佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找保姆 kuchai lama, old klang road, taman desa

征求有经验,有爱心的保姆

服务需要: 4 月 2017 年(两个月的baby)
保姆地点: kuchai lama, taman desa,old klang road
保姆服务时间:星期一至星期五(白天)7.30am - 6.30pm

基本要求:
1. 有经验的保姆。
2. 支持母乳
3. 居家环境卫生清洁、環境优静,家庭成员简单。
4. 有耐心、有爱心、有责任感。
5. 无饲养宠物、无人吸烟喝酒。
6. 可帮忙教导, 训练生活好习慣﹐定时作息饮食有規律。(可是要经过我的同意)
7. 不用摇篮,不用baby walker,不摇baby。
8. 会用华语和英语沟通

请联络 017 - 490 二二一八
林先生

ADVERTISEMENT

我的保姆要代顾小孩或宝宝。 她带的两个小孩明年就进幼儿园, 所以她要找小孩或宝宝来照顾。

Bandar Kinrara区 BK3 (双层排屋, 有保安)
星期一至五
家里没养宠物
环境卫生
无抽烟
家庭成员简单

有兴趣可以sms或者whatsapp我: 0129086850

我的保姆目前只照顾我的三岁女儿。今年六月左右,我会送女儿到幼儿园。想找保姆的可以联络她,016-2078868 (娇姐),地点在salak south花园,非常靠近sri petaling。环境非常非常非常干净,伙食好到爆!鱼肉是一定有的!

评分

芊言萬语 + 5 谢谢分享

ymi 发表于 12-3-2017 10:18 AM
我的保姆目前只照顾我的三岁女儿。今年六月左右,我会送女儿到幼儿园。想找保姆的可以联络她,016-2078868 (娇姐),地点在salak south花园,非常靠近sri petaling。环境非常非常非常干净,伙食好到爆!鱼肉是一定 ...

请问你的保姆有找到人顾了吗?我想找在sri petaling 附近的保姆。