佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

抗议MONICAS和乐天管理员,请聆听我的心声

对于我在不对的地方发布广告,本人在此道歉。但是基于我根本没有权限在分类广告区发布帖子,我也不知道该如何做啊,MONICAS和乐天身为版主想必也知道是什么事吧?希望你们能给予我友善的建议,而不是警告和移除就了事,本人再次请求你们的回应,谢谢。

我不知道你这贴是否针对我?

如果是,

我反抗议你连我名字都打错!

沙巴论坛那位版主也不是叫乐天,乐天在古晋这里是卖吃的。

我再次代替沙巴论坛版主反抗抗议你!

另外,我通常只在清明扫墓时,在墓碑的字上涂红色颜料,而阁下直接在贴中使用红色字眼,是想触霉头吗?我再次反抗抗抗议!

打广告一事,版规那里写得很清楚,阁下搞不清楚状况就开广告贴,我也再次替论坛反抗抗抗抗议!

在论坛发言,有很多我们可以学习,包括相互尊重。若我非尊重阁下为新来的,也不只是警告加移除,我会选择直接扣分。

共勉之。

佳礼还真有个叫乐天的版主,好像是气功版的 另外,完全没注意到打错我俩的名字 ...  发表于 3-11-2016 01:21 PM

评分

jcwc84 + 5 我很赞同

乐文态度比你好, 你需要好好想想你的人品,不是针对你, 我只是希望了解问题,

林同学 发表于 3-11-2016 08:25 AM
乐文态度比你好, 你需要好好想想你的人品,不是针对你, 我只是希望了解问题,

砂论坛大部分的网友态度也比你好,你需要好好想想你的修养,甚至是教养。不是针对你,我只是希望了解像你如此的会员,脑袋到底装的是什么。

评分

抗议无效。强烈建议版主删贴。

P。S 谁跟这样的人买卖一定倒霉,大公主,全世界就只有你自己吗?

评分

modicas + 10 + 1 感谢关注

@乐文

最受不了这些来论坛打免费广告的,把这论坛当成是什么?免费宣传工具啊?

自己犯了错还不自觉,给了警告当警惕,再把帖子移送到【问题帖子处理区】还不自量,在那里大呼小叫,还搬出 “抗议" 字眼,另一边厢又发出 “聆听我心声” 的诉求,我看到这里都觉得不可思议。

我过去两个月内,至少宰了10多个来这里恶意打广告的,是,就是那些所谓办假证书的那种,我直接二话不说就扣分把对方贬为乞丐,对于此人,我只是警告和移送帖子了事,此人还抗议什么?还要求什么回应?是觉得我应该一视同仁,对此人也实行扣分制度吗?莫名其妙。

来砂论坛发帖子的,我基本上都会给予尊重;同样的,那些来砂论坛发免费广告,我也会很不客气。

感谢沙论坛的版主来这里逛逛,有空记得来打打招呼,吃个饱,喝杯茶

评分

Follow Us
modicas 发表于 3-11-2016 04:47 PM
@乐文

最受不了这些来论坛打免费广告的,把这论坛当成是什么?免费宣传工具啊?

自己犯了错还不自觉,给了警告当警惕,再把帖子移送到【问题帖子处理区】还不自量,在那里大呼小叫,还搬出 “抗议" 字眼,另一 ...

反正在沙巴或者美食区看到广告,我直接移动到问题区,严重的直接删帖

要抗议要关怀都欢迎

沙巴区冷清啊,所以能到处逛,而且本身也是砂拉越人只是长期在沙巴工作

评分

ombenzasatohung 发表于 3-11-2016 01:53 PM
抗议无效。强烈建议版主删贴。

P。S 谁跟这样的人买卖一定倒霉,大公主,全世界就只有你自己吗?

若帖子没有犯规字眼,我通常都不会做什么啦,不过还是谢谢您对砂论坛的关心。

其实砂论坛各式各样的人都有,之前也闹过好几次风波,经过一番风雨过后,砂论坛着实出现了一段平和的日子,但我现在最苦恼的,就是打开论坛一个页面,就要load好几个强制性的广告,我有时候打开一个贴,等了超过5分钟,才发现卡贴了,又要重新refresh。这其实也是为什么我这段时间没有当圣诞老人在送分数了

评分

乐文 发表于 3-11-2016 04:53 PM
反正在沙巴或者美食区看到广告,我直接移动到问题区,严重的直接删帖

要抗议要关怀都欢迎

沙巴区冷清啊,所以能到处逛,而且本身也是砂拉越人只是长期在沙巴工作

那你更应该多点来这里聊聊天

对于“抗议”一事,我也觉得无所谓,只是我可能和其他版主同仁不太一样是,我不会逆来顺受

加上莫名其妙被人用 “大红字” 来侍候,又谈到我的 “人品”,那么我想,我也没有什么好客气的咯

评分

modicas 发表于 3-11-2016 05:00 PM
那你更应该多点来这里聊聊天

对于“抗议”一事,我也觉得无所谓,只是我可能和其他版主同仁不太一样是,我不会逆来顺受

加上莫名其妙被人用 “大红字” 来侍候,又谈到我的 “人品”,那么我想, ...

