佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

搭巴士回乡状况连连 本地主持人斥“上了贼车”!

這個世界就是這樣 你沒那麼多錢 選擇了便宜的巴士 司機的態度和巴士當然屬於非常差的

有錢的話搭KKKL 或是更貴的巴士 這種問題不會發生 一切都是錢作怪 要不然就自己開車回家 自己掌控自己的生命

投訴是沒有用的

DaveChin99 发表于 28-10-2016 02:16 PM
這個世界就是這樣 你沒那麼多錢 選擇了便宜的巴士 司機的態度和巴士當然屬於非常差的

有錢的話搭KKKL 或是更貴的巴士 這種問題不會發生 一切都是錢作怪 要不然就自己開車回家 自己掌控自己的生命

投訴是沒有用 ...

那设定下来的标准是设爽的吗?这公司还不如一开始就用那种旧款能开窗的巴士来做长途?

身为消费者,我们付了钱得到的货不对版就该要投诉啊!不是投诉没用,而是要和执法单位投诉并非他们的公司。

angelng1231 发表于 28-10-2016 06:20 AM
那设定下来的标准是设爽的吗?这公司还不如一开始就用那种旧款能开窗的巴士来做长途?

身为消费者,我们付了钱得到的货不对版就该要投诉啊!不是投诉没用,而是要和执法单位投诉并非他们的公司。

設下來的標準當然不是設爽的 可是做人還是看開一點吧 我看這巴士 回到麻坡的票價應該不超過30塊吧

30塊的票 你自己用想的也知道不會舒服 貪便宜的後果 難道你奢望30塊的價錢可以得到乾淨又舒服的巴士?

對不起這裡不是日本 這裡是馬來西亞 貨不對辦是常有的事

SPAD 的联络方式是?

看来要请包青公了。。。

投诉。那些柜台全部人都懒得鸟你。你投诉到来都可以回家吃饭睡觉了。
马来西亚除非你是死人才有办法报警记者爆大新闻。

*题外话 目前我的一个包裹是送漏一个给我,于是我联络我的附近的分行说要和总部联系看看,我去联系总部他叫我联系附近的分红。说会联络我,都三天了。毛都没有~这就是马来西亚。

Follow Us
当我一有车子,也有了长途驾驶的能力后,除了来回机场,我已经放弃长巴了。

从吉隆坡回麻坡不算远,算上乘车去巴士总站的时间,干嘛不自己开车呢?

车顶那个哪里是逃生门?纯粹是通风口罢了,只能打开一个洞通风罢了。

现在的巴士窗口设计是可以打破逃生的,应该会有打破窗口的铁锤,但是通常都是不见的。

为什么要把自己的命,掌握在一个不清楚状况的人手中?

司机,你懂他休息足够了吗?
你懂他有没有滥用药物/毒品?
你懂他有没有开快车的癖好?
你懂他有没有胡乱开车的习惯?

巴士,你懂它有没有定期检查?
你懂它有没有合格标准?
你懂它的brake有没有失灵?
紧急门口能不能打开?

为了自己的珍贵命仔,还是买车。
至少,我们知道:
自己,是休息够的。
是清醒的,是准守交通规则的,
车子,是定期保养的,是合乎规格的,
轮胎是有花纹的,刹车是吃的。。。
至少,命运掌握在自己手中。

万一是别人来撞你或汽车突然故障出事死了呢?
那是阎罗王说你时间到,避不了。

没被司机打很幸运了。

主持人应该自己驾车

可以公布巴士公司的名字吗?我出坡时常搭巴士还没遇过这种问题也不想花钱买罪受。

马来西亚又一群智商“高”的人领导!!你们想什么?

所以偶只坐老字号的长途巴士,杨紫琼老豆的巴士就素品质保证,冷气冷到全部都关上~

DaveChin99 发表于 28-10-2016 02:16 PM

投訴是沒有用 ...

KKKL前几年才一单,看到这巴士已经boycott鸟。。

买黄牛票的埋怨黄牛车

沟里,无言

第一天在马来西亚搭长途巴士咩

去到别的国家,搭别人的长途巴士
会顿时阿牛出城
环境,服务,专业
马来西亚什么司机都只能拿毛比多毛

希望那位主持人可以利用媒体的力量,做一个类似‘事事追踪’的节目,搞大这件事咯。。

這件事很快就會被人遺忘