佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

1肉2菜RM10.50 太貴了吧

现在的经济饭都有金箔吧?

http://www.chinapress.com.my/?p=821288

(吉隆坡26日訊)一名男子日前到一間小販中心吃雜飯,點了一分古魯肉、豆腐和菜,結果老板竟收費10令吉50仙,男子感到不滿后將老板的樣子及飯菜上載到面子書,引起网友熱烈討論。

以上事件近日在网上瘋傳,但网站卻未注明事發時間與地點,但依內容推測,事件並非發生在吉隆坡。

根據网站的內容指,雜飯攤老板是在發現被拍照並被上載到网上后,就回應並解釋為何那碟雜飯會收10令吉50仙。

不過,网友都不滿意他的答覆,並指他的算法與收費並不合理。

有网友也將事牽扯到消費稅,也有人將雜飯的價錢與著名的連鎖咖啡比較,引起許多网友加入一起討論。

这个是同一件事情?
这个是来自网络八卦媒体写的...

文章来源:http://www.twgreatdaily.com/cat98/node1318604?page=2
大馬經濟飯又有風波!5塊豆腐,3塊雞肉竟貴到網友暈倒!沒想到這盒飯的價錢竟是...就連日前鬧風波的古老肉老闆也說太離譜了

大馬食物越來越貴相信所有大馬子民都懂此事,但是有業者就是偏偏把食物賣到不可理喻的價錢,你可曾遇過這樣的事情呢?相信大家今天都有看到一則關於大馬經濟飯的消息吧!有網友因此還認為這個經濟飯真的是天價,簡直可以把名字改成高級經濟飯了,對此你認為那個經濟飯真的很貴嗎?現在小編就來帶大家看看真正超級貴的經濟飯!以下圖片是由一位網友所上載的照片!這位網友聲稱「看到網友都post經濟飯,那我也來一張...」這位網友還說以後再也不會光顧此店!過後,有網友竟說出讓大家傻眼的話,叫這位網友勉強接受這個價錢吧!那麼小編這就帶大家去看看這位網友的經濟飯吧!

5塊豆腐,3塊雞肉還有1盒白飯,大家猜猜這盒經濟飯究竟多少錢啊?答案大家絕對猜不到!就連小編也不敢相信這個價錢!大家自己看這位網友說出的價錢吧!

RM10! 5塊豆腐和,塊雞肉和1盒白飯,你能夠接受嗎?小編我根本無法接受這個天價!有網友因此質疑這位網友是否造假,像上次那位偷吃"古魯肉"後把經濟飯圖片放上網的網友!這位網友過後還出示了證據,讓大家啞口無言!以下就是網友出示的單據!

有網友還因此叫這位網友把店名放出來,以免有其他的人也跟著她「吃貴飯」!
不過這貼一發布,老闆就跳出來留言趕快澄清:

吃不起回去自己煮~

神垂死 发表于 27-10-2016 02:17 AM
吃不起回去自己煮~

塞车塞到来都来不及煮料...

好出奇呀?!

在新山大马巴刹对面的斋饭也是特贵的。。。。

Follow Us
神垂死 发表于 27-10-2016 02:17 AM
吃不起回去自己煮~

不是吃不吃的起的问题 是合不合理的问题
proton saga卖你120k你觉得合理吗?
除非经济饭标明价钱 拿几个菜几个肉列好价钱 大家你情我愿 我们无话可说
现在是消费者任人鱼肉

要吃又要ngam,大不了放回去

现在经济饭我也只敢拿一样菜和鸡蛋算我三块
偶尔拿肉就四块

有得省就省

强烈要求所有所谓的经济饭标明价钱 拿多少肉菜 怎样定义拿多拿少 最好全部写明出来

我吃素的也是貴到你beh tahan。
素食館_______加飯,三樣蔬菜rm7。
我去試試看賣葷經濟飯的價錢,
肉邊菜_______加飯,三樣蔬菜rm4。

我吃馬來nasi campur,很少被砍

Hishammudin 发表于 27-10-2016 07:58 AM

你应该是马来仔或者样子言行举止像马来人吧。。。。

觉得价钱不合理时能不能不给钱不要这盘饭?消费者有这个权力吗?

应该要求每家卖经济饭店的商家都必须注明食物价钱的。
应该向那些部门投诉没标价食物?

這種沒頂價的經濟飯商,你們也不能夠拿他怎麼樣。

現在連鎖快餐店的促銷時段價錢都經濟飯便宜了。也難怪快餐店總是人山人海,然後部長及中立們就拿來當作“國家經濟一片大好”的依據

一个人投诉可能是个案,那么多人也投诉,就证明是奸商。人家都不怕你登报,公开他的名字吧。
这样做几年可以买Bentley了。

评分

AiZhen + 5

乱开价的不会再有下次,然后档口也很快消失

我在小地方吃过最贵的                    ,2菜1肉9块,祝他早日收档。

Hishammudin 发表于 27-10-2016 07:58 AM

你割皮了和马来人是同类所以便宜!郑虎又有贴近给马奶人你赚到了咯