佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_LSV

步行时顾着通电话 女中学生遭匪徒抢手机!

drunkinrain 发表于 28-10-2016 08:23 AM
英雄
SUNWAY对面的PANSAPURI RIZUAN,因为公寓离大路应该
有1.5公里,很多人都是走路出去大路。

因为附近有INTI, METRO-POLITEN,TYLOR,学生居民不少。

你那边站岗可以去那边唯一的MAMAK店休息。

案发通常 ...

你会不会帮我出巴士票的钱?还有住hotel的钱?

不会啊。不是你英雄自费吗?

你说我去,那又谁帮我付??

kmrddecade 发表于 28-10-2016 01:34 PM
你会不会帮我出巴士票的钱?还有住hotel的钱?

不会啊。不是你英雄自费吗?不是这样就算了做大只讲吧?

你说我去,那又谁帮我付?
我清单都还没开始,这么快就问题来了? 你不是说应该为社会出一份力吗?
发现其中一个问题了?还有大把你还没发觉呢,英雄。
大问题都还没看到就说去抓匪徒。。。

我无能对不起。没胆没力没时间没钱也远,衰衰给他捅一刀都不懂什么事。
无能为力。

不过英雄可以的。

drunkinrain 发表于 28-10-2016 02:06 PM

我清单都还没开始,这么快就问题来了? 你不是说应该为社会出一份力吗?
发现其中一个问题了?还有大把你还没发觉呢,英雄 ...

可以是可以,不过你觉得一个KL的人来要求吉打的人去帮他巡逻治安又不肯出钱不会很过分?

drunkinrain 发表于 28-10-2016 02:06 PM

发现其中一个问题了?还有大把你还没发觉呢,英雄 ...

不过我还是要谢谢你,因为你的反应正好帮我解释了马来西亚为什么抢匪那么喜欢抢华人的原因
谢谢你

kmrddecade 发表于 28-10-2016 02:19 PM
可以是可以,不过你觉得一个KL的人来要求吉打的人去帮他巡逻治安又不肯出钱不会很过分?

一句话,不听你吹牛了。键盘英雄。

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kmrddecade 发表于 28-10-2016 02:28 PM
吹你嘛了比
KL人要求吉打人去帮他巡逻治安,然后不肯付钱买车票订hotel
然后才来靠爸靠母治安不好

呵呵,你猜我哪里人? 你以为你有问过我?

kmrddecade 发表于 28-10-2016 02:28 PM
吹你嘛了比
KL人要求吉打人去帮他巡逻治安,然后不肯付钱买车票订hotel
然后才来靠爸靠母治安不好

好了。我不和说脏话的人说话的。BYE~

还好啦不是抓去啪啪啪

drunkinrain 发表于 28-10-2016 02:36 PM
好了。我不和说脏话的人说话的。BYE~

你要是还有力气生气的话,你大可把这份力气拿出来 见义勇为 一次,
你自己那个地区的治安 最为可靠 和 最有可能 改善治安的人 就是你自己,

我这里以前每天都有印度人偷电话线,现在他们给我打到他们不敢来偷
你怕,他们不怕吗?

你越怕,他们就越敢,你不怕,他们就怕你
道理很简单,但是人都是自私,怕死的

但是我只能告诉你,你自己做不了英雄,不要因为害怕被别人比较下去,故意去阻碍别人当英雄(包过嘲笑什么的)

kmrddecade 发表于 28-10-2016 02:41 PM
你要是还有力气生气的话,你大可把这份力气拿出来 见义勇为 一次,
你自己那个地区的治安 最为可靠 和 最有可能 改善治安的人 就是你自己,

我这里以前每天都有印度人偷电话线,现在他们给我打到他们不敢来偷
...

骂脏话的人又不知道在说什么了,没看。
因为骂脏话的人的东西我也不看的。