佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

印度人就是"坏人"?国油屠妖节广告要你摈弃种族刻板印象

毫无意义的广告

一点都不好看,水准低
没新意又越描越黑,败笔!
还是Yasmin Ahmad的有震撼力

黑皮就是惹人厌。有机会的话去监狱里面瞧瞧,黑皮的人数比例虽然只有10%,不过监狱里有超过一半的罪犯是黑皮!是他们自己自找的,不能怪别人不喜欢他们。

碰到蛇与黑皮,要先打哪个?我想大家心中已经有了答案。

好团结嘅

kingpower2016 发表于 28-10-2016 06:05 PM
我第一眼就看 心里就觉得会不会引起争议的一个广告。
因里面两个华人就是对印度人有恐惧。大家心理都知道为何。
如果是放开心来看就是大家都会心里笑一笑。因现实中90%的人会这样认为。
如果要更加好笑 那车保安 ...
印度同胞要争气,别让世人看衰。起码印度人与华人是可以共处。饮食方面。

不是的,朋友。黑皮不吃牛肉,我们华人很多都喜欢吃。然后有些黑皮也不吃猪肉。所以它们与我们是不同的。

黑皮过马路 慢条斯理 一副你敢撞我咩chibai样 我是不敢 去年他们庆祝节日一班人步行去黑风洞 估计打横走在马路上 一副我爸爸买的路 结果被撞的飞上天空 提早投胎 有时候不是你牛人家怕你 而是人家转个圈用其它方式做9你

Follow Us
看到蛇跟印度人,要跟蛇一起lut 印度人

评分

SoulDeWayne + 5 我很赞同

N天前在印度店和朋友喝下午茶,喝完后去柜台付钱,手机竟然留在桌子上!幸好离开前被邻桌的印度男子叫住,提醒我手机还在桌上。真的谢谢他!
人不可貌相,也不可以以小人之心度君子之腹。

评分

江夏 + 5 大愛膠衛道士

印度人本身就有种姓的阶级观念,拍这种广告搞不好他们内心觉得我们在搞歧视时你们还不知道在哪里吃奶吧?

这种事无解啦,有时候在外面用餐也会看到印度白领阶级或上班族,对餐厅/food court其他种族外劳或本地工人态度很不好的,但对餐厅老板态度又是另一个样子。看到印度pariah那种坏人的样子,好像他们都被自己种族看低放弃说他们就是pariah阶级,所以就干脆做个pariah人,做pariah人就是他们的命。

看到印度中下阶级一家大小在华人food court吃饭,也不禁想他们会不会在比较高级种姓印度人开的餐厅被拒绝光顾所以才来这里吃。

如果我国真的是多元化,不必华人出生就是参华人,印度人就是参印度人,马来人就是参马来人,这种种姓制度应该会被冲淡很多,除非是自己选择的的如华人做ah beng般去做pariah, 不然被种姓影响而被逼当pariah的机会应该很小了。

我发觉印度人和印度人之间即使互不相识的都好,他们都可以聊得很开,好像已经认识很久的了,反而华人就不会这样,不认识的是不想多谈的。

评分

AMOS5566 + 4 感謝分享

好的印度人很少。我朋友請了印度人員工,虧空了他一半的錢。

林子大了,什麼鳥都有;喜逢佳節,粉刷太平 。ヾ(o◕∀&#9685ノヾ

不是全部印度人不好。
华人其实更糟糕!

嗯,好吧我不再种族歧视,明天就把我的房子出租给印度人

这个是好笑的,
进电梯啦,去五金店买剪刀啦,jaga 看到啦,在车上立刻锁车门啦,哪怕一辆车坐着4个doctor都会被 road block 截停啦,等等等啦。

alola 发表于 28-10-2016 06:54 PM
1. 為什麼感覺受威脅只有華人?
可能是印度人跟馬來人比較合得來?

2. 醫生,律師那些不去拍? 做白領階級也大把。
做鐵道火車路,鋪路,棕油園丘,醫院裡打雜,咖啡店的阿嬸,不去拍?

马来人其实比较不喜欢印度人 ;对华人则是比较倾向于嫉才的不喜欢。

事出必有因,为什么会受到歧视,一定是有它的原因。我相信很多印度人都是本性善,但是他们的生活方式却会影响别人。如果你不认同的话,那么试试搬去和他们一起做邻居。

1.讲话大声就不讲。
2.每天都在'钟'辣椒,用那些lesung弄到整个建筑物都在震动。
3.喜欢在路边喝酒,喝了酒就大吵大闹。
4.而且很喜欢开party,开到三更半夜,整天搭棚也不通知邻居一声,搞到车出不到、进不到。
5.很喜欢开电视机大大声,又开大门,吵到邻居。
6.有拜神的更惨,烟多到。。。而且一直摇铃,摇铃还要到处走。
7.喜欢养狗,而且是一天到晚都吠的狗,自己都没感觉,半夜还死命的吠。

另外生意上遇过的印度人都狡猾,迟迟不还钱。租家,店给他们不用想定时收钱。借口多多

不是想歧视,只是有时事实就是这样。我搬了几次家,都逃不开和他们做邻居,亲身体验。

我觉得是教育问题,尤其是家庭教育。

评分

liau1977 + 5 精品文章
SoulDeWayne + 3 我很赞同
feilong + 1 目无王法怎会性本善?

阿瀚 发表于 28-10-2016 09:58 PM
事出必有因,为什么会受到歧视,一定是有它的原因。我相信很多印度人都是本性善,但是他们的生活方式却会影响别人。如果你不认同的话,那么试试搬去和他们一起做邻居。

1.讲话大声就不讲。
2.每天都在'钟'辣椒, ...

我也听别人说过,你要是住在印度人居多的地区会有很多事情发生,不知道是不是真的?就是他们印度人跟印度人也会产生摩擦,然后制造出一些不必要的麻烦,我时常带人上你家找你理论,你不服气日后又带几个人来我家闹那种。

直接说黑皮素出名打枪私会党,表又剪草这些骗小孩的视频,视频其实带有讽刺,完全失败~