佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jys

TV Bracket - 装了电视自己会移动!

在plaster ceiling装风扇的位置要加木条固定, tv panel 装电视的位置不是同样原理的吗? 背后空心的??

也要看你放多大的电视机,重量多重。

直接锁墙壁,也要看用什么 wall plug。

如果用这种,就没什么问题。

太重就不好用这种了。

jys 发表于 28-10-2016 08:23 AM
fix 的就ok吗?我还真的不知道adjustable 的不适合装载tv panel上。。买的时候也没人说,装得人也没说,一直到那个装电视的人才有提到。。那时候都已经装了。。

如果真的会有安全的问题。。那我宁愿花多一点钱 ...

以前我有一个顾客就是买了adjudtable的,然后来装架子的人看见是背板不是装墙壁。就说不能承受了。他说架子连TV都超过30kg,背板不能承受

评分

Rustyface + 5 谢谢分享

Rustyface 发表于 28-10-2016 08:43 AM
不要伤心~ 把tv bracket 卖给我~
你的问题又让我学会东西了~

你要买?可以啊。。。反正我要来也没用。。。现在要约那个人帮我换成fix的。。。还是担心电视会掉下来!

KimD@ngD@ng 发表于 28-10-2016 02:19 PM
以前我有一个顾客就是买了adjudtable的,然后来装架子的人看见是背板不是装墙壁。就说不能承受了。他说架子连TV都超过30kg,背板不能承受

我的tv bracket是那个帮我做tv panel的carpenter装得。。那天见到那个人,再问他。。这种tv panel可以装这个adjustable的吗?他拍心口说可以啊。。。为什么不可以?

话说。。这个carpenter本人也不是很满意。。手工差及了。。。tv panel做好了,上面有洞把wire放进去,下面socket那边忘了开动。。wire出不来。。

CzzHeng 发表于 28-10-2016 09:13 AM
在plaster ceiling装风扇的位置要加木条固定, tv panel 装电视的位置不是同样原理的吗? 背后空心的??

我不知道哦。。。carpenter应该要advice我的。。不是吗? 现在反而是装电视的跟我讲不行。。。carpenter一直拍心口说行!不会掉的。。

Follow Us
仓底货 发表于 28-10-2016 10:20 AM
也要看你放多大的电视机,重量多重。

直接锁墙壁,也要看用什么 wall plug。

如果用这种,就没什么问题。

太重就不好用这种了。

就普通50寸sharp电视咯。。

jys 发表于 2-11-2016 08:55 AM
你要买?可以啊。。。反正我要来也没用。。。现在要约那个人帮我换成fix的。。。还是担心电视会掉下来!

适合电视机几寸到几寸先? 那里人?
卖我半价吗?

jys 发表于 2-11-2016 08:59 AM
我的tv bracket是那个帮我做tv panel的carpenter装得。。那天见到那个人,再问他。。这种tv panel可以装这个adjustable的吗?他拍心口说可以啊。。。为什么不可以?

话说。。这个carpenter本人也不是很满意。。 ...

一般上如果装console的话,会先开一个人洞在console中间,然后才把背板放上去再开洞,那么就ok了。可能他们一时大意忘记做这个步骤。

jys 发表于 2-11-2016 09:02 AM
就普通50寸sharp电视咯。。

这么大,直接锁在墙就没问题了。记得用我讲的那种 wall plug 。

仓底货 发表于 2-11-2016 05:25 PM
这么大,直接锁在墙就没问题了。记得用我讲的那种 wall plug 。

我已经花了Rm4000做了那个tv panel。。不可能不用吧。。

jys 发表于 3-11-2016 08:07 AM
我已经花了Rm4000做了那个tv panel。。不可能不用吧。。

虽然你没有上图片是怎样的,但是如果有抽屉桌子类型的可以用,直接把电视放在桌子,放弃 wall mounting。
你现在是为了四千元觉得没有用浪费,但是你用了不到一年坏了,那么四千元简直就是赔了夫人又折兵。

其实我还有一个点子,就是用 hole saw 把你的那片烂木板开个洞,直接去五金店买适合的 bracket 又或者叫铁匠打一个工字铁,然后用 wall mount 伸出来,再安装你的 tv bracket 那么就稳稳万无一失。

仓底货 发表于 3-11-2016 09:21 AM
虽然你没有上图片是怎样的,但是如果有抽屉桌子类型的可以用,直接把电视放在桌子,放弃 wall mounting。
你现在是为了四千元觉得没有用浪费,但是你用了不到一年坏了,那么四千元简直就是赔了夫人又折兵。

其 ...

当初做那个tv panel就是要把电视机hang在上面。。。如果说我换了fix panel整个板还是会烂掉的话。。我肯定会“唱衰”那个carpenter啦。。

我的tv panel已经开了个洞。。。把电视机放在桌上还挺难看的。。而且我做得很高,到天花板。。总之啊。。。早知如此,真的宁愿省回Rm4000,做点别的东西。。。

jys 发表于 3-11-2016 02:01 PM
当初做那个tv panel就是要把电视机hang在上面。。。如果说我换了fix panel整个板还是会烂掉的话。。我肯定会“唱衰”那个carpenter啦。。

我的tv panel已经开了个洞。。。把电视机放在桌上还挺难看的。。而且我 ...

开洞了不是更容易?直接把工字铁锁在墙壁,再把你的 bracket 锁进去。

仓底货 发表于 3-11-2016 02:11 PM
开洞了不是更容易?直接把工字铁锁在墙壁,再把你的 bracket 锁进去。

那个洞没有那么大,就是可以放几条cable的大小。。

jys 发表于 3-11-2016 02:29 PM
那个洞没有那么大,就是可以放几条cable的大小。。

那么你还在等什么?

jys 发表于 3-11-2016 02:01 PM

我的tv panel已经开了个洞。。。把电视机放在桌上还挺难看的。。而且我 ...

后面那片板离开墙壁有多少寸?

Liau 发表于 4-11-2016 01:07 PM
后面那片板离开墙壁有多少寸?

大概3,4寸?

Rustyface 发表于 2-11-2016 02:13 PM
适合电视机几寸到几寸先? 那里人?
卖我半价吗?

适合到几寸啊?盒子我已经丢了。。不过我的电视机是50寸的。。所以应该是适合到那个range。。我是在KL的。。我买Rm230,有receipt,可以show你。。。卖你Rm150 。。除了盒子我没有keep之外,其它的都有,全套完整。。
如有兴趣我可以拍些照片给你看。。

仓底货 发表于 3-11-2016 02:33 PM
那么你还在等什么?

终于换了fixed 的 tv bracket了。。。电视挂了上去。。。so far so good。。。