佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wuyaya

1肉2菜RM10.50 太貴了吧

以前可以到处吃经济饭。
现在到处吃随时被砍,中了太多单了。
吃到怕。
希望大马必须监督卖经济饭的必须标价食物价格。

如果真如老板说的那人拿了16-20粒古鲁肉, RM10.50其实并不奇怪..........

毕竟那人实在拿太多了

马铃薯 + 菜脯蛋 + 饭 = 3.50还吃到这价钱。

我国的杂菜饭终于抬起头!谁还敢说杂菜饭就是经济饭!没钱就别吃好不好!

skyline101 发表于 27-10-2016 08:27 AM
以前可以到处吃经济饭。
现在到处吃随时被砍,中了太多单了。
吃到怕。
希望大马必须监督卖经济饭的必须标价食物价格。

所以我情愿去煮炒打包咸鱼炒饭都不吃一点都不经济的经济饭!炒饭+Kopi O冰 RM10还有剩!

评分

CF88 + 1 杂饭比较营养

是有点离谱了

Follow Us
20粒咕噜肉。。。放下的吗。

LZ 在那里啊?

其實好奇想問問是不是多數華人經濟飯檔都是顧客自己拿菜?
很少看到老闆幫顧客拿?菜

超笨无比 发表于 27-10-2016 09:09 AM
如果真如老板说的那人拿了16-20粒古鲁肉, RM10.50其实并不奇怪..........

毕竟那人实在拿太多了

16-20粒? 饭盒放的下全部吗?就算那些花力气的工人也没看过他一次拿这么多

SIEWMIN 发表于 27-10-2016 10:13 AM
其實好奇想問問是不是多數華人經濟飯檔都是顧客自己拿菜?
很少看到老闆幫顧客拿?菜

他帮你拿, 不能算贵,算贵了可以吊他
你自己拿, 他要怎么算就怎么算, 你说他贵, 他一句顶回来你自己拿这么多。 所以看到叫你自己拿菜的基本上就是准备砍你的

tcguanz 发表于 27-10-2016 10:21 AM
16-20粒? 饭盒放的下全部吗?就算那些花力气的工人也没看过他一次拿这么多

我们并不清楚哪方面在说谎...........

老板说他拿了16-20粒, 只有当事人清楚

Barryliaozs 发表于 27-10-2016 10:07 AM
20粒咕噜肉。。。放下的吗。

如果放得下,就是说很小粒而已。我看那个大块豆腐切成小小粒的...

我在槟城吃,2个菜(3块豆腐和菜)而已,都RM5了
故意不拿肉还是这么贵
气得我不在光顾这间店,也很少吃经济饭
有时觉得去冷气店还值得过经济饭

有时也要看你拿的份量多还是少来算的,像我这附近有一间卖经济饭的也是,一片马鲛鱼至少都算五块钱,假如大片一点的就八块!那个老板娘有说明看份量的。

超笨无比 发表于 27-10-2016 10:27 AM
我们并不清楚哪方面在说谎...........

老板说他拿了16-20粒, 只有当事人清楚

如果你是那老板?你觉得你会怎么做才会下台?相信你也会理值气装的说那是顾客的错,对吧?
经济饭是无行情的,要卖你贵,当然有很多种理由啦。
身为顾客的我们,不会无缘无故的去投诉一家餐馆/人的。对吧?

粒粒皆辛苦,他们是一粒一粒来算的。很恐怖。
我念学院的时候有一间买杂饭的是一颗一颗算的。不会便宜你。
就是菜他算不来。幸好他猪肉碎算不了。

skyline101 发表于 27-10-2016 10:44 AM
如果你是那老板?你觉得你会怎么做才会下台?相信你也会理值气装的说那是顾客的错,对吧?
经济饭是无行情的,要卖你贵,当然有很多种理由啦。
身为顾客的我们,不会无缘无故的去投诉一家餐馆/人的。对吧?

你做评论都是以你"以为"来断定.............

老板这么说是为了下台, 还是要怪顾客,还是真有其事................说到底我们并不清楚

需要客观的听双方的对质才好判断

希椏 发表于 27-10-2016 10:37 AM
我在槟城吃,2个菜(3块豆腐和菜)而已,都RM5了
故意不拿肉还是这么贵
气得我不在光顾这间店,也很少吃经济饭
有时觉得去冷气店还值得过经济饭

这一两年在槟城吃经济饭就好像我们是水鱼。
有些算你贵之前还会先注明他是不会乱来的,然后还跟你笑熄熄,结果价钱出来贵到火都来。
以前可以说是一天两餐经济饭,现在也很少吃了。

量别拿太多,不然就别怪人家算贵