佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国visa

想问这里的大大有谁在新加坡做过中国visa?一定要去大使馆做吗?

去piak陸妹嗎?

deviruchi838 发表于 27-10-2016 08:50 PM
去piak陸妹嗎?

我是认真的好不好而且下个月头就要飞了

你可以叫travel agent 帮你做,多一点钱罢了。

评分

蛇仔明 + 5 我很赞同

daniel88ng 发表于 27-10-2016 08:56 PM

不做也行,看你去那里

前天林北坐TAXI,那个司机说去厦门PIAK陆妹很划。150块波币包夜任PIAK,而且都还是模特儿类型的。

林北已经订了年尾机票去厦门了。

Follow Us
daniel88ng 发表于 27-10-2016 08:36 PM
想问这里的大大有谁在新加坡做过中国visa?一定要去大使馆做吗?

网上看到misa travel 好像收费110。 若你找到更便宜的请update 一下。谢谢。

蛇仔明 发表于 27-10-2016 11:56 PM
前天林北坐TAXI,那个司机说去厦门PIAK陆妹很划。150块波币包夜任PIAK,而且都还是模特儿类型的。

要求回來後賽後檢討,還要圖文並茂。瀉瀉你     

评分

蛇仔明 + 5 我很赞同

我几个月前刚在小新的中国签证中心拿了中国签证。我是因为出差到上海。
你将需要以下文件
1)护照第一和第二页复印一份,必须彩色。
2)正版护照。
3) 上网下载签证申请表格,没记错共4页。1页1张A4纸,就是背面一定要空白。
https://www.visaforchina.org/SGP_EN/
4)机票或电子机票或任何凭证可以证明你已订购机票。
5)酒店预订证明。
6)中国国内的邀请函(信上面要有你的名字,护照号码,生日,国籍,性别,还有出差的日期)
7)工作准证或PR IC复印一份。
如果你是因为旅游,第6项就不需要。

另外自己去签证中心其实挺方便的,不必浪费那个agent fee。里面的工作人员都说华语的(中国人)。

忘了说小新的中国签证不是去大使馆办的,他们都交给签证中心去代理所有签证的申请。

我都是填入境表格,連同護照交給HR...
他們再交給agent,大概一星期拿到

Lz也能參考這裡
http://www.chinaembassy.org.sg/eng/lsfw/fhqz/

真的吗?我也想去

要问问 @蛇仔明   

daniel88ng 发表于 27-10-2016 12:56 PM

等下我叫我的HR注册户口来告诉你,因为几次都是她处理的
偶只是负责上....飞机

如果是自己旅游的话,先make appointment,然后准备document去visa center submit,差不多等两天到五天working days。Visa Center在Robinson Road,靠近老巴刹。这里submit蛮贵,single entry九十多新币,在马来西亚叫agent做才100多马币不过passport要给他hold一个星期。

组团吗?
我要参加

听起来不错。记得写 review 哦,谢谢大大

kelvinkiu 发表于 28-10-2016 01:26 AM
我几个月前刚在小新的中国签证中心拿了中国签证。我是因为出差到上海。
你将需要以下文件
1)护照第一和第二页复印一份,必须彩色。
2)正版护照。
3) 上网下载签证申请表格,没记错共4页。1页1张A4纸,就是背面 ...

参考:
2016年08月18日
申請中國簽證 須呈上舊護照
http://www.orientaldaily.com.my/nation/gn45635010492011

吉隆坡中國簽證申請服務中心今日發出通知更新,要求簽證申請人在提交申請時,
一併提交申請者2014年1月1日(含)以後簽發的所有舊護照。

通知特別強調,如果無法提供,使館及簽證中心將暫不予受理。

---
就是说,如果 2014/01/01 开始有在旧的护照申请过签证,
申请签证要附上旧的护照。

donkeys 发表于 28-10-2016 10:25 AM
如果是自己旅游的话,先make appointment,然后准备document去visa center submit,差不多等两天到五天working days。Visa Center在Robinson Road,靠近老巴刹。这里submit蛮贵,single entry九十多新币,在马来西亚 ...

哇那么贵,我是飞去上海玩了几天然后再飞去广州算是singe entry吗

到时回来后我会找你问详情