佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网购baby car seat

不想去baby fair 人挤人买car seat, 网购信得过吗? 77%, 想要这款。 http://www.11street.my/productdetail/alpha-living-child-car-safety-seat-children-car-1001721 11street

你这款不错,可考虑。 如果不 ngam 就换或 refund啦。11street可以exchange 的

不要去baby fair啦,对人挤人,又不见得多便宜?你这款11street不错,很多好评, 才RM185而且包邮

网购会比较便宜啊? 想去店铺试了适合的,然后再网购。 我比较了几个model,11street 卖比较便宜如果你有固本

我本身网购, 11street 买过graco car seat, 是美国寄来, 但比本地便宜一半的价钱。 我还以为是旧货, 可是看生产日期, 原来是新的。

本人在用着这款,也是在11Street买的,不错的一个产品!建议试试下载的固本买更超值!

Follow Us
占米黄 发表于 22-11-2016 05:51 PM
你这款不错,可考虑。 如果不 ngam 就换或 refund啦。11street可以exchange 的

11street买了东西不ngam 真的能换或refund 那么好哦?有如何做呢?email ma?

alisonwee51 发表于 4-12-2016 12:34 PM
我本身网购, 11street 买过graco car seat, 是美国寄来, 但比本地便宜一半的价钱。 我还以为是旧货, 可是看生产日期, 原来是新的。

11street也美国寄来哦?我还以为只有中国,韩国,台湾。 11street 确定?

请问11street有买car seat 是能从0月坐到6岁孩子的吗?

我在11street看到这个款的http://m.11street.my/productdeta ... table-baby-20261245
不知适合给4岁的小孩用吗?

Sweet cherry 的Car seat 也不错。11street也是有卖。

lohcydni 发表于 23-12-2016 12:01 PM
我在11street看到这个款的http://m.11street.my/productdetail/rm55-50-only-new-style-portable-adjustable-baby-20261245
不知适合给4岁的小孩用吗?

4岁可以找booster seat,比如这个: http://www.11street.my/productdetail/my-dear-booster-seat-30030-27545936 扣了固本较便宜。

Meng文明 发表于 14-12-2016 11:11 AM
11street也美国寄来哦?我还以为只有中国,韩国,台湾。 11street 确定?

真的哦,  你没看错, 11street除了有本地卖家,也有国际卖家, 真的是从台湾, 韩国, 美国等地运回来的。 我上个月买了好几件从台湾寄回来的衣服和裙子(现在连买衣服都懒惰出门了, 一出门要一拖三还真是累, 在家网购比较容易一点), 重点是我等3-5天就收到衣服了, 有点吓到, 超快的。

楼主,我也是在11street和这个卖家买过car seat, 是另外一款的。不错用。这个卖家应该都ok的

disneylam 发表于 21-12-2016 10:48 PM
请问11street有买car seat 是能从0月坐到6岁孩子的吗?

我看到这款。但只到4岁。我想如果孩子小粒粒,应该能坐到6岁。
http://m.11street.my/productdeta ... e-from-new-28157704

想买个宝宝安全椅,sweet heart paris牌子ok吗?看了图片款式好像还不错。
https://www.11street.my:443/productdetail/sweet-heart-paris-cs257-group-1-2-3-safety-car-68647863?