佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TV Bracket - 装了电视自己会移动!

那天买了个TV Bracket, 可以把电视机拉出来, 转左转右的那种。。就叫contractor帮我顺便装在tv cabinet上。。contractor装上后·,我就发现好像有点歪,就想说等电视来的时候再叫那个人帮我adjust一下。。

当电视机装上去之后,发现没有移动电视,那个bracket也会自己跑出来。。怎么讲呢?就是我根本没有动那个tv bracket,电视机会自己向前。。。好像有人把bracket拉出来。。

我问那个装电视的,他说这种movable bracket不适合装在tv cabinet,只适合装在墙壁,然后介绍我换fix的tv bracket, 就是那种不能拉的。。。

我买那个movable的tv bracket RM230,现在那个fix的包安装又要RM180,想说能不能有其他方法能解决呢?搬家已用了好多钱啊。。。

各位大大,有什么好建议?

应该是tv cabinet back panel水平不准吧,如果装在墙壁,而墙壁也是斜,也是一样有问题

有图片看吗?

Liau 发表于 25-10-2016 05:02 PM
应该是tv cabinet back panel水平不准吧,如果装在墙壁,而墙壁也是斜,也是一样有问题

还没把电视挂上的时候,就觉得好像有点歪。。。会不会是那个问题? 如果拆下再装回, 可以吗?

Liau 发表于 25-10-2016 05:02 PM

哦,看懂了。。你是说那个tv cabinet 的 papan不平啊。。。酱有点难搞。。。看是看不出不平哦。。有什么建议?装fix bracket就不会有这样的问题?

没有拍到照片哦。。。

Follow Us
装fix的应该就可以了

bracket的joint没得锁紧吗? 你说电视向前跑,就是那个板向前倾,然后bracket跟着电视的重量向前倒下去。

还有个想法,你的电视bracket是上面两粒螺丝锁墙壁罢了还是上下都有锁的?如果是上下的在下面的螺丝加2-3层washer应该解决水平问题。

还不行,就把可伸缩的tv bracket用 wire tie绑死。绑死就=fix type了。。不用买新的吧。。。

用washer应该可以解决倾斜的问题,除非那片板斜到很够力

一定是打洞时候没有用这个:

我记得那种adjustable的TV Bracket不适合装在TV Panel。因为TV Panel的Backing是plywood/blockboard或melamine加角仔做成的。这种Adjustable bracket很重。不能support。

没图没真相 ~

方法很简单 ,把bracket 的活动铁绑紧,变成 fix 死的就好了。

问题是 , 你确定他日久天长后 ,wood 吃不住螺丝的力 , led 不会掉出来,跌破电视怎么办 ,打到小孩子怎么办

装电视的也有一点对~ 因为tv cabinet 只是一块板~ 如果后面是空的话~ 时常拉~ 板一定裂~
但是很可能是那个tv bracket 来货没有锁紧~ 自己锁看~
我的是给 lock nut~ 所以不会有这问题~

KimD@ngD@ng 发表于 26-10-2016 05:58 PM
我记得那种adjustable的TV Bracket不适合装在TV Panel。因为TV Panel的Backing是plywood/blockboard或melamine加角仔做成的。这种Adjustable bracket很重。不能support。

fix 的就ok吗?我还真的不知道adjustable 的不适合装载tv panel上。。买的时候也没人说,装得人也没说,一直到那个装电视的人才有提到。。那时候都已经装了。。

如果真的会有安全的问题。。那我宁愿花多一点钱,装fix的。。

fix的tv panel就能够承受?

终极达人 发表于 26-10-2016 11:55 PM
方法很简单 ,把bracket 的活动铁绑紧,变成 fix 死的就好了。

问题是 , 你确定他日久天长后 ,wood 吃不住螺丝的力 , led 不会掉出来,跌破电视怎么办 ,打到小孩子怎么办

那么如果是换成fix的呢?会不会好一些?我还真不知tv panel不适合装bracket, 早知道就不做tv panel, 省会RM4000。

Rustyface 发表于 27-10-2016 12:33 AM
装电视的也有一点对~ 因为tv cabinet 只是一块板~ 如果后面是空的话~ 时常拉~ 板一定裂~
但是很可能是那个tv bracket 来货没有锁紧~ 自己锁看~
我的是给 lock nut~ 所以不会有这问题~

我的screw就是那种普通screw罢了。。。装电视的有说不然锁多两粒螺丝。。。不过如果自己移动,我觉得加螺丝也solve不到吧。。

我只是怕tv panel顶不顺。。。唉。。为什么我要装tv panel 呢? 放墙不就完了?

CzzHeng 发表于 26-10-2016 09:41 AM
bracket的joint没得锁紧吗? 你说电视向前跑,就是那个板向前倾,然后bracket跟着电视的重量向前倒下去。

还有个想法,你的电视bracket是上面两粒螺丝锁墙壁罢了还是上下都有锁的?如果是上下的在下面的螺丝加2-3层 ...

我也有考虑过绑死,把它变成fix的。。不过看到你们的reply,担心tv panel顶不顺。。

jys 发表于 28-10-2016 08:28 AM
我的screw就是那种普通screw罢了。。。装电视的有说不然锁多两粒螺丝。。。不过如果自己移动,我觉得加螺丝也solve不到吧。。

我只是怕tv panel顶不顺。。。唉。。为什么我要装tv panel 呢? 放墙不就完了? :m ...

不要伤心~ 把tv bracket 卖给我~
你的问题又让我学会东西了~