佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

给老婆的信

Dear 老婆,
老婆,能遇到你是我一生中最快乐,最幸福的事情。

三年前我们在茫茫人海中于网络世界相遇,我因为一滴眼泪的故事把你给感动了,当初我就这么的说着,不要为不值得的人落泪,要把眼泪留给你觉得最珍惜的人(爱你的人)。你当时就是被这句话给感动了。

从此我们就每天都在聊着,我们都把对方的日常生活成了我们的聊天话题,甚至有竞争对手出现都成了我们的话题。当时的我是个阳光男孩,信心满满的,纯粹只是为了聊天而聊天,重来没想过你会是我今天的老婆。

直到我们开始有了性的话题,我们的感情才开始亲密了一些。当时我们也开始给对方拍了很多日常生活照,每天几张那样。这一切不过是短短的一个月,我们就有了见面的冲动,于是我们安排了第一次见面,飞着300公里下去见你。

在第一次见面时,因为我的急性子我们就有了第一次性关系,或许这一切对你而言是根刺,但是我做的这一切是想告诉你,你是我生命中第一个女人,也将会是我人生中最后一个女人。

当时我就是那么的想着,也开始在盘算着第二次,第三次的见面,甚至是接下来要如何去巩固这段远距离爱情。于是我决定每个礼拜下去见你一次。我们每一次见面都有性关系发生,我相信这对一对热恋中的情侣来说也算正常吧。

到后来你开始觉得我那样会很累,而且离别时你也很伤感甚至很担心远距离开车。于是我们一起安排了让你坐飞机下来见面。

一转眼你飞来的次数多了,当时我们在一起也算是有150多天了吧。于是我安排了第一次一起二人旅行,我选择了泰国的Krabi 岛,当时我还特地安排了honey moon suite,好让我们好好relax,我想那应该是我们人生中最难忘的一个trip吧。当时你还告诉我来着,只要是能够一起旅行的情侣,必定会一起到老,于是我们还给对方,写下了十年后的信,放在玻璃瓶里。

去完这trip回来,我想我也是时候盘算下我们的人生,我当时想了一个月,由于在你做工的地方是我们薪水的三倍,所以我决定牺牲自己的前途陪你一起在那遥远的地方闯。当我有了这打算,我花上了一个月时间去找工作,但是就是找不到一份适合自己的,最后没办法,因为我的急性子,于是选了超市的管理来做。

在同居的第一年我们的确很开心,虽然我工作时间长,但是一起看戏,一起玩同样的游戏,一起在房间搞吃搞喝,一起洗澡,一起睡觉。不管工作再辛苦,晚上我们只要能在一起,已经是人生中最幸福的事。

当时我们也慢慢开始熟悉对方,也开始想计划成家,于是也开始计划买屋子,求婚,甚至是生孩子,给孩子取名允诺和允雅。
我们的屋子是在同居了四个月后就决定买下的,当时你说你很喜欢那间屋子,我连看都没看就让你下了定金。
在一起同居的时间,虽然工作时间长,我们也没什么时间拍拖,但是偶尔还是有遇到同样的休息时间,所以我们都有到过不少地方去走走,也拍了不少甜蜜照片。第一年还算是甜蜜。

我记得我给你的求婚虽然很简陋很普通,但是我记得那时的你是最开心最幸福的你。我只是在房间里布置了一番,买了一些寿司,一束玫瑰,两支香槟,和一粒钻戒。当时我已经把我所有储蓄都拿去买了钻戒,因为我相信那是代表着永恒的意思,所以我也没有想太多。

求了婚不久后我们也开始准备拍婚纱照。当时因为很多东西要筹备要用钱,于是旅行在那一年也没去了。但是在你最重要的人日子里,例如生日,情人节,圣诞节,我的礼物还是会到。

好景不常,在我们回去和家人商量后决定结婚的事,那是我第一次开始说了一些难听的话伤害了你那脆弱的心。因为关系到钱,关系到我们未来的人生,我杀出了一句“你妈是在卖女儿是吗”。或许冥冥中注定这句话将会是我人生中说过最后悔的话。因为这一刺,或许就这样影响了我们一生。

