佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_KJW

上千黑衣人包围光大大楼 促林冠英下台

也包围一号官员才对

一州之長涉嫌貪污,罪證多達13,000頁,民主行動黨失盡民心,千人要貪污者下台,還政於民。

icicic 发表于 27-10-2016 02:15 AM
你的真面目我们已经看清楚了,何必再试图转移注意力,你一直在兴风作浪,为的是挑起大家的针锋,你渔翁得利,哈哈!你还真以为这里的人是傻的呢

哦?我的真面目是什么?你倒说来听听?
哦?我转移了什么注意力?你倒也说来听听看??
哦?我怎么挑起大家的针锋?你倒也说说看?而我又能渔翁得什么利?你也说来听听??
哈哈!这里的人是不是傻的,不是由你我说的算的,大家自会判断啊!!包括马来人也会知道傻不傻啊!哈哈哈哈!!

lumixcer 发表于 26-10-2016 07:58 PM
这民族越玩越低格。。

什麽民族??説話有經過大腦嗎?

kentpua 发表于 27-10-2016 05:34 AM
这些山番太弱智了?

哈哈!为什么这些山番太弱智呢?这些山番难道不是以其人之道还治其人之身么?
纳吉,巫统难道还不够聪明么?哈哈哈哈!!

江夏 发表于 27-10-2016 09:00 AM
一州之長涉嫌貪污,罪證多達13,000頁,民主行動黨失盡民心,千人要貪污者下台,還政於民。

哈哈哈哈!一州之長涉嫌貪污,罪證多達13,000頁?原来行动党也这么烂,这么差劲,这么垃圾啊!
那你觉得汉奸公会(我不是指马华公会,请马华公会的人不要去投诉我!谢谢!)会不会比行动党好些?会不会比较廉洁??
那又请问你们马来西亚华人的政党怎么都这么烂,这么差劲,这么垃圾,这么LOW呢?这是不是也说明了你们马来西亚华人是多么的……(哎,不说了,说了版主有要警告我了!哈哈!)!!

Follow Us
a490920 发表于 27-10-2016 10:40 AM

应该是在说华族吧?你说对么?哈哈!!

a490920 发表于 27-10-2016 10:40 AM

箭迷的邏輯1 = 馬來人不能示威叫火箭華人貪污領袖下台。
箭迷的邏輯2 = 華人能示威叫國陣馬來人貪污領袖下台。

江夏 发表于 27-10-2016 11:39 AM

哈哈!箭迷真有这么说么?
箭迷好像是被汉奸公会(我不是指马华公会,请马华公会的人不要对号入座!)灌迷魂汤,说什么华人不是什么寄人篱下者!而是什么“国家的主人”!应该去承担什么“国家主人的责任”了啊!!
再然后箭迷就被马来人的反华头子利用,被当成棋子去反那个比较不反华的马来人头子!再然后被马来人的反华头子卸磨杀驴,兔死狗蒸了啊!
然后华人就被马来人的反华头子当狗耍和利用了!!哈哈哈哈!!

江夏 发表于 27-10-2016 11:39 AM

示威没逻辑的…有些是月薪…有些是日薪…马来小孩多是时薪的…!而上万人的都是无尝的…不然你给啊?

MO1都不下台,林神也找不到合适的理由即便他真的有卷入。

三鹿阿中仔 发表于 27-10-2016 12:24 AM
哈哈!那你们华人为什么不相对选纳吉多一点呢?为什么却要选马哈迪多一点?那你们岂不是自虐么?
以前烽火莫熄运动的时候,你们选安华其实也会好一点!但当时你们是不是觉得反正让马来人来领导,华人的处境其实都 ...

是有很多华人被老马骗了,这是事实

三鹿阿中仔 发表于 27-10-2016 11:53 AM
哈哈!箭迷真有这么说么?
箭迷好像是被汉奸公会(我不是指马华公会,请马华公会的人不要对号入座!)灌迷魂汤,说什么华人不是什么寄人篱下者!而是什么“国家的主人”!应该去承担什么“国家主人的责任”了啊! ...

身爲馬來西亞公民爲什麽不是馬來西亞的主人翁。

元旦8466 发表于 27-10-2016 12:01 PM
示威没逻辑的…有些是月薪…有些是日薪…马来小孩多是时薪的…!而上万人的都是无尝的…不然你给啊?

华人有压力

马来人有压力

你可以试看看有车有楼的华人

与身无分文游手好闲骑着野马哈来的无业游民

谁比谁不满现状

谁比谁条气不顺

谁比较容意被煽动

谁比较想把站在风凉水冷的对面的打餐饱

懵佬

两方后面那群跟着几个有心人去发泄的都是懵佬

被政棍轻而易举就利用的廉价懵佬

嗯嗯嗯嗯嗯哼!

假冒是神 发表于 27-10-2016 01:09 PM
华人有压力

马来人有压力

谁比谁不满现状

谁比谁条气不顺

谁比较容意被煽动

谁比较想把站在风凉水冷的对面的打餐饱
...

流氓!

或许这只是一个开始,大马人集会集到越来越不象话。

Barryliaozs 发表于 27-10-2016 12:09 PM
MO1都不下台,林神也找不到合适的理由即便他真的有卷入。

哈哈!话也不能这么说吧!行动党不也比中共坏,比中共共产,比中共独裁专制啊!
但行动党不也老在批评中共独裁专制,共产么?哈哈哈哈!!

元旦8466 发表于 27-10-2016 01:35 PM

精采

两个被可能是同时被同一班人利用的阵容

日晒雨淋的CUP仔队出来阻挡豪华房车冷气观光团

呵呵呵呵呵

假冒是神 发表于 27-10-2016 01:09 PM
华人有压力

马来人有压力

谁比谁不满现状

谁比谁条气不顺

谁比较容意被煽动