的

很多时候我们购买的中国商品都不能用在这里,之前就买过小米摄影机,这里完全不能用,因为firmware的问题,或许他们很多都锁定了只有中国IP能用的保护墙。

你买的firmware和大马不相容。。。。

samlee99713 发表于 27-11-2016 09:36 PM
老哥~那么有什么方法可以解决?

除非你有拿到malaysia的firmware。。。。否者没救。

当然也可以改firmware的,如果有方法可以

所以router这些还是在本地买比较实际
国外虽然便宜,可是firmware不支持马来西亚的话
买回来也是废的了

龙崎君 发表于 28-11-2016 08:49 PM
所以router这些还是在本地买比较实际
国外虽然便宜,可是firmware不支持马来西亚的话
买回来也是废的了

但是我要寻找的Router需要某些功能,但是在马来西亚的很难找到有这样的功能,还是你可以帮我看看有哪个有这个功能?

我需要用到的功能:1)自动连接VPN。2)限制上某些网站。3)自动分配流量。4)支持Wifi功能。

如果马来西亚有这种功能的请介绍~

samlee99713 发表于 29-11-2016 02:01 PM
但是我要寻找的Router需要某些功能,但是在马来西亚的很难找到有这样的功能,还是你可以帮我看看有哪个有这个功能?

我需要用到的功能:1)自动连接VPN。2)限制上某些网站。3)自动分配流量。4)支持Wifi功能。 ...

好像很普通的功能罢了。。。

问题我去lawyat问~都没有人可以帮我解答~甚至有人问我vpn是什么

你用什么线?? Unifi 还是Streamyx 还是 Maxis Fiber?

如果是Unifi 或 MaxisFiber的话, 你就要设置VLAN, 没有的设置都是用不到的

刷third party firmware试看吧

delaciox 发表于 30-11-2016 07:58 PM
你用什么线?? Unifi 还是Streamyx 还是 Maxis Fiber?

如果是Unifi 或 MaxisFiber的话, 你就要设置VLAN, 没有的设置都是用不到的

VLAN怎么弄?可以有个教程?

samlee99713 发表于 1-12-2016 03:37 PM
VLAN怎么弄?可以有个教程?

VLAN 是设置网络ID下去的, 去看看有没有个VV
左边的”VLAN设置“

TM Unifi
VLAN ID 400 = VOIP(在BTU里设置了)
VLAN ID 500 = Internet(Home)
VLAN ID 600 = IPTV

Maxis Fiber
VLAN ID 621 = Internet(Home)
VLAN ID 822 = VOIP
VLAN ID 823 = IPTV (Maybe for Astro)

评分

闪电侠 + 5 精品文章