边工作边打蛇,哪能一直开着呢

反正其他坛友的眼睛是雪亮的,别人怎么说都影响不到他们的

评分

我也无意冒犯任何人,但是每一次都无缘无故被删帖我也很无奈,若没有用这个方式,哪里有管理员会来和我【沟通】呢?还望各位了解,若是冒犯或惹不开心了,对不起。就这样出来解释一下我也清楚了,事情那会变得那么麻烦呢?

直接开贴用大红字来侍候 ---》 然后说 “无意冒犯任何人” (见第1楼,和第11楼)

把别人名字打错了---》至今也没有修正的动作 (见第1楼)

回帖之后---》直接询问别人的 “人品” (见第3楼)

一方面要 “沟通”,一方面又说 “事情那会变得那么麻烦呢” (见第11楼)

看到这里,我只有一个感想,那就是老人家常说的:“神也是你,鬼也是你。”

在这里奉劝所有砂论坛的网友,砂论坛继续欢迎大家开贴留言,甚至哈拉打屁也无所谓,但请在发帖前先阅读版规,不要触红线了或被处分后在那里靠爸靠母。

很多时候,先把罩子放亮,不要动不动就 “用红字”,在那里 “抗议”。

对我来说,这不是沟通,这是发烂渣。

共勉之。

评分

我实在不明白,你到底气什么,名字写错用大红字那你还怕什么??现在你才是神也是你鬼也是你

我先告诉你,打从一开始就没打算要冒犯任何人,和平解决,和平说话,有什么难的?红字不吉利?迷信!因为迷信就要把自己的人品降低,无聊。

不接受道歉你的事,现在我也没打算和你在扯东扯西,不过是要上来宣传,就遇到这样的人。我要是像你一样做管管,早就被人倒了!

好了,今后我也不会再回来这个帖子了,认真道歉,反而被无聊喷血,真是莫名其妙。你既然觉得神也是我,鬼也是我,那就这样吧,让我演到底,谢谢你给我这么好的机会。反正我无耻,你无能,大家一起闹,你开心?

一句共勉之就想要显得自己很高尚很好的管管,对我对我来说,这不是共勉之,这是发烂渣。用回你的话,几岁的人了,成熟一点,度量大一点,你要封杀我来吧,反正再来一个账号又可以进来,我也不是没有能耐和你耗。既然没办法用和平收尾,就让我以纷争结束。还是一句话,乐文和你比都显得高尚,你显得幼稚无聊,但管管那么多年白当??可以随便骂人黑人然后说共勉之,渣!

一切想在砂论坛挑事端的,我都会理。谢谢阁下的言论,将让砂论坛清净七天。欢迎开分身进来,我对封锁分身也很有心得。继续共勉之。  发表于 4-11-2016 10:45 AM

而且你们这里也没人气,来这里浪费时间,我滚!你爽了?!哈哈!不需要回来~

对了对了,反正也不需要了,把我的贴全删了吧,反正只是帮朋友代发,没什么大碍。你们弄下我连帖子也删不掉,就交由你们收拾吧,谢谢谢谢谢谢谢谢!

还有,有公主病的人不是我,是你啊!modicas,又不是真名被人红字写,大惊小怪什么?就算是,那又怎么样?你有需要反应这么大吗?然后跟着你一起骂我的人也是公主病,不明就里乱说话。我什么语气有不好了?只是希望有人出来说话就是不好?用红字有错?会死我早死18年了,傻瓜。

看回去我的贴,我先开始的吗?吵架的点是从modicas开始的!不是傻瓜笨蛋大公主的人都看得出来!还敢无赖我,我呸!越讲越生气,算了,真相自在人心,我问心无愧,不奉陪!(拂袖清风不回头

请在24小时内以实际证据证明 “吵架点是从modicas开始的”,若阁下提不出事证,将考虑记警告处置。  发表于 4-11-2016 10:40 AM

乐文大大,最后我尊敬的只有你,有你在,这论坛还可以继续繁荣下去,有你在,才能化解这般无赖管管的歪风,我祝你一帆风顺,身体健康

一句话:我现在开始会用高规格来审核你在砂论坛的言论。

跟你这样的人说再多也是浪费。你在第13楼到第17楼写的我当是废文,你要耍白烂闪一边去,想在砂论坛撒野我就无止尽的治你,你以后要用什么态度进来砂论坛悉随尊便,我一切按本子办事。

林同学 发表于 4-11-2016 09:43 AM
而且你们这里也没人气,来这里浪费时间,我滚!你爽了?!哈哈!不需要回来~

砂论坛之前就算静如一池湖水,也胜过有阁下如此教养的人进来乱。

以下的截图已经再次证明阁下有多没教养,并且已经开始出现辱骂。欢迎开分身进来,在我并未获得有关辱骂部分的解释与道歉之前,我会很乐意的继续封锁阁下。
反正我时间大把。

言毕。

评分

原来modicas大大一直以来都有filter广告,辛苦了.

Wechat和facebook我看到那些打广告卖有的没有的东西,全部产品都有神效那样,我直接拉黑.那些产品都不知道什么成分在里面.

那些卖家要宣传打广告还是去别的管道吧.在砂论坛不是你免费的宣传管道.

评分

modicas + 20 + 1 有一种分,叫礼尚往来分