佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

『賠我 10% 能做什麼?』- 檳城州政府願意負責,可是屋主講理嗎?

(槟城25日讯)“赔我损失的10%,我能够做什么?我要一个合理的赔偿!”
周一早上6时45分在沙尔云路(Jalan Salween)发生巨树倒塌压屋毁车事件。当时屋主林欣玫与母亲起床准备就绪出门,突然强风吹起,在“砰”一声后,发现对面的路边高25尺的大树横倒在其住家前,导致屋顶、电动门、天线损坏不堪,屋内的3辆轿车也同时遭殃。屋主林欣玫指投诉多次,要求槟市政厅修复屋外的大树不受理,如今发生倒树事件,令她百般无奈。

这起事件发生后,目前让屋主最头疼的是维修费用,因为突如其来的意外导致她必须请假在家之余,也得到警局报案及到槟岛市政厅交上文件,以索偿损失。林欣玫周二受访时表示,昨天在要求保险公司前来检查及了解后,预计屋子及电动门的维修费高达2万令吉,这尚无包括轿车损坏维修费。
据她向市政厅官员非正式了解,获知这次事件的损坏,她最高只能向槟岛市政厅申请到10%的赔偿,这让她感到很无助。

“据我所知,这10%是由自然灾害基金拨出,但现在通货膨胀,这10%拨款能够做什么用?所以我希望市政厅可以给我一个合理的赔偿。”
她表示,这次巨树倒下除了损失维修费外,她还得请假在家准备文件等,而出钱、出力及出了时间,却得不到合理的赔偿,这样说的过去吗?她直言尚未获得准确的赔偿消息,所以暂时还无法确定赔偿数额的真实性,如果真的是10%,她认为很不合理。

“赔我10%能做什么?” 屋主要求合理赔偿| 光华日报

檳城州政府願意負責任,賠你 10% 就算很好了!
人家檳城州政府都還沒有懷疑是你半夜出去推到大樹,騙檳城州政府錢呢!
凡是支持檳城州政府和林冠英的人,都會譴責這屋主獅子開大口,逼害貧窮的檳城州政府!

一定是林冠英的错,不然的话就是女市长的错,这两个人其中之一,绝对没有死错人。

砍树你们投诉不环保    不砍树你们又投诉树倒   你们赢了咯

仓底货 发表于 27-10-2016 09:33 PM
一定是林冠英的错,不然的话就是女市长的错,这两个人其中之一,绝对没有死错人。

不能未審先判!

林冠英 必須公開路口 CCTV,證明是屋主的錯,為自己和市長洗脫嫌疑。

#sokongLGE

拓也哥 发表于 27-10-2016 09:38 PM
砍树你们投诉不环保    不砍树你们又投诉树倒   你们赢了咯

屋主必須解釋為何大樹會倒向他的家,害死了一顆大樹,給環保一個交代,要不然就像北京城建滾出檳城!

政治逼害来的,屋主自导自演,自己砍树压自己家,想嫁祸给我们敬爱的林首长,现在人家莫名其妙要陪10%已经够仁慈了,再乱多两句,是讨插吗?!

Follow Us
江夏 发表于 27-10-2016 09:39 PM
不能未審先判!

林冠英 必須公開路口 CCTV,證明是屋主的錯,為自己和市長洗脫嫌疑。

#sokongLGE

你想要看人家冲凉的 CCTV 啊? 槟城很多高清版的,对准住宅区的也不少,绝对是州政府功劳。

少说也要像豆蔻村那样赔一间排屋嘛

看华人与狗比较好欺负么?

呵呵呵呵呵

巴提亚

如果树是压倒妳们MASJID

妳会如何反应?

修复?

还是下令砍完PENANG所有的树ZERO TREES POLICY?

一定是国政派人来陷害槟州政府的 太过奸诈了

江夏 发表于 27-10-2016 09:43 PM
屋主必須解釋為何大樹會倒向他的家,害死了一顆大樹,給環保一個交代,要不然就像北京城建滾出檳城!

为什么树不倒去另外一边?为什么树下放车?那辆车是非法parking吗?

非法parking的话,要从8年前开始算parking fees,

太可恶了,如果是国症州早就赔10倍加封个等死你了。

hazellam 发表于 27-10-2016 11:03 PM
为什么树不倒去另外一边?为什么树下放车?那辆车是非法parking吗?

大樹不倒
火箭吃草

kmrddecade 发表于 27-10-2016 11:54 PM
非法parking的话,要从8年前开始算parking fees,

支持對付非法 parking 屋主。

仓底货 发表于 27-10-2016 10:31 PM
你想要看人家冲凉的 CCTV 啊? 槟城很多高清版的,对准住宅区的也不少,绝对是州政府功劳。

有什麼辦法,有個喜歡看和在 fb 贊色情 av 的民主行動黨議員在裡面做政府。

richgod 发表于 28-10-2016 03:19 AM
太可恶了,如果是国症州早就赔10倍加封个等死你了。

林冠英必須寧願站著死 也不願跪著活 地對這次屋主逼害事件對抗到底!

拓也哥 发表于 27-10-2016 09:38 PM

这个时候假NGO如Penang forum和PHT就静静咯。。。当时一颗雨树枯死它们还大作文章咯。。。

NGO

难道你要政府赔到破产吗?

cheahpg 发表于 28-10-2016 09:27 AM
难道你要政府赔到破产吗?

难道政府打算再次对非穆斯林DOUBLE STANDARD么?

嗯嗯嗯嗯嗯

herrhughie 发表于 28-10-2016 08:55 AM
这个时候假NGO如Penang forum和PHT就静静咯。。。当时一颗雨树枯死它们还大作文章咯。。。

NGO

没办法  中立们的目的只有一个   就是要射神   不管对错