佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ic002244

轮胎外壁浮肿

跑了3万,也算值得了,换掉也不会可惜

下路坑弄到的吧…不建議使用
換一對吧

我之前中过,才跑了不到五千,换两粒
而且rim也曲了,两粒轮胎+弄回两粒rim
多么痛的领悟啊

换掉吧,这样随时爆胎,爆胎小事,人命却大事,生命没take 2
米其林xm2 不错用,耐用,抓地很好,又静.. 排水又好

我自己车和家里的车在用着,我自己的目前跑了50k+ km 了,花纹剩下40%左右
我的是15寸,用后感是抓地,耐用,有点噪音,走过很多不好的马路都很好.. 但是14寸的却很静
可能是我车子的隔音不好

30k肯定要换两粒了,要不然两边不balance

慢慢驾可能ok...不建议长途或高速驾驶...
可以的话尽快换吧...你的命比他贵...

Follow Us
任何轮胎的胎壁都很脆弱,不能受撞击

ic002244 发表于 27-10-2016 09:20 AM
谢了。昨天晚上才发现,最近也抽不出时间,希望还能支撑个几天才好。

可以撑很久的
如果没什么跑HIGHWAY/快
就用着先

我的肿了快一年才换, 条件是我没什么跑HIGHWAY/快

最近去换了也不是应为肿,是完全没有花了(终于忍到没有花了,我的比你严重)

solerzz 发表于 28-10-2016 09:52 AM
换掉吧,这样随时爆胎,爆胎小事,人命却大事,生命没take 2
米其林xm2 不错用,耐用,抓地很好,又静.. 排水又好

我自己车和家里的车在用着,我自己的目前跑了50k+ km 了,花纹剩下40%左右
我的是15寸,用 ...

现在 xm2 185/65R15 多少钱? 我需要换了现在在做价钱比较。

Xm2新胎时很静但当用到50%时已经慢慢的开始吵了。。
我的已经用快3年跑60K++Km, 花纹快磨到安全线了,昨天还跑 槟城-吉兰丹-槟城(东西大道跑了800Km++)性能还一级棒,时速60~120 km/h 超车/上山/下山/路面干/小雨微湿/过弯 都还很稳。

换新的吧, 现在有优惠
http://www.lazada.com.my/tyreexpert/

这个11street 卖 百三出, 你可以考虑看看。 我觉得值得。

gidon 发表于 28-10-2016 04:12 PM
现在 xm2 185/65R15 多少钱? 我需要换了现在在做价钱比较。

Xm2新胎时很静但当用到50%时已经慢慢的开始吵了。。
我的已经用快3年跑60K++Km, 花纹 ...

这个185 的价钱我前天问到是210
我自己的195/55/15 价钱190 还没包括gst

solerzz 发表于 1-11-2016 04:14 PM

210 Ok呀!哪里问到的?

solerzz 发表于 1-11-2016 04:14 PM

刚换了XM2185/65R15 Rm215.00 x 4 = 860 x 6% = 911.6

老板算我Rm900.00
包A,B, 和 换4粒Tube 头。