佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

从designer想换去sales~迷茫~

我是女生25岁~从designer想换去sales~原因是做了6年了原本喜欢往外跑的我选错行业~
现在要换sales但很多公司因为我没有sales经验而不请我~
5年前你问我当时为什么没有选着做sales第一是我口才没那么好英语和国语讲的有点烂没那个自信~第二当时也没车用~
做着做着这样就6年了~时间过得真快~
发现做普通的designer工钱都好少~想换sales至少比designer工钱高~

其实我很想做的工作是有关于食品类写货又可以排货的~或者event排东西那种~我比较好动但是又没找到类似的工作~
好迷茫~

请问楼主是从事什么设计行业呢?

Alicialowst 发表于 25-10-2016 09:52 PM
请问楼主是从事什么设计行业呢?

平面设计

才25歲要換就好換了。。

有没有degree?

可以考虑medical

Follow Us
cef_careu524 发表于 25-10-2016 11:43 PM
才25歲要換就好換了。。

就是啊~一换了就就不想乱换工作了~

miaw87 发表于 25-10-2016 11:47 PM
有没有degree?

可以考虑medical

没有本人成绩并不好~所以在找工作方面没那么吃香

fish0412 发表于 25-10-2016 11:50 PM
没有本人成绩并不好~所以在找工作方面没那么吃香

不要灰心。。。你要走的路还很长。。。我25岁的时候也是很迷茫。。。

或许你可以进修拿个part time degree回来。。。因为现在很多sales也需要degree了。。。工钱和allowance也比较高。。。

25歲還好

我也是做了幾年GRAPHIC DESIGN然後換去做SALES的

不過來了新加坡之後覺得都不想做SALES,新加坡比較有大壓力

想往DIGITAL MARKETING方向走。。。不過有沒有經驗

唯有做著跟DM有關的SALES

Lz,很多sales是不需要经验而被聘请的,但底薪不高而且要靠佣金, lz说的多像是marketing和strategy planning and operations

做GD帮人打工的确工钱高不了多少,薪水少,时间长。
但如果对这行业还有希望,可以当着学习,然后自己接些工作来做,日后可以出来当freelancer
不过只是做低价钱的工,也是做到死

继续找工啦...
会有人要请你的..
有时候,没有经验是比较吃亏,可是态度好,人家还是会给你机会的..

我只是读到 中 二 , 没读书 没经验 , 国语烂英语更烂 . 但是我选择跑 sales. 我就是懂我没有这方面的技能和语言 但是我选择挑战 , 只要老板给我次机会,我一定会去学习做个成绩出来。

5年前 我和老板 说出这番话 , 五年后 成就了我在 这一行。

有时后,想太多 的确 会怕的, 反正不用死,dead dead must go la~  怕什么
加油,你可以的

你说的排货,写货职业应该是merchandiser/sales merchandiser/排货员吧,这名称在每间公司性质都不同,有些只负责排货,有些也负责补货,有没有抽拥就看那间公司的工作制度。

daimon 发表于 26-10-2016 12:24 AM
25歲還好

我也是做了幾年GRAPHIC DESIGN然後換去做SALES的

不過來了新加坡之後覺得都不想做SALES,新加坡比較有大壓力

想往DIGITAL MARKETING方向走。。。不過有沒有經驗

唯有做著跟DM有關的SALES

幹嘛當初也不做graphic designer了

pupuman 发表于 26-10-2016 02:38 AM
Lz,很多sales是不需要经验而被聘请的,但底薪不高而且要靠佣金, lz说的多像是marketing和strategy planning and operations

謝謝你的提議。。曾經有去面試過說說的不需要經驗的都可以請的。。但是我去面試後都沒入選

cef_careu524 发表于 26-10-2016 08:31 AM
做GD帮人打工的确工钱高不了多少,薪水少,时间长。
但如果对这行业还有希望,可以当着学习,然后自己接些工作来做,日后可以出来当freelancer
不过只是做低价钱的工,也是做到死

現在有而外的part time幫別人做。。但是收錢難和賺一些罷了不是時常有。。

chong_kokyong 发表于 26-10-2016 09:20 AM
继续找工啦...
会有人要请你的..
有时候,没有经验是比较吃亏,可是态度好,人家还是会给你机会的..

謝謝你哦。。有啦還在找著當中  

kevelniaw 发表于 26-10-2016 09:51 AM
我只是读到 中 二 , 没读书 没经验 , 国语烂英语更烂 . 但是我选择跑 sales. 我就是懂我没有这方面的技能和语言 但是我选择挑战 , 只要老板给我次机会,我一定会去学习做个成绩出来。

5年前 我和老板 说出这 ...

真羨慕哦。。我也想像你一樣