但是无论如何我们还是结婚了。在结婚后的日子,或许是这根刺吧,你对我不再像以前那么甜蜜。结了婚后,我们开始有了争执,我不再像以前那么容易忍下。虽然每次争执完我都会让你。但是争执本来就是个死罪。脾气好的我不知道为什么会变得那样,甚至是身体开始容易变得累。或许是工作埋怨多了人变了吧。以前的我,可以打机到半夜都不累,面对家庭我是真的没那么成熟,我想我真的不是一个很好的老公。

结婚后的日子感谢老婆你一直在撑着,你尝试逗我开心,尝试安排节目,尝试学习做家务,尝试学习为我整装我的形象,尝试为我学习进厨房,尝试让我在性生活得到更多新鲜感,我不知道为什么我尽然不能让你,就那些很小很小的事情。

结婚后的那一年,我们虽然还有安排去旅行,但是我不知道为什么总是为了小事去和你吵,虽然或许那只是我们人生中的一两件小事,可是我就是不懂为什么那么看不开。我知道这一切小事随然占了我们甜蜜的部分只是一小部分,但是吵架本来就是死罪,最惨的是我还把我的家人带进来当做我们吵架的原因。根本就是自己找死。

你总是说你已经忍了我两年,也给过我很多机会,在我们闹僵的时候,我总是因为急性的在你火上还浇油,甚至胡言乱语,说话没filter,你对我的反感本就是应该的。三年来我们重来没闹的那么僵,可以不可以原谅我一次?

这封信我不懂迟还是不迟,起不起得了作用。无论如何,我也没什么好求,只求你原谅我,就像以往你和我一起去求神拜佛那样,求事事顺利。让我们的婚姻顺利度过这关。

希望你明白我真真的不是要你流眼泪,我是要你笑着过这一生。过去的两年我错过了,接下来的我希望我有机会将功补过。

老公上

评分

januaryhunter + 1 信写太婆妈不用看,一定是性生活不协调

请问这个是转贴还是楼主的经历??

ocm1984 发表于 27-10-2016 02:21 PM
请问这个是转贴还是楼主的经历??

转帖加原创     

很长

cheongandcheong 发表于 27-10-2016 02:50 PM
很长

那就不要看咯

这些话应该去对女猪脚说啊

Follow Us
舞猫猫 发表于 27-10-2016 02:57 PM
这些话应该去对女猪脚说啊

没有机会给

写信不好。。。爱要说出口

加油。。。只要真心一定能挽回的

直到我们开始有了性的话题,我们的感情才开始亲密了一些。当时我们也开始给对方拍了很多(这边我一时想到了程冠希,还以为是..)日常生活照,每天几张那样。这一切不过是短短的一个月,我们就有了见面的冲动,于是我们安排了第一次见面,飞着300公里下去见你。

在第一次见面时,因为我的急性子我们就有了第一次性关系,或许这一切对你而言是根刺,但是我做的这一切是想告诉你,你是我生命中第一个女人,也将会是我人生中最后一个女人。

@ohia2016 @鞭神鞭夠力 @蛇仔明 @天然夜行者 @jack_chong

LZ的叙述情节很熟悉,我到底在哪看过,是这里吗

啊不然呢 发表于 27-10-2016 04:41 PM

@ohia201 ...

说这么多干什么?

啊不然呢?

蛇仔明什么都不说,piak了先。。。

评分

蛇仔明 + 5 我很赞同

jack_chong 发表于 27-10-2016 08:48 AM
蛇仔明什么都不说,piak了先。。。

难道楼主是蛇兄?第一次就吃了

啊不然呢 发表于 27-10-2016 04:41 PM

@ohia201 ...

證明lz是禽獸,而不是禽獸不如,很正常啊

我看到下面寫老婆給性新鮮感,難道是解鎖所有姿勢?

天然夜行者 发表于 27-10-2016 09:07 AM
證明lz是禽獸,而不是禽獸不如,很正常啊  

我看到下面寫老婆給性新鮮感,難道是解鎖所有姿勢?

第一次上床,好像有点难度,除非第一次见面在房间

啊不然呢 发表于 27-10-2016 05:10 PM
第一次上床,好像有点难度,除非第一次见面在房间

這叫一見鍾射

看过了